鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
@@很笨的問題 ...
可是我玩很久還是不懂那個HIT的作用= =
每次跟別人玩,我都還要集氣放大絕 ...
對方連集都沒集就把我大絕反回來><"
就這樣常常被吃死死的 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

玩花映塚能過小町那關就是非常幸運了...
不過居然有完整的破關過一次...NORMAL  SAKUYA0.0"
後面就不曾有過了...

回覆 使用道具 檢舉

看靈夢對魔理沙的時侯還真震撼
後來還是靈夢2:1勝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ppiicchhuu 於 07-3-21 09:32 PM 發表
難怪...
我玩的時候老是被四季反擊...而且反的很大...
常常再她那一關接了n次= =
原來在花映塚hit是重要元素之一...

我在看四季vs四季(式對式)
我可以看他們打一個小時還沒結束= =
真是可怕...的電腦 ...

只要把其中一個換成文or毒藥
電腦會在3分鐘以內被撲殺.........(文是這樣啦,毒藥沒試過)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

難怪...
我玩的時候老是被四季反擊...而且反的很大...
常常再她那一關接了n次= =
原來在花映塚hit是重要元素之一...

我在看四季vs四季(式對式)
我可以看他們打一個小時還沒結束= =
真是可怕...的電腦

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-18 05:56 PM 發表

那漁場那裡的某些人都不算是地球人了OTZ............

是東方人(認真貌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 博麗紅夢 於 07-3-20 10:36 PM 發表
看完之後回去懷舊了一下花映塚…結論是我老了…orz|||

還記得之前可以用笨蛋打贏小町,現在就連要撐五分鐘都是個問題了orz

所謂的歲月不饒人嗎…

以上只是個人的不負責任發言,不要打我就是了(逃 ...

唉呀,能撐5分鐘阿(那我不就是殘障者了?...OTZ最近常常在做這個動作)

回覆 使用道具 檢舉

看完之後回去懷舊了一下花映塚…結論是我老了…orz|||

還記得之前可以用笨蛋打贏小町,現在就連要撐五分鐘都是個問題了orz

所謂的歲月不饒人嗎…

以上只是個人的不負責任發言,不要打我就是了(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-3-18 03:04 PM 發表

閃彈是前期的事啦
到後期只有電腦才有辦法閃彈吧
後期人類想要生存只能用消的@@

那漁場那裡的某些人都不算是地球人了OTZ............

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 2007/3/18 12:30 發表

花映塚的彈好難閃OTZ(應該是我太弱...),白彈除了消彈外似乎要閃起來很困難(映姬的炸蝦牌更可怕..)

閃彈是前期的事啦
到後期只有電腦才有辦法閃彈吧
後期人類想要生存只能用消的@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:26 , Processed in 0.784686 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部