鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
眾人離開橋堡,隨著衛兵尤理的指點,走上了通往山中的道路,行走不久天空開始綻放出光芒

在叉路口看到一個歪斜的招牌,    [堅石村]

眾人沿著招牌指示的山路走去,一夜無眠的疲憊折磨著眾人
走上建設不良的崎嶇山路後,即使是最健壯的安東尼也感覺無語

走過了一段山路後,眾人可以感覺自己翻過了一座小山
站在山坡頂上,俯瞰過去

一片錯落交雜相疊的歪斜礦坑村落展現在眼前
崎嶇的岩石山坡上,到處隨意蓋了稱高的木造建築

挖掘出來的人工河流流通在村子四處
此時天亮不久,炊煙才剛開始冉冉升起,大夥兒鼻子中傳來爐炕上烤麵包的芬芳
以及鍋爐中濃醞的洋蔥湯香味遠遠傳出

看來工人家庭正在準備早餐要上工呢

現在,你們要做什麼?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

聽到玫瑰生氣的問道,依爾卡一時不知道該如何是好。

直到聽到艾諾依門的回答後才回過神來:「是呀,他們兩個去礦坑看看,應該是不會有太大的問題才是。」

[CENTER][URL="http://mypaper.pchome.com.tw/news/gh286991/"][/URL][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

稍微觀察一下四周,有沒有奇怪的人。
慢條斯理的走向礦坑,緊鄰在安東尼約10呎的距離。
=====
偵察檢定~Dice RollerRoll 1D20
> 7
(好笑了....)

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「艾斯和安東尼他們去走走。」
艾諾伊門指著門外
「安東尼呀?不用擔心他啦,他壯的像頭牛!」

----------
我還聽說他要挑戰做1000下伏地挺身不分段

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-6 01:12 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

"嘿!大家好!有什麼我可以幫忙的地方嗎?"

我走下去並大聲跟大家打招呼

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

眾人商定,艾斯與安東尼留下艾諾伊門及依爾卡向礦坑走去一探究竟

憑著白天的記憶,艾斯帶頭走過幾處屋舍,很快地來到白天到過的
礦坑前的陡坡,此時放眼望去,下面礦坑前的工地有幾處火煹,照亮著廣場

下面有不少人影還在忙碌搬運砂石的樣子

------------------------------------------------------

兩人走出去不久,玫瑰掀開了門簾走進來,發現兩人不見,疑惑的問道
:「嗯?你們的朋友呢?啊,安東尼先生也不見了,他的傷勢可還沒復原呢!」

玫瑰的語氣聽起來有點生氣

「先生們,他們兩人去了哪裡?」

--------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

聽了艾門的話後,依爾卡說:「唔,一個人留在這挺悶的,可以的話我也想去。」

沉默了一下又說:「那你們要多加小心!」

如果艾諾伊門的傷還沒好的話

乘著艾斯的話:「是呀,你的傷還沒好,我看就他們兩個去看看,你留著陪我解解悶吧!」

----------------------------------------------------

唔 我的hp現在是多少呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

看到已經把火把拿出來的安東尼
皺著眉頭,搖搖頭說道
「蠻子都喜歡挑個大半夜探險嗎?真是的!」
碎碎唸完的艾斯還是跟著安東尼往礦坑走去

如果艾諾伊門的傷勢還未痊癒~

「好好休息!別想帶著傷溜達!」
在艾斯看出了艾諾伊門的想法後 立刻就制止他的行動。

[ 本文最後由 thesol 於 07-5-3 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我要舉著火把去礦坑看看!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

艾們的傷勢還沒復原
不然他也很想出去晃晃
老是待在室內悶死了

「伊爾卡,看來我們只能留在這了。」
-----
請問我可以跟安東尼還有艾斯一起去村子看看嗎?
(不知道我傷勢好了沒)
依爾卡可能明天才會好吧?

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-3 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 20:57 , Processed in 1.688004 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部