鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
版聚活動簡述~

參加者:Kirinoa、帕拉丁、蒼紅弦月、無限正義、佐萊.尤菲、俠●蜀道行○刀、kkcrown、噬血狂刀

集合的時候

大家到了MOS,在很普通的自我介紹之後,開始考試.....

考題如下,有興趣的可以做做看歐^^''

1.FF3之後,幾乎每代都會出現的人名為? A.克勞德  B.米德  C.席德  D.史克爾

2.FF歷代中,最常出現,而且最為特殊的交通工具是? A.火箭  B.飛空艇  C.汽車  D.火車

3.FF系列的吉祥動物中,下列何者為非? A.陸行鳥  B.莫古  C.仙人掌  D.龍

4.下列寫出的FF系列召喚獸,那隻出現的代數最少?A.伊弗利德  B.審判の霊樹  C.濕婆  D.巴哈姆特

5.FF7系列當中所出現的某家公司的名稱是? A.台灣電力公司  B. SE電力公司  C. AQ   D.神羅

6.FF1~FF6的LOGO設計和人物設定的畫家為? A.天野 喜孝   B.值松 伸夫  C.帕 拉丁  D.版口 博信

7.FF7系列作品中,下列何者為非? A.FF7BC   B.FF7CC   C. FF7EC   D.FF7AC

8.FF8的女主角名為? A.伊莉亞  B.莉諾亞  C.悠娜  D.雅雪

9.FF系列目前出到第幾代? A.FFIX   B.FFXI  C.FFVIII  D.FFXII

10.下列FF當中,哪代是網路遊戲? A.FFI  B.FFX  C.FFXI  D.FFXII

解答在這裡,反白就看的到摟~ C、B、D、B、D、A、C、B、D、C

正當某人把心理的os給說出來後.........

100分的只有弦月,所以弦月得到了一張FF7的海報

90分的是kkcrown,所以kkcrown可以指定Kirinoa弄cd給他

至於帕老大的另一份禮物,是FF8的海報,他給了我

本來我是想要把禮物轉送給kkcrown的....

不過.........

在頒獎典禮後,嗜血狂刀 也加入了我們 再來是歡樂的午餐

午餐中大家邊聊ACG、FF相關的東西

餐後決定去女僕咖啡店

不過

血拼團開開始運作,先逛了台北地下街,然後是西門町的萬年

大家都是為了看ACG東西啦~

雖然說是FF版聚,但是討論的東西還真廣.....

從以前的FC遊戲、漫畫(死筆、棋靈王、櫻蘭高校、clamp、飛輪少年、蟲師......一大堆)

到西門町的 雜誌瘋 時,本來想買X的畫冊,但它沒有我想要的那一本 (失望Orz

虧我身上帶了好幾千XDD,結果沒有店家賺到 (攤手

下次的版聚辦定了,因為發現這樣很好玩,而且跟一群同好逛起來會更加有趣

不過下次應該會在 高雄 (因為帕老大住高雄)

要是 柊平 沒參加的話就說不過去了(笑

PS:雖然有照相,但是已詢問過參加者,所以相片保密

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-24 07:52 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-25 12:22 AM 發表
期待與你((們))聊啦..^_<..

=======聊完初感想========
咱們副總招原來這麼惡搞阿...ililOrz是個超級吵~超級話匣子~超級賣東西....((被輾..

=口=""""""""""""""""""""""""""""賣東西......
你也差不多....
一個人自言自語XD~~~!

回覆 使用道具 檢舉

期待與你((們))聊啦..^_<..

=======聊完初感想========
咱們副總招原來這麼惡搞阿...ililOrz是個超級吵~超級話匣子~超級賣東西....((被輾..

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-3-25 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小瀨有即時通嗎??

這樣我們也可以在即時通上聊天~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 19:57 發表
難道玫瑰四物飲要付送一個小玩具嗎??

關於蒂法各種服裝的小公仔

也有其他FF女主角的喔= =+

順便附送恢復劑(大家知道這是啥吧??= =")

說明書內容以下

恢復劑+玫瑰四物飲  絕對青春又美麗XD~~

結果因為有 ...

人這麼配嘔吐到死的人數節節升高啊= ="

...........................

如果真的有發售的話......

應該會被拿去丟共軍吧......

因為除了難喝以外~

喝過的人~HP自動-999((也就是剩一滴血....

如果是拿恢復劑丟~暗黑召幻獸的話...

應該是馬上一擊必殺吧XXXD...

快要升一般騎士了呢~所以在這發文希望還是在最愛的FF版升....

話說小菲似乎不及喜歡胸前的偉大~不過我看到帕老大的回文了...

((笑超久....((SO~帕老大還是希望妳長大的0痳~....所以小百的刀也白磨了..

((耍白目中.......XD.....((遭踼飛....

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 07:57 PM 發表

說明書內容以下

結果因為有 ...

對少女來說....這是敗金的未來現象=口=?!

回覆 使用道具 檢舉

說明書內容以下

結果因為有人這麼配

嘔吐到死的人數節節升高啊= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 06:20 PM 發表

蒂法她滿適合代言玫瑰四物飲的= ="

你看蒂法她

該凸太凸  該凹的凹

應該比較適合飲用過多玫瑰四物飲這方面的代言...

瓶子上要貼上蒂法的大頭貼....
價值飆高...便利商店突然飆賺

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-23 11:21 PM 發表

@_@"
我只再便利商店看過玫瑰四物飲而已...
青木瓜~給蒂法喝...

蒂法她滿適合代言玫瑰四物飲的= ="

你看蒂法她

該凸太凸  該凹的凹

應該比較適合飲用過多玫瑰四物飲這方面的代言...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-3-24 02:50 AM 發表

我今天是睡到剛剛才爬起來喔~~

偏題這行為不太好就是@ˇ@

亂入是沒差,但是不要偏題很重要。

畢竟不是聊天版~~

話說你們聊的內容還真奇怪?

我都看不懂(被巴飛 ...

誰叫你都不來

當然看不懂(被拖走

什麼叫"睡到剛剛才爬起來"

睡3個小時?

看來我要效法(被巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:45 , Processed in 2.153876 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部