鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我跟我朋友打1V1,我因為前期沒有壓的很好,所以中後期,我們裝備差不多,都差不多蜻蛉和武士服,可是我跟他對戰的時候,他用吹箭暈我,又加上他有技能可以暈,他又有毫髮,想跑跑不了,殺他殺不了,是不是真田沒壓好本多到後期就沒戲唱了呢?請各位大大救救我...

第一次發文=ˇ=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本多槍術

在攻擊時有36%的機會, 造成1.8倍的傷害,並增加額外傷害20點。

沒有說必中

還有那是以前有必中 被說太誇張 所以改掉了

基本上 兩個都是看誰先暈誰...

不然就是你追我跑  這種實力相當的英雄 真的滿難定勝負

[ 本文最後由 gm01111 於 07-2-17 03:11 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

看看是什麼行況下吧不一定耶

回覆 使用道具 檢舉

本多要贏是要贏在開大絕的時機跟毫髮
真田的話靠暈吧~暈到讓本多技能開不了的狀態
本多是屬於瞬間爆發~真田屬於耐久類型
真的要比如果本多沒辦法在他大絕解決掉你你贏的機率就很高了

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

幸村  心眼迴避率為32%

本多  爆擊的機率為36%,額外20點傷害.無視目標躲藏的樣子

所以打起來本多高爆擊而且不會MISS反倒可以壓制阿村哥

但是幸村如果早肥早偷早殺人情勢又不一樣了~

操控者~                   操控者比較重要!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 s24928900 的文章

會MISS

誰跟你說不會- -

只有隱英的不會 有寫什麼必中的

回覆 使用道具 檢舉

原文由帥帥滴~翔仔~ 於 07-2-15 09:13 PM 發表
我想本多 打 真田  的煩惱就是   真田的迴避率32%也太高了吧

感覺本多 打那麼多下都會揮空

所以假如對方   有兩隻或三隻(其中有一隻是開大絕的真田) 圍我

我會用擴散 打 真田 (擴散打真田  好像  無視他的迴避率  ...

爆擊好像不會MISS?不會MISS的話,真田的迴避32%是否還有用呢?
本多第三招,超會爆!

回覆 使用道具 檢舉

原文由帥帥滴~翔仔~ 於 07-2-16 05:13 AM 發表
我想本多 打 真田  的煩惱就是   真田的迴避率32%也太高了吧

所以假如對方   有兩隻或三隻(其中有一隻是開大絕的真田) 圍我

我會用擴散 打 真田 (擴散打真田  好像  無視他的迴避率  ...

所以說,你才會看一堆本多配暈裝!!
會躲?會閃?會迴避?把你暈到死看你怎麼玩!!
就是如此,暈眩的時候比較容易解決.....

回覆 使用道具 檢舉

我會用擴散 打 真田 (擴散打真田  好像  無視他的迴避率  我記得是這樣  不知有沒有錯)

還有  我玩本多玩到現在   幾乎跟 真田PK都贏    我想    要贏  要看你會不會控場  比較重要

還有   跟真田PK    等本多血便紅血  再開毫髮  不要  一開始就開

回覆 使用道具 檢舉

他開戰國時 把他算無敵狀態  退就對了   等個十幾秒後 換他死

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:27 , Processed in 0.440688 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部