鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老實說.......我不想有什麼評語........
看看就好.......
附帶一提.......我不想把這張圖留在我的空間裡........
三天過後我會讓他消失在我的圖庫裡.........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由鮮血的結末 於 07-2-26 06:19 PM 發表
老實說.......我不想有什麼評語........
看看就好.......
附帶一提.......我不想把這張圖留在我的空間裡........
三天過後我會讓他消失在我的圖庫裡.........

http://i141.photobucket.com/albums/r79/belive2300/ ...

圖片  新增‵!

總共有四大勢力可以選擇~小波軍~拉拉軍~迪西軍~丁丁軍~

太陽公公出來了!!!士氣上昇!!!可是對方也一起上昇了所以沒影響..........

喔喔喔!!!我打到MP4衝鋒槍了!!!!還有兩顆芭樂耶~真爽!!

玩了一天一夜不休息終於突破1億人斬啦!!!

嗯!看他的表情就知道此話錯不了!!!

超讚的!大家一定要去玩喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由亡魂蝌蚪 於 07-2-26 20:39 發表
天線寶寶,每天一小時,1週後,可獲得喜憨兒烘焙屋入取資格。

不要阿 我不要進去

回覆 使用道具 檢舉

到底有多少張系列圖阿....
在另外一個論壇看到一張說:太陽出來了~~~
真的出來的話
可愛融合血腥orz

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 ~夕陽~ 於 07-2-27 05:14 PM 發表
唉...聽說天線寶寶禁播了..原來是這個原因阿

我倒想問你怎麼知道這消息的XD

回覆 使用道具 檢舉

老頭是水管?!(誤

回覆 使用道具 檢舉

幫小孩子了解三國歷史的最佳遊戲? (誤

......      

回覆 使用道具 檢舉

如果天線寶寶們的服裝跟臉不要跟智障一樣就好了

回覆 使用道具 檢舉

我玩過三國無雙但沒玩過天線無雙..不過這遊戲好機車阿0.0......

回覆 使用道具 檢舉

那句  鬼!鬼神!  真的太經典拉  哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 13:53 , Processed in 2.741300 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部