鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天3餐的很奇怪

早餐吃了麥叔叔有氧早餐

並沒發生奇怪的事件 但看到之前神域兄被爆帖內容 熱巧克力依然很溫暖的噴了出來(?

中午被同學叫去吃牛排 難得被他們請好料的 附近的貴族世家見面 享受了高級座椅普通等級的主餐後...

果然被叫去結帳(嘆 另外3人全部衝廁所 我用令櫃檯御姊感到奇妙的囧臉結帳

這時  剛剛結完帳的某家人之中地小正太 對著我的角度 天真喊著

聖誕老公公再見(驚 我沒那麼老 看我把你吃了!! 面目猙獰的我被上廁所的其中一人拍了肩果然

哦!!這是有白鬍子的財神啊!!! 小正太...

晚餐 被家人拖去泰式料理吃大餐

那特殊的異國風味辣椒讓人吃的臉紅心跳 淚流滿面

最令人難忘的是那泰式妹汁橙汁排骨 因為是唯一沒有放辣椒的(攤手

吃完後一家人果然在聊天 在一群大人中找不到伴的我只能發呆+偷食他人飯後甜點果凍!!

而無意間 我看到一個蘿莉以迅雷不及掩耳之光速 掀起上衣!!!

我漸漸露出了本性

但這時卻有一位服務生當住了我的視線

當服務生走了  蘿莉春光不再 害我成了怨念集合體

回家路上 因為實在食物太辣了 導致我喝了太多水

我的胃就像這位XP娘的胸部晃來晃去像是90%都是水的水母一樣

回家路上遇到朋友? 由於我先坐計程車回家

加計程車司機共3人在車上非常High

終於到家了  我上了鐵傲 將以上都打了出來

至於各位對我的評語?不死探長-克盧梭 :你糟糕怪掉了非常多了(認真消遙劍俠 :你怪掉了囧|||藍月追影 : 看來小Y妹妹的顧慮是對的...yxwddpp :你怪掉了......喚影˙殺 :你叫她別再貼了= = 我好想死啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!貝斯特之爪 :唔唔...(耳朵呼氣(舔脖子(舔耳背(手伸進上衣(伸入褲內????

總之  開放亂入吧!!

[ 本文最後由 shofad 於 07-2-25 07:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-2-25 12:19 AM 發表

L晚安

再補一貼...

這是你那漫畫的下一張對吧...(有點小

你也晚安~(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 07-2-25 12:16 AM 發表

索菲德,會員編號88079

-----------------------------

小愛不喜歡甜點嗎...(歪頭

話說...

本人該下了...

各位晚安。

L晚安

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
BECKMING  晚安囉~  發表於 07-2-25 00:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由阪小紅 於 07-2-25 12:13 AM 發表
沒有櫻桃嗎(淚

不過阿,誰說不能某個12點去人家家作客的(?
正常好像都不會這樣....(?

話說.....索菲德他是誰(歪頭

索菲德,會員編號88079

-----------------------------

小愛不喜歡甜點嗎...(歪頭

話說...

本人該下了...

各位晚安。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阪小紅  晚安~  發表於 07-2-25 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由BECKMING 於 07-2-25 12:11 AM 發表

關於「渡」...

「聯繫人」...也是有替補的。(吃蛋糕

挖到了...

"渡"能這麼猛的原因

(找錯了重貼)

[ 本文最後由 零神域 於 07-2-25 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 07-2-24 16:07 發表

關於我的把拔跟馬麻...

說來話長...所以不說了。(毆

你要來我家啊...

歡迎歡迎~

可是我家只有蛋糕、咖啡、草莓和各類甜點...(囧

可是...

我是不是要連上某個12點才能進去的網站,小愛你才會出現...(?

沒有櫻桃嗎(淚

不過阿,誰說不能某個12點去人家家作客的(?
正常好像都不會這樣....(?

話說.....索菲德他是誰(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-2-25 12:09 AM 發表

我看"渡"會過勞死的吧....

關於「渡」...

「聯繫人」...也是有替補的。(吃蛋糕

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 07-2-25 12:02 AM 發表

沒關係...

再甜也要和你喝一杯咖啡...(誤

關於渡...

他是我的「聯繫人」。

平常他都是代替我在外奔波...(淚

而我只要輕鬆的在家裡吃蛋糕&喝咖啡...(?

那只是我眾多姓名之中的其中一個姓名... ...

我看"渡"會過勞死的吧....
索菲德最近跟雞爪有禁斷之情...(汗

小索最近被雞腿感染糟糕病毒了...(汗

[ 本文最後由 零神域 於 07-2-25 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阪小紅 於 07-2-25 12:04 AM 發表
那你的把拔跟馬麻呢?

話說...

改天可以去你家吃櫻桃嗎(?

關於我的把拔跟馬麻...

說來話長...所以不說了。(毆

你要來我家啊...

歡迎歡迎~

可是我家只有蛋糕、咖啡、草莓和各類甜點...(囧

可是...

我是不是要連上某個12點才能進去的網站,小愛你才會出現...(?

原文由蒼紅弦月 於 07-2-25 12:07 AM 發表
你還是我認識的索菲德嗎?

(泣奔

索菲德最近跟雞爪有禁斷之情...(汗

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-2-25 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

你還是我認識的索菲德嗎?

(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:24 , Processed in 2.501984 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部