鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從開學到現在.很多壓力一直積上來.要這樣撐半年.我覺得好想哭...三月感覺過的好久...

[先來發洩我男朋友的事...因為沒辦法跟他說只好用這種方式寫= =]
交往快一年了.你很少打電話給我
好幾次你跟我說分手.我哭了跟你求個半死.最後你才說看我是不是對你有心
我才想知道你有沒有對我有心.信任你我被你糟蹋好幾次
上次你提分手我哭到抓狂.我想開了答應分手.幾天後才跟我道歉.原因是看到我寫給你的信才知道你傷我多重.只是你沒因此悔改
入伍後.我對你的心沒變.你卻一直懷疑我.其實我好沒安全感.你每天回家一直玩線上遊戲
我們距離遙遠.你不來找我.又說我用即時通跟你聊你會把我當網友.我說我跟你一起玩線上遊戲.你說你會把我當網友不是女朋友
我翹家去找你.你就顧你那台電腦.說我很重要.我看不出我哪重要.想打電話給你跟你聊.你又說我鬧你.我當你女朋友.為什麼要當的這麼辛苦?
我好多事想跟你說.好希望你來找我.好想要你打電話來跟我聊.不是整天窩那台電腦
我也想和其他情侶一樣甜甜蜜蜜.哪知道我的心被你傷多少次.你說你被傷害過.我被傷害都不曾說過我多難過
每次你說一句會對我好就消掉好多我心裏的不安.你打來一通電話我能高興好幾天
可是跟你說話你總是嫌我遭.說討厭
大家都叫我別跟你在一起了.我還是覺得你好.就跟你說的一樣吧.我很笨
你可以對我發脾氣.你可以罵我.我一反駁就被你罵個半死.我寧願自己偷哭.也不想被你說我很遭
我傷心時好希望你能在我身旁.可惜讓我傷心的人是你
分手這兩個字.你說以後你不會說了.只是我說不出那兩個字
不知道為什麼.我一直沒辦法發脾氣

[再來...是學校的事]
做系學會.看到同學很無理的一面
想當會長就硬逼會長下臺.要會長休學.還說自己能把系會搞好
你很行阿.不是很行嗎?
我之前是文書長.我做完三月發現東西多到我不能做作業.會長又被逼下臺.我就順著一起辭掉系會的工作
哪知道以後要當會長的找不到文書.你不是人面廣?大家都支持你為什麼一個職務就沒人來?
就只會逼別人同意你的想法.要別人照你意思做.你個性就這樣?不能改嗎?
現在要我回去做.我說我幫忙.沒想到昨天發現意思是要我繼續留在那
我開始討厭人的野心.也開始討厭我怎麼這麼好心.我在不喜歡的人手邊工作.還是笑笑的跟他說話

班上衛生鼓長我也做的很想殺人.早上我騎一個小時的車上學.要去掃外掃區.沒人掃我只好自己掃.我快氣炸.上禮拜來的人只有5個人.外掃區垃圾多.葉子多.我一個人掃了一大袋.分兩天掃
只有禮拜四和五有人來.說累?我還不知道誰累

還有一個花痴.我要被他氣炸.整天只說男人的事.之前還跟我說:你是我們這群的老大...我這麼偉大阿
下學期我忙的半死.你就整天說沒人理你沒人陪你吃飯.吃自己啦!
說要轉學考.整天就只會玩只會聯誼只會想男人.還跟我說你比我孤獨.你說的那個老大從沒說他孤獨過
結果呢?我禮拜二真的不理你了.結果你跟別人說我們搞分裂沒人理你
你真不知道你在班上沒人想跟你好.你自己把自己搞的很沒地位
本來我不想理你了.沒想到我演技好.禮拜四我裝的跟你很好.好到身旁同學都嚇到不覺得我討厭你
結果禮拜五晚上你跟我說你準備好我的生日禮物了...同學...我想跟你說我好怕你...
就忍這半年吧.等你轉走...快...轉去你家裡吧...

要忍半年...不過我身體快撐不住了.三月底發出警訊.放了春假好不到一半.希望假日後我能應付的來所有事...我真希望我能當壞人.撤徹底底讓大家討厭我.這樣我也樂的輕鬆...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 愛蜜麗 的文章

這樣的男生會讓妳很痛苦,就算他有再好,也應該放棄了

感情用事的人往往在人際上吃虧,懂得拒絕也是一種保護自己的方式

處理公務不能用私人感情,要不然絕對做不好,應該要按部就班,各司其職

在我們班上,我的風格便是斬釘截鐵,沒有討價還價的餘地,不配合就自己按照學校法令辦理

既然該公佈也公佈了,該督導的也督導了,有沒有本錢受罰是你家的事,畢竟總是會有不配合的人

別爲了那些逆賊煩心吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
愛蜜麗  謝謝你喔^^  發表於 07-4-16 18:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你是否太過於去配合周遭而忘了自我(?)

你是否太過慮別人的感受而忘了自己(?)

你是否太害怕遭受到傷害而採取強烈的潛意識表態溫柔(?)

---

請仔細看著自己

這些都是你要的(?)

---

男朋友,一句話

"別為了他而使自己不能生活"

愛情不是能控制你的麵包

既然他常常傷害你~你是否該考慮讓自己切斷這一切(?)

"長痛不如短痛"

別把自己逼到死角

---

如果說那野心勃勃的人逼你

妳何不再辭一次(?)

害怕是無用

如果你依然願意用駝鳥心態去面對

這樣子...事情只會越來越痛苦

因為你並不想要再他旁邊做事情不是(?)

---

那位...你說的"花痴"

那你是否該考慮一下直接找她談(?)

不然等她跟大家說完(?)

你也可以不用說了(?)

---

有些事情~必須拿出勇氣

即使犧牲,至少不是長久的痛苦

如果一拖再拖...

到最後...

能拿什麼來抵押呢(?)

別說生命...那只是把痛苦遺留給你最愛的人的身上

[ 本文最後由 依希雅 於 07-4-15 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

愛蜜麗  謝謝你.看了之後我想很多^^  發表於 07-4-16 18:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

辛苦大大了,來這邊歇息吧^^

真的很多時候有些事情不是自己能掌握的

只能往前走了

妳男友的事情,個人覺得

就不要再為他想了吧

看看他現在,唉.....我真很心疼呢!(我是女生喔)

如果可以,多希望你會是個快樂的女人

回覆 使用道具 檢舉

愛蜜麗  謝謝你喔[抱]  發表於 07-4-16 18:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:29 , Processed in 3.926980 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部