鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】 地球防衛少年
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [02]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
【我的評論】這是一部sf的廿二世紀隊你2刀的故事
第二集我的不負責任評論心得】:

原來如此
榮耀的代價就是死(可憐的一斑小朋友還不知是什麼一回事)
本回終於看出一些端倪......
上回消失的變態應該是死了(我想到了俄羅斯輪盤....隨機選擇死者還是?)
故事還真可怕(一是當機械的糧食,一是地球立即被滅.....)
以為當英雄
原來只是機械的能源(應該只是把生命當糧食吧?我想不會是什麼存在之力的吸收......吧)
留下的14人已有一人未知原因的死亡(那位小妹妹可能是唯一的生還者)
那餘下的人會.......(不信,懷疑,死亡的恐懼,我的熱血回來了)

作品取得方法:>「入此門者,放棄所有的希望吧」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-4-20 09:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
abxgjm    發表於 07-4-22 12:15 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 07-4-21 20:30 聲望 + 3 枚
wang8wang8    發表於 07-4-21 00:11 聲望 + 1 枚
ann2437    發表於 07-4-20 20:35 聲望 + 2 枚
JDR    發表於 07-4-20 19:42 聲望 + 2 枚
sinaskn  喔喔~跟我的想法一樣啊!!  發表於 07-4-20 19:26 聲望 + 1 枚
u203646198  不禁悲從中來,老師! 音樂  發表於 07-4-20 18:59 聲望 + 1 枚
咩羊咩咩  <<(_^_)>>~zzzz  發表於 07-4-20 17:59 聲望 + 3 枚

沒想到機體不是隱形的-"-
我想錯了...

當1人駕駛過後 就有人死亡
到最後還真的都死亡了 (參加的那14人)

不過那破壞畫面還真的是吼... ...:震驚

回覆 使用道具 檢舉

被嚇到了,沒想到會那麼快領便當
雖然看這個氣氛就知道不像以往同類型的動畫
敵人被打敗,主角一行人歡樂的回家
這一部給人的感覺就是人好渺小啊
一被稍稍波及到就say goodbye了
領便當的那位我還以為是主角咧
原來是因為要下場所以戲份才那麼多呀!
最後剩下來的真的很有可能是那個小妹妹
真是個殘酷的世界!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Wilhelm  那就是game  發表於 07-4-20 23:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

什麼!?
竟然第2話領便當
我還以為他會撐很久呢
真是令人意外,接下來會不會再少人呢
這不是靠著主角威能就可以撐下去的地方阿
跳脫世俗而令我動心駭目
心境比起看2戰時
是有過之而無不及
一條年輕的生命,因為這一打,撒手人寰
我希望這不是事實、也希望這是事實
說來有些矛盾,解釋來有些複雜
這年紀是他展現青春活力之時,他的夢想還未完成
這樣懷抱著絕望凋零,放在他家的照片
有淚也有笑,現在已經看不到他的笑臉了
白髮人送黑髮人,大人們每天以淚洗面
再怎麼哭,也換不回這年輕的小生命
再頭七那天,他有托夢嗎?
他是個菜鳥,大概也只能在海上徘徊
燒點錢、汽車、電腦、房子給他吧
順便做個紀念光碟,辦個追思會
雖然命理老師算過命,說他撐不過12
但他熬過了12,到了13卻無法撐過
也許天意如此,人生就是這麼無常
我達達的馬蹄是美麗的錯誤,我不是歸人,是個過客

他們的名子好像有什麼涵義
有人知道嗎?
還是我想太多了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Wilhelm  估計這會死不少人  發表於 07-4-20 23:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 17:31 , Processed in 2.619236 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部