鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 招呼。

[複製連結] 檢視: 1914|回覆: 22

切換到指定樓層
首先,大家好,我是貳零零捌年加入的新會員,請各位多指教。

來個一開始慣例的招呼「各位早」,先來解釋個觀念,在日本,以晚上為主題的店面呢,會在客人進入的時候以「早安」作為招呼,不過那是在某本語言學習誌上看來的,嚴格說起來是現學現賣,而且這裡也不是日本,那種以夜晚為主題的店家我也沒有涉獵過,所以在這裡說早安確實有點不恰當。

言歸正傳,早安。

那個,我預計在二零零捌年加入,所以說不認識我的人是正常不過的存在,而認識我的人們,我則是說恭喜,那個,因為,我不好意思說。

標題打的很長,如果要算的話,約莫貳拾字,不知道能不能展現出來,但是那些其實都不是重點。

其實我今天是來問個問題,

「人生的意義是什麼呢?

每天漫無目的過著重複的日子,秒、分、時、日、週、月、年,人生其實都是過著相同的存在。但是有一點直得人們欣慰,因為其實分秒之中人的思緒都會所有變化,因為那個如計畫之中的變化,人們才不會在相同的日子裡發狂,但是有時後人的思慮會出現BUG,那些蟲就會啃食你的腦袋,當你的腦袋就像一片經由昆蟲頌讚之後的葉子一般,那你的人生就差不多會去開始逆向行駛了。

到底是時間控管,還是控管時間?

擁有虛無之後的結果,那到底是虛無還是擁有?

無限到底是不是無限,無限不都因為有限才無限? 」

好,其實上面都是開玩笑,你想回答,或是你抓到矛盾想回答都OK,其實我有答案,只是答案可能是常理,也可能不是常理,可能是你所想,也可能不是你所想,其實就算你回答我也不會認真看待,頂多當個參考,永遠也不會變成我的意見。

好好,其實我真正的問題在這裡,那個,大家都有看小說以及買小說的經驗對吧,在翻書的動作的時候,手都會一點一滴的污衊起書本的側邊,就是沒有被書冊所保護的部份,我想問說,那裡的髒要怎麼處裡掉?還是說沒有處裡方法?

那種骯髒,真的看起來很不舒服。     

結論出來了剛剛出現標題出現捌拾個字幅,我輸了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-4-22 03:07 PM 發表
嗯...?

看來你已經掌握到 "似我非我ˋ亦真亦謎" 的精髓了?

歡迎加入成為謎之領域的一員(?

(大誤

你真不愧是團長阿(?

原文由Amber天生紅月 於 07-4-22 01:54 PM 發表

那是國王的熱狗

只有純潔的人才看的到喔(?)

這個國王已經駕崩了(?

回覆 使用道具 檢舉

嗯...?

看來你已經掌握到 "似我非我ˋ亦真亦謎" 的精髓了?

歡迎加入成為謎之領域的一員(?

(大誤

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由eim貳號機 於 07-4-22 12:49 PM 發表

兩隻貓那裡看過的

而且好像在榨豆漿(?

那是國王的熱狗

只有純潔的人才看的到喔(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-4-22 12:44 PM 發表

呼姆

越講越怪了XD

話說

你說你看過我的頭像原圖是吧XD

兩隻貓那裡看過的

而且好像在榨豆漿(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由eim貳號機 於 07-4-22 12:43 PM 發表

有一道靈光從你天靈蓋上擊出

所以你應該才是真真正正的練武奇才

呼姆

越講越怪了XD

話說

你說你看過我的頭像原圖是吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-4-22 12:37 PM 發表

看來你是天賦異稟唉

所以說

貳號機是個人才(?)

有一道靈光從你天靈蓋上擊出

所以你應該才是真真正正的練武奇才

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由eim貳號機 於 07-4-22 12:36 PM 發表

帶套不太有用

因為濃稠(?

看來你是天賦異稟唉

所以說

貳號機是個人才(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-4-22 12:32 PM 發表

呼姆

會有汁的話

就帶套吧(?)

帶套不太有用

因為濃稠(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由eim貳號機 於 07-4-22 10:28 AM 發表

空之境界上集曾被帶去學校,所以髒掉了

然後下集目前都在家裡看

兩集側邊的乾淨度落差好大Orz

橡皮擦也試過 ...

呼姆

會有汁的話

就帶套吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:24 , Processed in 1.443137 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部