鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

上次說過要貼的 relationship,這次的比較貼近漁場版本的分類法,以人物所在區域作區分。

也有參雜二次同人刊物的設定,不過不會很多。

與之相較,版本算是比較新,因為他們連東方三月精的妖精三姐妹都有納入其中。

有趣的是,他們連大妖精與小惡魔的連結都有,只是發音是用日本的羅馬拼音,總教人有會心一笑的感覺。

依舊是烈華傳的進度。

還差一點點達到九百萬的分數,擊墜數進步了一些。

烈美鈴雖然威力相當出類拔萃,不過她其實有攻擊間隔太短的致命缺點。

每一種攻擊花費的氣量都很大,延遲時間也很長。

所以造成她無法連續出擊,而每次攻擊都要抓穩命中率才可以出手,無法攻擊其實是很危險的窘境。

到後期電腦AI高且懂得看時機迴避玩家攻擊的階段時,她反而變成高手才適用的角色。

最近比較上手之後,改玩看看魔理沙。

她的光擊意外挺好用,雖然威力普普,不過出手速度相當快,也可以貫穿、一次打同一直線的敵人。

ミサイル也很適合做迂迴的近距離戰。

不過習慣烈美鈴之後,反而不習慣她沒辦法輕易地把敵人給擊暈。(賺break spell用的)

到後期很容易因為威力不足而被三個敵人給圍住。

不過,最近覺得自己花太多休閒時間在烈華傳上面,該做的事情進度也變得很慢,有考慮把遊戲刪掉了。

雪兔的自制力實在很低。

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-3-18 08:30 PM 編輯 ]

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
崎雲岡近  我是英文⑨!!  發表於 07-3-19 17:17 聲望 + 2 枚
mirror911313    發表於 07-3-19 12:40 聲望 + 1 枚
仙刃  =W=~  發表於 07-3-18 17:42 聲望 + 2 枚

整張英文是啥情況...
真的要列畫圖還缺魔界跟神界的那些吧,
東方前5作也是東方阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-3-19 02:37 PM 發表
咦?

不是幽幽子在妖妖夢六面boss戰時說咲夜是狗嘛XD?

怎麼這麼多人都只記得是幽幽子?
不對!!
第一次出現是騷靈三姊妹的狗肉啊XD

回覆 使用道具 檢舉

妹紅和輝夜的關係是Tom&Jerry囧?
好無言的譬喻XDa

回覆 使用道具 檢舉

咦?

不是幽幽子在妖妖夢六面boss戰時說咲夜是狗嘛XD?

回覆 使用道具 檢舉

對~我就是說這種

另外妖忌要不要用同人漫的那個樣子XD

==============================
烈華伝還是不擅長應付多數敵人/  \

回覆 使用道具 檢舉

看著密密麻麻的英文解說
心中不禁浮現出「啊啊~幻想鄉也開始國際化了呢~」 (其實應該已經國際化很久了XD)

小町 和 四季 = employee & boss
真是直球般的敘述

---
最近也開始動起烈華傳了..
妹樣生存模式Clear,蕾米正在努力中...
話說 break spell 真的很有成就感..不過如果自己被break就很Orz

回覆 使用道具 檢舉

嗯...魔里沙我是打到最後一關被圍殺...
妹樣也是...妹樣出手好慢..最後一關沒打中就被噴= =+

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

回一下上次的回應

>>mirror911313

了解,謝謝您的建議囉。

其實咲夜在我的心中一直有個特殊的地位存在,不是只限於紅魔館的住人。

而這當然是我根據神主不完全設定下的二次腦內完捕,以後或許有機會寫在小說故事裡吧。^^"

>>☆業★

今天這種應該就是您說的。
>>纏番組

很可愛吧~

>>斬翔666

正確來說,慧音是"半白澤",跟妖夢的半人半靈不太一樣。

而且她在滿月是可以恢復完全白澤的身分的,不完全是一半白澤一半人類。(這樣說好像有點複雜 " )

>>重裝型毛玉

因為狗的形象比較貼切於咲夜吧,雖然神主用貓舌來修飾咲夜。

畫說狗的一詞也是來自二次的同人設定呢。

>>仙刃

紫以前用過,不過不太合喜歡直接攻擊的雪兔胃口。(笑

因為不太會玩的關係,每次要抓到最後一下都常常miss。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:23 , Processed in 3.074383 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部