鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
452話 風治五郎

扉頁 艾涅爾的宇宙大作戰vol.20 賞月飯團被卡在喉嚨裏,揮淚告別
葬禮上,月見博士安詳地躺在棺材裏。。。

劇情從一個盔甲男說話開始繼續
盔甲男[那些傢伙到底。。。。。跑哪去了!!香吉士也是,索隆也是,真是的]
佛朗基[你也不想想現在啥情況,居然還有心情作那個!!](盔甲男是魯夫)
魯夫[喂!!盔甲既然放在那邊!!那就理應去穿它,這才是男人的浪漫呀!!你得到了鋼鐵身軀後,難道就忘掉了這種激情嗎!?]
佛朗基[浪漫!?。。。別逗了。饒了我吧!!我還沒到把心都煉成鐵的地步!!失去了最寶貴的東西後,心中吹拂的是一道道裂痕。。。請聽這首[改造人鋼鐵旅情]]
魯夫[歐歐!!快唱!!]
羅賓[我們到大廳了。。。]
豬頭[這些傢伙到底明不明白自己的處境呀!?]
魯夫[大廳?騙人布他們呢!?]
羅賓[不光那個,這個大廳好像外面一樣]

寬敞的大廳

魯夫[!?這裏是什麼地方!!就像格鬥場一樣。。。!!!]
豬頭[蔔嘻嘻嘻,才不是那麼簡單的事情呢]

從上面,一個穿著盔甲的盔甲男向佛朗基攻來。佛朗基躲開

魯夫[佛朗基!!!]羅賓[。。。!!誰!!?]
盔甲男沒有答話
魯夫[喂!!會動的盔甲!!!]羅賓[。。。一定是僵屍!!身上插著槍在動。。。]

佛朗基[僵屍居然穿著這麼棒的盔甲。。。!!想嚇人呀!!!]
佛朗基躲開盔甲男的攻擊
佛朗基[右腕!!!]
回了一招

盔甲男吃了佛朗基一招,推後幾步,繼續攻擊
佛朗基[哇!!!(躲開)牆壁被。。。!!!好強的劍術!!!左腕!!!]
正中盔甲男。盔甲男猛烈地撞向牆壁。隨後又站了起來,一邊突進,一邊用劍繼續攻擊佛朗基。佛朗基用左手抵擋
佛朗基[。。。。我才不會被。。。你這種死人打敗呢!!!!]
佛朗基抓住盔甲男的頭扔了出去。但是,盔甲男依然不倒

魯夫[。。。又站起來了。。。!!]
佛朗基[沒完沒了了。。。!!和目前為止遇到的僵屍不是一個檔次呀]
豬頭[蔔嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!讓你們見識見識!!這才是僵屍真正恐怖的地方!!雖然會有少許故障,但卻感覺不到疼痛!!武裝後的僵屍將軍們,每個人都在生前的戰鬥中,留下了赫赫威名,他們就是這樣的強大!!一國的騎士團長,兇惡的罪犯,傳說中的武士!!海賊!!槍手!!想想如果他們成了不死之身的話!!你們怎麼可能會有勝算!!蔔嘻嘻嘻!!!你們的夥伴也一樣,沒有一個人會平安無事的!!!等著瞧吧!!]
魯夫[你個傢伙!!]
逃向遠處的豬頭,窮追不捨的魯夫

僵屍[牆壁僵屍!!]魯夫前面的道,被牆壁擋住了
魯夫[道被封住了!!]
羅賓[被封住的不只是後面呀]
佛朗基[。。。。憑我的經驗,來說的話。。。]
魯夫[我的媽呀!!!]
眼前是成群結隊的盔甲僵屍

佛朗基[這還真就有點棘手!!!]
魯夫[盔甲成堆了!!!]

佛朗基[對一個人那麼攻擊,居然都沒有效果,要是面對所有人的話,我們豈不是只有消耗體力的份了!!]
魯夫[是嗎,也是。這可不是最終戰呀]
羅賓[照直穿過這個大廳。。應該就會抵達中庭了]
魯夫[好!那我們3人就在那裏會合吧,別再有誰失蹤了,千萬小心點!!!]
羅賓[呵呵。。。是啊]
魯夫[走吧!!!]
3人VS一大群僵屍

??[一刀流。。。!!三十六煩惱風!!!]
魯夫躲開
魯夫[這個招數是!!。。。索隆!!?]

治五郎[背上的傷痕是劍士的恥辱!!!]
[將軍僵屍 風治五郎 傳說中的頑固老頭 為了守護家族,斬殺了7千海賊的劍豪 享年59歲]
治五郎[雖然那樣,我卻是傷痕累累!!!]
魯夫[啊!?你誰呀!!!是索隆吧!?]
治五郎[我的名字叫治五郎]

魯夫被其他僵屍捕獲
魯夫[哇!!遭了,放開我,哇哇哇哇]

同一時刻,羅賓和佛朗基

羅賓[十一輪花開!!斯拉姆!!!]
佛朗基[對付僵屍當然用這招!!閃光火彈!!!]
僵屍們[準備水桶!!!]
全員撒上水桶裏面的水
佛朗基[什麼!!?]

