鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【蜀國專區】 關羽

[複製連結] 檢視: 4950|回覆: 13

切換到指定樓層
一ˋ角色特性
關羽 擁有技能傷害以及閃避爆擊的技巧型戰士 X跟五月的初期相當強勢
而醉臥沙場是一招相當有投資價值的技能 龍捲風更是一招好招

二ˋ個人技能點法
1.XD滿 技能型 X跟D都點滿 無醉臥沙場 只靠XDB
特色:不會閃不會爆是一種缺點 但是他的高技能傷害輸出打團相當有看頭
而點黃十字增加血/魔量 可以說是把關羽當法師玩的打法
適合新手嘗試

2.X滿 重三連型 X滿 D1 醉臥沙場滿 靠著三連技巧壓制敵人
特色:三連技巧為普攻-技能-普攻這種讓技能穿插於兩下普攻之間的技巧
稍微練習後即可使用

3.D滿 重配合型 X1 D滿 醉臥沙場滿 靠著直接D或者是配合隊友的暈來D
特色:捨棄傷害不算高的X斬 選擇使用高物理傷害的D 以經驗來推算
敵方動向 並以直接D為主 省魔又不缺其威力
適合經驗豐富者使用

4.醉臥沙場型 X1 D1 醉臥沙場7等滿
特色:放棄技能的傷害 提早點高黃十字
我個人的話D是會點2 大絕8等才去點
由於超過6等 不管是X還是D 傷害真的不夠高 而且沒魔力也沒辦法
所以我個人比較偏好這型

三ˋ角色打法說明
無論哪種 前期最好還是多靠著直接D來壓制敵人
而普攻是相當重要的 靠著X的暈1.75秒 將可多攻擊1-2
關羽屬於較多元化打法的英雄
技巧方面不外乎就是
XB 暈了以後龍捲風
XD 暈了以後五月跳
普X普 三連技巧
D 也就是在對方要TK或者尾刀的時候跳
而龍捲風的魔法免疫是相當有用處的 這就是會戰時關羽的優勢
可用龍捲風檔下魏國技能之威力

四ˋ推薦配裝及概念講解
力斧-增加血量以及攻擊力 以醉臥沙場來說 相當適合

青虹-因為同樣三千元 買三把力斧比一把青虹有用 因此先塞力府比較好

玄武-如果沒必要 或者是沒點醉臥沙場 不然很少買玄武

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-7 06:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
johnny52510    發表於 07-2-13 12:35 聲望 + 1 枚
塗鴉鬼飛踢  讚  發表於 07-2-7 17:47 聲望 + 2 枚
夏健  眼花撩亂...  發表於 07-2-7 15:26 聲望 + 1 枚

關羽會戰有用 你彌足有什麼用?
別拿路人的經驗跟我談這些
我也可以說我3.7打路人 司馬壓黃忠 孫+盾+專武
但是這完全沒有任何意義
打團的人打路人的人
之間的差距有如
軍人小孩
我不懂這有什麼好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

我的配法是2X D滿
至於有人會放棄醉臥沙場去點黃十字
那我建議你去玩糜竹──至少他是遠距離

引用:S!lver

無名

主人

大門幫你開了,要進來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

整個文章很妙...
亂中有序阿0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由k0286 於 07-2-13 12:50 AM 發表
我是進戰白癡0.0(努力練走位,還是會失誤)

炫風展沒退魔刀我是一定殺不死人的

這還有救嗎??
先是是看用狂府追死人

如果成功 再繼續練不拿東西追死人

不然會有落差  很難練

先從簡單的開始

我是這樣感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

路人50場 學的有沒有團戰1場多 這個問題直得思考
附帶一提 我不敢說我每隻都會玩 因為我沒有專練
所以 我到現在 連自稱中手 都覺得不好意思

回覆 使用道具 檢舉

關羽

我不一樣~我遠近戰都會玩!但都沒有專精的= =我只知道一開始就買跑鞋~打的話就憑經驗~對我這新手來說~沒救了(除非多打個50場)

回覆 使用道具 檢舉

我是進戰白癡0.0(努力練走位,還是會失誤)

炫風展沒退魔刀我是一定殺不死人的

這還有救嗎??

回覆 使用道具 檢舉

張飛 關羽 魏延
這三隻 最適合給新手玩的 就是關羽
黃金斧 你補助 能出黃金斧嗎?
至於XD 這屬於基本中的基本
現在的關羽 龍捲風跟死人 都是基本技術了
更不要說XD接的準

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-2-7 03:36 PM 發表
我已經用最簡單明瞭的方式了
另外 你還是在gez發展吧
要學習還是從我現在打開的這條路來學就好了

你的這條路 我很感謝
但目前...應該還是4.2E吧:吐舌
關於SanguoHun教導的打團方面 我相當有意願學
但現在時間真的不夠 等到我高中撐完一定會學
我多少還是從你們那學到了一些
加上這些攻略文 確實對GEZ幫助很大

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:28 , Processed in 0.935192 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部