鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近浏览大大们帖子发现你们好象有内战打之类的地方 好像有铁之狂傲服务器?
敝人现在在GGC或者浩方混了一年多了 也找不到别的地方了  浩方人多但是都是开图的 GGC没有但是只有晚上的时候才有人玩 我也只能晚上打GGC  现在放假了 大家能不能提供更多的游戏地点呢?
如果这里不方便说的话直接发短信给我也可以

[ 本文最後由 jianggou 於 07-4-3 08:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

。。。我靠 。。厉害。。超一流。。 @@

回覆 使用道具 檢舉

原文由jianggou 於 07-4-4 03:54 AM 發表
我也會打繁體啦 不要小看偶啦 因爲父母工作關係學會了簡體 小時候抄作業的時候用簡體寫超快........所以就會用了...

那你是台灣人還是??? (火星人?!   @@

回覆 使用道具 檢舉

我也會打繁體啦 不要小看偶啦 因爲父母工作關係學會了簡體 小時候抄作業的時候用簡體寫超快........所以就會用了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由jianggou 於 07-4-3 08:19 PM 發表
正版在这里好贵好贵 不过可以找同学借一下 反正他不玩了
入族的话是不是还要看你打的好不好之类的  我打的很烂的。。怕进不去

打得好不好是其次

有沒有辦法溝通才是重點

(有不少人沒有灌Unicode吧= =)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

如果你要專業 而且是專練三國的話
或者想要磨練三國的話
可以到美西部族來

如果你想跟大家隨便玩
或者怕技術不好 有在玩信長的人
可以到亞洲部族來

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 jianggou 的文章

宗旨 就是輕鬆玩

不用太在意 有需要就問或有空會指導

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

正版在这里好贵好贵 不过可以找同学借一下 反正他不玩了
入族的话是不是还要看你打的好不好之类的  我打的很烂的。。怕进不去

[ 本文最後由 jianggou 於 07-4-3 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

你好 jianggou 會員!!
我將為你做個說明
本身魔獸爭霸(主程式) 跟 寒冰霸權(資料片)
這兩個要正版續號 才能有辦法上 魔獸爭霸BN 四大伺服器
至於有開創GEZ 部族的是第一伺服器(美西) 跟 第三伺服器(亞洲)
這兩個伺服器

至於GGC伺服器 是不用擁有正版續號 就可以上去
所以在下不知道你是否有正版的續號可以上去魔獸爭霸BN 伺服器
如果你有的話
我們願意 非常接受你 到我們GEZ部族 來打內戰
如果還有什麼問題
請洽治本討論區!!

回覆 使用道具 檢舉

GM你動作真快....剛去尬賽你就回了

-------------------------------------------

就像GM講的幾乎都在官方伺服(亞洲)

GXC....在主板有一篇  看起來人不多的樣子

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 21:32 , Processed in 1.987781 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部