鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
萃夢想想要網路連線需要哪些外掛?

我下載了[th075Caster070125_exe] and [th075Caster070125_src]

把它們置入資料夾執行之後我選用1P,但是一直都沒有連到線的反應,要怎麼做才能找到對手?

我都一直停在 now waiting for access....

做2P連又不知道IP怎麼打‧‧‧有大大能教我一下嗎?

[ 本文最後由 親愛的約翰 於 07-2-10 02:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由親愛的約翰 於 07-2-10 08:51 AM 發表
我打1之後不是要等人來嗎?可是對方能知道我的IP嗎?
我是想跟沒見過的人對打,雙方都選1P能打嗎?
如果一定要有一方選2P我要怎樣知道對方IP?

我的防毒是用諾頓,會擋住跟對方連線嗎?諾頓關不掉說‧‧‧

版本是1.11沒錯,我的資 ...

當然你要先找好你的朋友,然後告訴他你的IP 才開始等待他連過來阿=.=|||

開的人是1P,連過去的人是2P,也有少數例外,(突發事件=.=換連去的人打延遲數字)

當然你要選2p,一樣是要找一個人,讓他等待後,告訴你他的ip...

回覆 使用道具 檢舉

我打1之後不是要等人來嗎?可是對方能知道我的IP嗎?
我是想跟沒見過的人對打,雙方都選1P能打嗎?
如果一定要有一方選2P我要怎樣知道對方IP?

我的防毒是用諾頓,會擋住跟對方連線嗎?諾頓關不掉說‧‧‧

版本是1.11沒錯,我的資料夾裡面也有[th075Caster]也能正常執行,
但是按1再按1之後就一直都在等待狀態。

我的畫面一直停在:↓↓

Command verson : 1
<startup>
0 : exit
1:UDP.7500
2:UDP.0
3:Specific port
Input >1
Port : Using UDP.7500
<Menu>
Escape key will take you back to here.
0 : exit
1:wait for access
2:Try access to UDP.7500
3:Try access to specific Port
4:Broadcast
5:Get Information
6:Try access<Tough>
7:Standby
8:Test myPort
9:Debug<127.0.0.1>
Input >1
Now Waiting for access.

[ 本文最後由 親愛的約翰 於 07-2-10 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先去看你的萃夢想版本是不是1.11
如果不是請去更新謝謝
如果是的話就去下載th075Caster這一個程式
th075Caster下載完就丟到萃夢想的資料夾
找一個比較好打的人來連線.找到之後
開啟th075Caster.先打1之後確定
如果你是主機打1  要連過去打2
打2之後要輸入對方IP(打1者因為主機所以不用輸入IP
之後有可能你或對方要輸入連線遲緩速度好像是3~5比較好(忘記了.....
如果以上方法還是不可以的話
很有可能被防毒軟體跟防火牆擋住了

[th075Caster070125_exe] and [th075Caster070125_src]
這2個老實說沒有見過的說
事實上萃夢想資源夾有th075Caster通常就可以連了
如果連線會lag的話2種可能第一是在下載.第二是網路互相衝到
第一種的話 雙方請把會下載的程都關掉(BT.驢子.恐龍.BC.等等之類的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:36 , Processed in 0.871217 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部