鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說從OB玩到現在了

也經歷了大大小小的活動、事件 ……等等

與玩家間的互動自然多到不在話下

遇到各式各樣的人宛如真的身處在一個大時代的社會中 ……

但是我居然還只是個連基本弓技都沒修完的笨蛋啊啊啊 …… (死

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷以上與內容無關(爆)÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

精靈種族也開放了一小段時日了

待下次轉生相信會有許多強勁的精靈種族玩家出現

未來開放具有近戰優勢的巨人種族也只是時間問題

那 …… 人類種族的玩家該往哪個方向去伸展呢?

精靈有敏捷快速的遠距離(弓箭、法術)優勢,但是缺乏近戰能力

巨人擁有的則是雄厚的近戰優勢,但可以想像的到其遠距離必定不會太好

人類,同時具有近戰和遠距離兩種能力

而以目前來講,又是居於瑪奇主線劇情中的軸心種族

(當然不知道未來會不會有其他種族的劇情任務)

可以變身成為擁有強大力量的騎士、武士

且能夠使用雙刀的獨有技能「無限斬擊」以及弓箭系的專屬技能「炫風箭」

這種變異性大、具機動性質(在戰鬥中)的能力

正是人類種族具有的最大優勢

在一個團之中

近戰有危險,人類可以一起阻擋

遠距不夠力,人類可以幫忙支援

以初心者來看

人類是上手遊戲操作的不二選擇

以資深玩家來看

人類是有能力制衡遠近距離的種族

就以上的論點來說

人類玩家似乎要比較辛苦

遠近雙修可能將會成為人類種族內的主流

那 …… 換個角度來看

單一修練的玩家/沒買服務的玩家,是否就成為了半調子的人?

遠距離沒精靈強

近距離沒巨人威

(種族之間的強弱在此純粹照一般型態來區分,實際上的能力待未來玩家的實際體驗)

那,人類真的是擁有其強勢的種族嗎?

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷完畢÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

在這邊提出問題給大家討論這樣 

因為我打不下去了 XD

原本想打大長篇的 ……

但是眼睛越來越看不清楚 ORZ

目前正在與暴擊3搏鬥中

愛麗莎九線常駐 勁爆奶油(人類) / 零夜紅(精靈)

看到我發呆可以跟我哈拉啊XD

[ 本文最後由 ☆勁爆奶油★ 於 07-4-9 12:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血色琉璃  提出一個問題勝於知道所有答案。  發表於 07-4-9 22:58 聲望 + 1 枚

精靈  我目前在玩  不過聽到不能學炫風箭
有點不想完了......

回覆 使用道具 檢舉

玩得開心用在瑪奇很貼切0.0

因為完他每天都很樂-.-

回覆 使用道具 檢舉

玩的開心就好了^^/
反正我是看外觀取勝的~XD"
強不強都無所謂..
反正到我手上...不管是哪個 都會變成弱者 囧" <=非常不會打 不管近遠戰
也祝大家玩的愉快~

回覆 使用道具 檢舉

三種種族其實都有優點@@~~

看你玩哪一個比較快樂..  如果太拘泥於比較 那麼你玩這個遊戲會不好玩(很多這種經驗了)

所以說呢我給的結論是  玩遊戲不一定要強 只要你高興快樂就好 任何事情都是有可能發生的

回覆 使用道具 檢舉

堅持自己的道路....

玩進戰人類的小小心聲 (~飄~)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
k043434  恩...  發表於 07-4-15 10:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實巨人也能遠距離攻擊呢

根據在韓版打混過一段時間的朋友消息
巨人可以將其專屬的長矛武器投擲出去
傷害看STR 而且一舉起來準度就是99%

不過準備時間非常令人汗顏
而且丟出去的矛嘛...(抓頭

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

人類嘛...

魔法走像吧?

雖然沒研究很深...但是AP吃很兇的精靈我看很難在多支出魔法開銷(其實弓箭手似乎也不需要!?)

巨人嘛...

可以預料的到應該會很腦殘

魔法應該是人類唯一能強勢的地方吧?

回覆 使用道具 檢舉

人類、精靈各有各的好

沒花錢錢人類也是有FH和旋風兩項技能

其實不同的東西根本不用比較

網路遊戲這東西其實因該交流第一

這是遊戲玩的是自己,自己喜歡是最重要的

最重要的是自己開心

不比較、強求會比較好=ˇ=。

回覆 使用道具 檢舉

我也很贊同樓上幾位的看法

遊戲的本質本來就是娛樂

無論是全部F級的初心者或是後期很強的玩家

只要玩的人開心就好

在這裡

我只是想單純就遊戲的設定上來做比較

對我來說

分析遊戲也是遊戲好玩的地方呢ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 14:32 , Processed in 0.929631 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部