鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
明天就要去面試了啊...好緊張好緊張!?...

在學校被老師問都很慘...回答的實在是不怎麼樣...

不過一切決定的關鍵點就在"04/14(六)0900的面試!!!"

過去再怎麼樣都沒關係...只要這個地方扳回來就好...

所以..."地球上的各位朋友們,請把你們一點力量分給我吧!!!"...

有三個朋友跟我說,分別是聽、傳、據,他們說只要把雙手舉高就可以了!?...

在這邊先謝謝各位了!!!!!!!

(要亂就來吧!?...)

-----------------結束分格線-------------------

很感謝各位喔~~面試已經結束了...

感覺上教授問的不怎麼樣...基本上還不錯!!!

應該是鐵傲眾與我同在的關係!?...

[ 本文最後由 silver feather 於 07-4-14 04:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
wang8wang8  good luck  發表於 07-4-14 05:32 聲望 + 1 枚
kyokorei  加油  發表於 07-4-14 03:34 聲望 + 1 枚
啟包超人  聲望炸彈!! 希望有用= =?  發表於 07-4-13 23:39 聲望 + 2 枚
yu-ming  ファイト!  發表於 07-4-13 21:40 聲望 + 2 枚
Rakimok  加油  發表於 07-4-13 20:25 聲望 + 1 枚
咖啡  祝明天成功~~~!!  發表於 07-4-13 20:13 聲望 + 4 枚
k66unknow  加油吧~~  發表於 07-4-13 20:05 聲望 + 3 枚

元氣彈...........(這不是失傳已久的絕學嗎?!
莫非閣下是孫悟空第二十四代傳人?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 2007/4/13 10:40 PM 發表
照道理(?)我應該回一下

該說的話大概也是那些吧

最後提醒一下,不要為了看回文而打亂作息喔

(雙手舉高

https://www.gamez.com.tw/thread-390054-1-1.html

(逃

回覆 使用道具 檢舉

照道理(?)我應該回一下

該說的話大概也是那些吧

最後提醒一下,不要為了看回文而打亂作息喔

(雙手舉高

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-4-13 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你要集元氣彈哦

我找親友團幫你XD

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
silver feather  不小心被你發現了!?...(這明明就很明顯!!!)  發表於 07-4-13 20:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

阿~二~((某遊戲的騎士掛了的聲音...

((元氣過度分享~...體力-1...((死....

回覆 使用道具 檢舉

老話一句  加油吧

話說我距離上次面試  已經過了363天了

這就是歲月啊...

?:你在感慨什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由silver feather 於 07-4-13 12:02 發表
明天就要去面試了啊...好緊張好緊張!?...

在學校被老師問都很慘...回答的實在是不怎麼樣...

不過一切決定的關鍵點就在"04/14(六)0900的面試!!!"

過去再怎麼樣都沒關係...只要這個地方扳回來就好...
...

十大面試技巧

1)有問必答 答是所問
回答時應依循面試官的問題與指示,例如:「請介紹一下你自己。」應強調自己相關的學歷與經驗,作重點陳述,也不要墮進是非題的陷阱裏,只回答「yes」 or 「no」,應再加以說明。

2) 表現自信 大膽迎戰
要對自己的能力有信心,這樣會幫助你控制充滿壓力的情緒,更能予面試官一個良好印象。

3) 引用例證 忌空泛語
回答問題時,要引用實的例子,避免難以成立的論句,如「我會全力為公司服務」,「這份工作的很適合我」等空泛語句。

4) 語調肯定 正面有力
應該集中正面的回答,如「我認為╳╳這方法可行」,不應用「我認為╳╳不可行」這些反語。有關自身能力的問題,應肯定回答:「我可以做得到」,而不是「我希望可做到」或「我想可以做到」。

5) 講錯說話 立刻補救
一旦發覺自己剛才的說話有錯失,應立刻補救:「讓我再重申我的見解,我的意思應該是……」講錯說話之後,不可氣餒,搶救之後,要提起精神再接再厲。還有,不要回答一條你未能完全理解的問題,應向面試官提問清楚,否則最終是講多錯多。

6) 思路清晰 有條有理
回答較複雜的問題時,如能有系統地加上「第一點…,第二…,最後一點…」這些連接詞,必定可予人思路清晰、說話有條理之感,可大大增加論據的說服力。

7) 避免混雜 又中又英
很多人都習慣說話時中英混雜,間中混上幾個英文名詞,但在面試時應避免這個習慣,應該保持純中或純英的對答。如對方用英語向你發問,則以英語回答,若對方轉用廣東話,你亦須轉用廣東話。

8) 剔除陋習 減助語詞
一句句子用上幾個「啦、囉、呢、即係……等」助語詞,往往予人一種用語不清、緊張膽怯的感覺,所以面試時應不時提醒自己刪去助語詞,保持句子的簡潔、清晰。

9) 減少口語 重文字化
面試時,運用口語或俗語,始終不及「文字化」的語句順耳,例如「我想」可以「我希望」代替,又如「梗係」用「一定係」則比較適宜。使用較文雅的語句,感覺更成熟及有說服力。

10) 聲速度 強調中庸
聲語調對一個人的形象有很重要的影響,面試時應懂得處理語調的高低和節奏的快慢,不要講得太快、太慢,聲音太大、太小。處理得不適當,可能會予人過份矯揉或細膽懦怯的印象。面試的技巧其實包括應對、聆聽、反應快捷、說話有條理、以至冷靜、有自信、有禮貌等。事實上,面試技巧的訓練不是一朝一夕的,其中一個有效的途徑是從實際的面試中汲取經驗,至於快速鍛練法可參考以下途徑︰

~應試之前,作面試練習或模擬對答,使用攝錄機將自己說話時的情形錄影下來,從中找出缺點立刻改善。

~盡量與不同的人,最好邀請有經驗的主試者作模擬面試,並於事後評論以作改進。

(轉自知識)

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
silver feather  很謝謝您喔~~  發表於 07-4-13 20:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
zgmfx30a    發表於 07-4-13 20:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

加油喔ˇ

祝你面試那天能過=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-4-13 08:15 PM 發表
願糟糕之神賜你力量
(?

這個糟糕的雞爪跑過來了!?...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 21:26 , Processed in 2.102883 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部