鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
謝謝您的參與  感謝您對這次投票活動的支持

敝人想藉由這次活動來了解  我們 鐵傲 在網界的的風評跟支持

我想每個網站永遠都存在進步空間  希望藉由這次活動能讓鐵傲變的更好  更完美

謝謝您的批評與支持  本人最後再次感謝您的參與

本次活動的結果  將會送達鐵之狂傲建議事項區
--------------------------------------------分段線-----------------------------------------------
我在昨天稍微調查了一下  鐵眾的電腦使用量

以下是  德國專家認為過度使用電腦  有害健康的報導

如今電腦已經成為人類不可或缺的朋友  許多人都習慣于長期坐在電腦前面工作或者娛樂。

但德國醫學專家告誡說  過度使用電腦會給人們的健康造成不利的影響。

隨著電腦的快速普及和信息量的迅猛增長  越來越多的人受到過度刺激和出現精神負擔加重的現象。

在電腦前  人們常處于高度緊張的狀態  總得盯著螢幕確保不會漏掉重要消息  還需對信息進行過濾。

久而久之  人們不可能不出現疲乏。

只要生理平衡被打破  就會發生頭疼、背疼和肌肉緊張等現象。

這些在數字時代出現的疾病已經不能再用傳統的職業病醫學理論來解釋了。

電腦和網路等帶來的新病症  和過去那些諸如塵肺病或失聰等典型的職業病是完全不同的。

近年來  許多專家都曾提出過度使用電腦對健康有害的說法  但一直沒有相關的系統研究  

也沒有確切的解決辦法。

德國專家認為,這一問題在今后應當引起足夠的重視。

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-21 05:04 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 166 人參與投票

投票已經結束

49.40% (82)
36.14% (60)
10.84% (18)
3.61% (6)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
旋ㄧ落葉    發表於 07-4-17 18:20 聲望 + 1 枚
hoy286175  愛鐵傲+1~   發表於 07-4-12 20:13 聲望 + 1 枚
KURURU曹長...  鐵傲大好..  發表於 07-4-12 19:29 聲望 + 3 枚

鐵網最吸引我的地方....是

它的黑色背景

充滿著黑暗氣息

令人不自覺的陷入其中

[ 本文最後由 詭雲 於 07-4-15 09:00 PM 編輯 ]

往者已矣 逝去的 就讓他隨風消逝吧

回覆 使用道具 檢舉

這是我唯一帶到會讓我得到"鐵傲卡網症候群"的地方~

妳說他好不好呢?

(囧)

雖然資訊沒有某些大站多~

但是我們人情味很足!!!!!

AQ大和伊姐等板大的管理團隊是最棒的~^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #64 Rakimok 的文章

那篇我山了

保持原樣吧

反正知道從哪找了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

假日~~~稍微推上來一點

歡迎您參加投票

回覆 使用道具 檢舉

我覺得 鐵傲是最好的
也認識蠻多好玩的朋友XD

回覆 使用道具 檢舉

數天前...在站上看到某篇文章

關于網誌連結方面的建議

於是我探訪了  一些論壇  看了看他們的方法  (下圖)

如有本回覆相關問題 點此PM我

下圖

下圖

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲阿....個人在眾多論壇之中排第一.....
首先是優點....
1.速度快...
2.分類清楚明瞭...
3.顏色黑色看久也不會感覺怎樣....
4.時常有辦理新活動+新改版...
5.後來加上的上傳圖片功能更是貼圖者的一大福音
在來是缺點ˇˇ
1.在遊戲討論串上文章明顯不足於其他論壇....
2.人數尚未全面性提升...目前最熱的還是KUSO村吧....(已回復文章速度論
3.沒有提供下載區(我知道這個不會有的= =...因為版權~但是很多人需要....
大概就這樣了= =

回覆 使用道具 檢舉

這裡是我萌芽生根的地方= ="

所以我也最喜歡這裡....  當然這裡是最好的

不過好像有很多沒人光顧的版耶@@"

主題沒幾個  希望可以改善0.0   整體來說鐵傲很有人情味...0.0

回覆 使用道具 檢舉

畫面黑黑的很喜歡~=(又不是鐵傲才這樣
分類清楚~~
=~=重點是!!這裡有人情味!!~
鐵傲進步機率,還很大=口=!!~
(=~=不是跟前面幾個人講的一樣?!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 07:18 , Processed in 2.385667 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部