鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我已經住了三年學校宿舍了
這學期還是第一次對評分員如此火大
我的位子已經收到桌上只剩電腦   櫃子只剩書了
你還要我怎樣呀(真是OOXX)
如果是這樣也就算了
為什麼宿舍幹部隨便收收也有分數(她們都已經免費住宿了  平常也沒在做啥事呀)
阿是怎樣
我們其他的都不是人唷
你知不知道這分數關係到我能不能再續住啊???
幹部怎樣也不用擔心這問題呀
那你是在加分加個啥勁....
是要我清空櫃子   搬走電腦
搞得像空房一樣  你才會高興嗎!!
別忘了~~你們領的薪水還是我們出的
就這麼希望我去"反應反應"
你才會不那麼狗腿嗎???
(謎:真想找人圍毆她  讓他看不到明天的太陽     XD好主意.....)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這讓我也想到當初住宿的第一年
每個禮拜也是定期有寢室檢查
說什麼桌子收乾淨    鞋子排不整齊也被唸
靠....
床鋪舖整齊就很好了  還想叫我折
這是宿舍不是軍隊好嘛?
想當然爾...投訴換幹部
換的好換的好~~普天同慶

回覆 使用道具 檢舉

可能每個人的評分標準不一樣吧~
想開一點~每個人的審美觀念都不同了
對於整潔 當然可能他也有他獨到的見解...
建議是否跟他了解一下 他到底是哪裡覺得不乾淨
這樣可能下次檢查你也比較好著手處理阿..
別生氣亂了方寸.那是於事無補的..

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

已經那麼乾淨了  他還要靠啥...

等到空防他又來亂說  怎麼那麼空?  把他托走打一打 然後丟下去?

回覆 使用道具 檢舉

還是早點搬出來吧

東西想怎麼擺就怎麼擺,一樣是要付錢,自己租房子跟住宿舍就差很多

住我們學校宿舍就跟坐牢差不多

規定幾點熄燈,幾點打掃,幾點回宿舍並點名,有朋友來只能在指定範圍走動

不能攜帶食物,及任何危險物品,進宿舍要通過安檢門及身分識別

有任何可疑舉動,宿舍幹部有權搜身,有任何違反情事,要接受宿舍紀律處分

有人比我們學校還嚴嗎?

回覆 使用道具 檢舉

= =
情殤~我只能說評分員怪怪的~
有時這樣可以有時不行~我們這邊也一樣呀~
這種事情常常發生~不公平的待遇@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由情殤如斯 於 07-3-29 03:28 AM 發表
(謎:真想找人圍毆她  讓他看不到明天的太陽     XD好主意.....)

你對牠太好了,要讓牠看不到今天的月亮XD

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-3-29 03:50 AM 發表
我們學校的宿舍  櫃子不檢查  
整潔評鑑時都丟進櫃子就好了

我們學校也是
因為評鑑的人是男生
去女生房開櫃子會看到一堆不該看的東西
所以只看地板跟桌子+棉被有沒有折好
男生龜毛點....門口的拖鞋也列入QQ
而且只在門口弄,沒辦法進來XD
所以只有前2床會很整齊

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

我們學校的宿舍  櫃子不檢查  
整潔評鑑時都丟進櫃子就好了

回覆 使用道具 檢舉

噗噗~人家的桌子不是也有收乾淨~
還是沒有沒有圈啊~兔子也沒有
我是無所謂啦~反正都大四了~他奈我何
杜就很慘了~被抓到兩次沒收
偷拍樓長房如何???
(竊笑~睡覺去)

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-3-29 03:40 AM 編輯 ]

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:20 , Processed in 2.628426 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部