鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩.....................  , 原本以為要等到 25 日 投票結束後才會知道結果 !?

但沒想到竟然這麼快 , 不過還是要吹噓一下新轉型的事實與感謝大家的熱情參與本次的轉型投票

那麼接下來就是版主的問題了 , 基本上還是 " " 快出來會比較好 ......

不過現在先來慶賀一下吧

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-3-5 10:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
88965  啥時出現這版的阿==  發表於 07-3-7 03:19 聲望 + 2 枚
183CLUB  遊戯王オフィシャルカードゲーム デュエルモンスターズ YU-GI-OH ...  發表於 07-3-6 18:32 聲望 + 2 枚
幻魅影  我也推薦小迷當版主唷(羞  發表於 07-3-5 23:05 聲望 + 2 枚

遊戲王是不是還有別種版本?
我好像在電視上看過主角換了
但是忘記了

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

囧...我可不是什麼新人喔(大噓),我只是潛水潛很久不常回來 + 沒玩現實卡的小路人一枚...=w=

雖然當初看到此版沒有版主曾有股衝動想去申請,但神使知道自己不是管理的料XD

既然你有心就趕快申請並好好做喔,我會在你背後好好守護你的...(嚇

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 迷蹤 的文章

那你就去吧...等候你的申請文

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-10 12:16 PM 發表

網路經歷  是詢問你從開始接觸網路到現在幾年,有什麼其他特別的網路經歷,這部分去寫

嗯嗯.........   , 6 年的潛水經驗 , 其他完全沒什麼特別的    Orz

原文由 水希月鈴 於 07-3-10 12:25 PM 發表
(抖

(踹

應該會看看

畢竟玩遊戲王還是挺花錢的

最重要的是我周遭的人都沒有玩啊....|||

( 倒地........轉身咬手帕........

指....... 你好殘忍阿...... 低頭畫圈圈+詛咒+詛咒 )

別鬧了....

其實現在玩遊戲王也不用花什麼錢 , 很多好用的東西都已經普卡化了

當然~只要不追求那些閃亮亮的東西其實都很便宜 , 都是普卡的話以現在中部的行情約 350 就可以組一副玩久久了
                                                                                              ( 而且有3成的卡可以是閃亮亮 )
不過若是以我所知道的北部行情來講的話 , 我就不敢保證了....

原文由 gm01111 於 07-3-10 4:56 PM 發表
我的意思

如果不急

就先等版熱點 再來申請也是可以的

看個人啦

恩................  , 其實我是等不及了

不管是誰去申請我都等不及了 , 從我發起建議轉型文的那一刻 , 從大家以熱情回應的那一刻

我就覺得不能在拖下去了 , 轉型後的確有更好的效果 , 從這幾天出現很多新人我就覺得很高興

沒有白費掉許多苦心 , 所以我覺得現在是趁勝追擊的好時機

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-3-10 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的意思

如果不急

就先等版熱點 再來申請也是可以的

看個人啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-3-8 10:10 PM 發表
嗯嗯......   , 上次的問題還沒有答覆    ( 突然冒出 )
所以再問一次.............   ,  有打算回來玩嗎 , 有打算從返這多元的世界嗎 ??
小迷很樂意幫忙喔............
(  必殺技 = 抱大腿 + 淚汪汪 + 動 ...

(抖

(踹

應該會看看

畢竟玩遊戲王還是挺花錢的

最重要的是我周遭的人都沒有玩啊....|||

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由迷蹤 於 07-3-8 11:08 AM 發表

恩恩......  ( 低頭.... )

那就等吧 , 目前距離等級還有段距離...... ( 再等 3年 ?? XD )

還有剛剛又去看了一下申請書 , 想問一下什麼是網路經歷阿.... , 還有要覺得如何更好使用版主權力

這指的是什麼阿....
...

網路經歷  是詢問你從開始接觸網路到現在幾年,有什麼其他特別的網路經歷,這部分去寫

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

申請版主沒那麼嚴格啦= =\~/

主要是看該版眾是否能用心經營版子

管理沒有經驗都有很多前輩可以請問

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-3-9 10:35 AM 發表

...如果你真的使出這招的話,她搞不好被你嚇到不敢回來了...@口@

新的3月禁卡表滿刺激的,其中在過往一直都非常好用也曾被禁過的 "天使的施捨" 又被禁了(心酸...

成金哥布林解禁成3張ˋ強奪也解了,全擺 ...

=   X =    .................  有那麼恐怖嗎  (  淚~~  )

抽牌請愛用  [   暗黑寶箱怪 LV1   ]   與   [   暗黑寶箱怪 LV3   ]

還有這張叫做  [   藥物的副作用   ]                  
                                                                        (  圖片來源 : 201遊戲王  )

原文由 gm01111 於 07-3-9 11:49 AM 發表
那你就先炒熱 再申請也不遲

請問您是指什麼........

是指目前版內的狀況嗎 ??

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-3-9 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 09:44 , Processed in 0.191088 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部