好不容易逃離僵屍群的佛朗基和羅賓

羅賓[魯夫呢。。。!?]
佛朗基[好像沒有出來。就算現在回去,他穿著那件白癡盔甲呢,誰能認得出來]
羅賓[。。。!!!不過也不能這樣耐心的等著了,很快僵屍們就會追來的]

背後,一大群僵屍蜂擁而來

佛朗基[該死。。。不會連那傢伙也消失了吧,喂!!!草帽!!!!]

一個被鎖掛上的棺材正在移動
魯夫[該死的,放我出去!!]

佛朗基[什麼。。。?棺材。。。!?]
羅賓[剛才的聲音。。。!!魯夫!!?]
佛朗基[啊!?莫非那裏面裝了魯夫!?幹什麼呢!!那個傢伙被逮到了!?快追,妮可•羅賓!!]
??[不會讓你們追得。。。。阿,阿,阿,阿。。。嘿嘿——!!蒙奇蒙奇!!!蒙奇,阿,阿,阿,阿!!巷子裏傳聞中的蜘蛛猴就是我!!!]
[僵屍將軍 蜘蛛猴 塔拉拉恩]

羅賓[好巨大的蜘蛛!!!]
佛朗基[已經超出昆蟲的領域了!!是個怪物蜘蛛!!]

棺材進入一個奇怪的洞裏
塔拉拉恩[歐,又一人。。。]
佛朗基[不好了,棺材被!!!你們想把那個傢伙怎麼樣!!]
塔拉拉恩[放心好了,會怎麼樣,你們也可以親身體驗到!!至少擔心一下自己的處境吧!!前面是我,後面的是盔甲僵屍們。。!!這樣,你們一夥就算徹底完了]
佛朗基和羅賓[!!?]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

會不會是殭屍需要影子

才會復活(?

不然不必這麼麻煩...

能力者的能力

不知會不會被拷貝?

回覆 使用道具 檢舉

原文由奶油犬 於 07-4-16 12:40 發表

我也支持這個可能性

影子奪走能力+放入製造出來的屍體中=有被奪影子者能力,個性的殭屍

大概就是企鵝狗跟會用索隆劍法的殭屍的由來

並被下了絕對不能違背主人的契約(命令)吧

另外我覺得攻擊騙人布三人的斬龍劍士 ...

我在想....那個....索隆搞不好不是被不小心抓走的

搞不好自己跑到棺材裡面的

畢竟它是路痴咩~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-4-13 07:52 AM 發表

我跟你的想法一樣

利用  七武海那 神奇的 影子奪走能力

再用奪走的影子   (影子身上的能力跟個性)

放入殭屍內...

這次 草帽海賊團

完全就是陷入危機

因為他們踏入的完全是人家的地盤啊

就 ...

我也支持這個可能性

影子奪走能力+放入製造出來的屍體中=有被奪影子者能力,個性的殭屍

大概就是企鵝狗跟會用索隆劍法的殭屍的由來

並被下了絕對不能違背主人的契約(命令)吧

另外我覺得攻擊騙人布三人的斬龍劍士可能是偷了骷顱人的影子做成的吧

看來有可能會出現一場主角群VS主角群(影子)的戰鬥吧

現在不見的人大概都跟魯夫一樣被裝在棺材裡摟=W=

當然以上純粹推測XD

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-4-16 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

越來越迷糊了

有點猜不出接下來的劇情:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-4-13 07:52 發表

我跟你的想法一樣

放入殭屍內...

這次 草帽海賊團

完全就是陷入危機

就 ...

我個人感覺不是利用七武海的能力~適用那個博士的能力

可能改造了也說不定....

反正整篇現在"刺激"

回覆 使用道具 檢舉

感覺好像全軍覆沒了,不是要完結了吧!!!!! ( 眾毆......

回覆 使用道具 檢舉

他們又再度陷入苦戰~~

然後出現了一位臉上有十字刀疤 的男子

揮劍~~龍腳散~~~~~~

全部的殭屍倒地不起= =+

這一話快接到精采的地方了~~~看完了
又要等待一周>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-4-13 01:45 AM 發表
我在想....

搞不好是某種複製技術

把個性跟能力都複製了....說不定布魯克也是拿刀的

我跟你的想法一樣

放入殭屍內...

這次 草帽海賊團

完全就是陷入危機

就跟   跟銀狐福克西戰鬥的時候一樣

不過 不同的是

那只是比賽

不至於丟了他的小命....

回覆 使用道具 檢舉

我在想....

搞不好是某種複製技術

把個性跟能力都複製了....說不定布魯克也是拿刀的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 22:28 , Processed in 0.442102 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部