鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯~本週情報我也不太有把握

內容大致上跟我在347中所講的差不多

(情報圖我也才看見5張

本話內容主要是佐助和水月來到一個監獄

裡面關的是被大蛇丸抓來的

而香燐則是看守那裡的人

佐助和水月進去後問香燐要不要加入他們

香燐拒絕,然後水月就出去

只剩佐助和香燐,香燐關起了門

脫下眼鏡靠在佐助旁邊

說「要是真的是佐助你的話,我就會跟你走喔!」

佐助說「這麼善變?」

香燐回「看守這裡也會覺得無聊嘛」

然後呢,香燐又更加靠近佐助(佐助還害羞咧>//////<"

香燐繼續說「為什麼不能只有我們倆呢?水月幹麻要加入?」

然後~~水月看著門關上了就打破牆壁進來說「要是香燐不答應就算了啦!」

左助說「她答應了」

這時香燐態度又180度轉變

說~我只是跟你們走相同的路而已

我看的劇情大概就這樣

要是還有其他的,這我就=ˇ=a

反正~是個不太重要的一話......(個人覺得

情報不知道要打什麼.....

[ 本文最後由 創痕 於 07-3-31 09:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
bill-1988    發表於 07-3-29 22:46 聲望 + 2 枚

香憐有正到>////<
(遭歐飛
感覺她是拿下眼鏡就會變身的少女‧‧‧
新進的三位腳色個性似乎都很鮮明呢
呵呵

水月突然變粗的手臂也挺令人好奇的呢!!
是不是全身都能變大呀?
巨人?

重吾真的令人感覺像個變態呢
該看醫生?
呵呵

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

要是本話最後的那個男的真的是重吾的話

那也真的就怪掉了(茶....

倒是他的那個髮型~還滿酷的!

這一話真的沒什麼重點阿~沒什麼好討論的=ˇ=

當初看到情報圖,發現對話似乎還滿多的!

但中文的大致情報,內容卻很少

我還以為,本週的情報是不是少了某些地方

看完中文版後,只能說.....都是一些無關緊要的話

好無聊阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

對後那段話是女的好還是男的好呢還是女的好

感覺重吾是變態,他還自言自語的

香憐是很正,至少比小櫻好一點點

回覆 使用道具 檢舉

最後的那個叫重吾的
不知道會是一個什麼樣的人~

回覆 使用道具 檢舉

兜會不會被大蛇丸吸收附身囉??

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

我覺的佐助應該是不至於殺了它吧~

但是香憐真的很正耶@@不

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-5-6 09:46 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

嗯.....這話後面的那個男的

我在情報圖中有看到過~

而且還看過翻譯

但不懂那是什麼意思

所以就沒把那段話的內容貼在鐵傲

但~剛去看了一下中文版

還是不懂......什麼男人女人的=ˇ=a

在來是香燐,看起來是一個相當有心機的女生

為什麼要刻意把門鎖起來呢?

就是跟水月不和?

還有,佐助說他有很特別的能力

那個能力或許強到能讓大蛇丸看中

所以才把他派來顧監獄吧?

最後.....就是兜啦!

他跑去哪啦?被佐助幹掉了嗎

回覆 使用道具 檢舉

這一話

好像沒甚麼重點...

還要宣傳佐助呀!

不知道是不是佐助的想法?

這件事相信鳴人他們很快知道~

當然鼬也不例行吧!

回覆 使用道具 檢舉

這話說阿~佐助它們去找香憐~結果後來香憐把門反鎖起來~拿下眼鏡~我發現了一件事~

佐助的後腦髮型跟香憐的正面髮型很像~不知岸本老師是一是又在混了~然後香憐是個正妹

它貼近佐助如果小櫻看到不是跟香憐搶的話應該就是跟香憐PK吧~然後是水月拿在不斬的刀子

肌肉變暴粗的揮動了那把刀子@@把門打破~而香憐也急急忙忙的戴上眼鏡裝沒事~說是跟

佐助它們只是順路而行而已~畫面就帶到一個男的被關在那了~

我想應該不難猜應該就是重吾了吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-5-6 09:46 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 19:25 , Processed in 2.391894 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部