鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好,小弟有個問題想請教:

東方遊戲中的midi音樂,如果想要單獨抽出成midi檔,該怎麼作呢?
有沒有什麼工具可以利用?懇請大家解答,謝謝。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果你是想要midi的話 我手邊有
不知可以直接給你嗎 = =?
可以話加我即時吧 沒空間可上傳 = =
如果我回覆不相關 我會刪掉的 (汗顏

話說你看到我的pm了嗎(歪頭  
沒收到話請告知

[ 本文最後由 蒼月魂魄 於 07-3-20 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
weijing  謝謝,已經寄悄悄話給您了。  發表於 07-3-20 02:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

啊....所以說不支援1.00....多謝回答。
不過因為我只有1.00是MIDI版,所以還是想請問,
有沒有能夠抽出1.00的MIDI的方法呢?謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

巴哈精華區所提供網址的midi抽取器

妖妖夢的話,是支援1.00b

寫在精華區的疑難雜症分類裡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 weijing 於 07-3-19 08:49 PM 發表
謝謝,巴哈精華區裡的程式我有試過,
可是抽出來的midi檔沒辦法播放....
不知道是不是跟版本有關?我的妖妖夢是1.00版的,
是否那個程式不支援1.00版呢? ...

阿阿,沒用過所以不太明白呢....只好看有沒有其他高手能夠為你解答了。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

謝謝,巴哈精華區裡的程式我有試過,
可是抽出來的midi檔沒辦法播放....
不知道是不是跟版本有關?我的妖妖夢是1.00版的,
是否那個程式不支援1.00版呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 weijing 於 07-3-19 01:36 AM 發表
大家好,小弟有個問題想請教:

東方遊戲中的midi音樂,如果想要單獨抽出成midi檔,該怎麼作呢?
有沒有什麼工具可以利用?懇請大家解答,謝謝。 ...

巴哈精華區=>原作專區=>東方Project=>看你要哪個的音樂=>輔助工具,裡面有自己看吧= =+
話說回來,如果不是一定要midi檔,其實東方同人交流區裡寞柔大發的東方響葬宴裡面就有所有東方Project系列的音樂了
https://www.gamez.com.tw/thread-383724-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:24 , Processed in 2.177873 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部