鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我喝了15元的純喫茶  喝完了  忘記丟

老媽拿來吐痰  我沒發覺  晚上回家  沒看

馬上拿起來  吸一口  奇怪  黏黏的  我索性吐了出來

我問道:老媽  妳有吐痰歐    老媽回:兒子啊~~  妳該不會喝了吧  老媽忘記丟抱歉啦ˊˋ  

我回說:恩....   

其實....啊啊啊啊啊啊啊!   我平常很討厭很濃茶   我把爸爸泡的烏龍茶(濃的)  拿起來猛灌

肚子好漲  暫時忘卻那個"可怕"了 -.-   以後我要警惕自己  家裡也是戰場!!!

啊啊啊啊啊啊  還有濃茶  還好我爸爸泡很多  再去喝在去喝><"  奔淚~~

大家趕快來笑我吧><"   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

此文可以沉嚕~

今天很錯綜複雜  卻也是充實的過去了  

各位~~  晚安~~

回覆 使用道具 檢舉

維大力大好  這個都般出來惹!!

我只好拿出我的絕招了!!

凝聚查克拉於手掌心~  然後~   呀!  花枝丸~ 砰!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-4-15 11:42 PM 發表

不不不....

這時候就要喝這個(?

What is this? 維大力?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

命該如此  命該如此  (苦笑)

接下來還有其他的災難嘛@@"  (驚!!)

好吧  心情轉為期待....  來吧  我會依依擊敗的

因為我是聖鬥士雞屎ˋˊ" (來人  這小子瘋很久了  把他拉走)

啊啊~~不要><"  我還沒使出老鷹雞屎拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-4-16 12:00 AM 發表
妹汁內含超強硫酸 Q口Q"

繼老媽老爹地獄之後  又來個強酸妹汁><"

我不相信你惹啦><

說不定...

回覆 使用道具 檢舉

妹汁內含超強硫酸 Q口Q"

繼老媽老爹地獄之後  又來個強酸妹汁><"

我不相信你惹啦><

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-4-15 11:56 PM 發表
其實那個是唯一可以救我於水深火熱之中的聖品?

其實呢...

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-4-16 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

什麼!!  妹汁!!

我可以訂一箱嘛= ="

其實那個是唯一可以救我於水深火熱之中的聖品?

我又瘋啦~~  品茶中...  苦啊 -口-"

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-4-15 11:42 PM 發表

不不不....

這時候就要喝這個(?

這個就OK了 (˙˙b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 07:23 , Processed in 1.493638 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部