鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我發覺在遊戲裡認識了很多好人..也很高興能到這邊來跟大家分享討論經驗.

從怒端流加入還是2級盟就加入了...還跟著大家一起去打血之證..那個時候還猛爆但旦打..那個時候總覺得
自己補的不夠多....要是我能在補多一點血就好了..所以後來我轉了主教..本來想說..媽媽桑練先知..我練主教..這樣一起練是絕配....可是 我發覺自己慢慢跟大家疏遠了....因為主教說真的...大家不怎麼想要..

值到有一次跟盟練的時候..盟友說...有速度激發媽...對不起我不會..那有力量3媽 ..我也不會..是喔..那你會什麼..我有補血..先知也有阿.>"<..  是喔...那這樣戰力就少了一半...當時我聽了..原來大家覺得主教是這樣的沒用......(眼睛在流淚)     自己這個職業真的很沒用...  不知道有沒有人.. 能告訴我主教...他的作用在那呢...唉....無言

[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/FASHIONNEWS/d/y/20050129_dyza1_112234.gif[/img] 麻衣的新單曲~~love,needing 好聽唷^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最好你給我退盟= ="
我在練別支 你就退掉....
這..
不過沒關係 創新盟你就要給我回來
有碰到我上線時 叫我一下 我陪你一起練 ^^"
我已經改練銀月囉CCC

回覆 使用道具 檢舉

人家我也想要主教  光補血就補到我會怕了  有人是主教沒盟的嗎
找我  雖然我不是鐵盟的  

ID:呆呆向衝衝
伺服器:第二

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=宇焰紅蓮]謝謝 蝦子 狂四郎 阿峰 還有馬爾吉斯 最近常在各大練功地方吃鱉 大家又都不喜歡主教 因為沒有速度激發QQ 那天又聽到那些話讓我有夠難過跟鬱卒的= =[/QUOTE]^0^
今天晚上要開會
我下午6:00再上線
有時間的話來一下唷

72小時後……真的快送醫了

回覆 使用道具 檢舉

大家對不起 QQ 我會回去的 流浪日子還有4天

謝謝 蝦子 狂四郎 阿峰 還有馬爾吉斯  最近常在各大練功地方吃鱉  大家又都不喜歡主教 因為沒有速度激發QQ 那天又聽到那些話讓我有夠難過跟鬱卒的= =

回覆 使用道具 檢舉

沒地方練就陪我練阿,一個人玩漫無聊說

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

許久沒上。。。怎麽變這樣了阿。。。
紅蓮。。回來吧。。。沒人會不要你的。。。

伺服器:2號 ID:狂四郎 種族:黑妖 職業:狂咒術士 等級:41 盟名:前怒端流 目前狀態:送人中…………

回覆 使用道具 檢舉

等改版之後 大團會組主教 戰狂
而先知會變成個人娃娃機
不過是我的話 背先知倒不如背長老
背一隻輔助師 倒不如背一隻救護車 =.=

先知 現在是很搶手啦 但改版之後
補血不如主教 急救不如長老 輔助不如戰狂
適合小組練功而已

醉裡挑燈看劍 劍知我心
心意起醉舞劍 劍行成文
文成如灑墨畫 畫中有劍
劍氣天下縱橫 橫眉豎髮
髮如雪心若冰 冰心傲氣

回覆 使用道具 檢舉

哪個王八蛋不要主教的!!!  不過 我真感謝那個王八蛋阿...

來來來  我傭兵團 不要先知  我要主教!!!

主教們 被先知們欺壓的時期 就要過去啦  來吧  傭兵團  絕對需要你們的存在!!

[color=#ffff00]所屬伺服器 : 天II堂 第二伺服器 齊格海特[/color] [color=cyan]ID : 獨孤寂心 LV:[/color][color=cyan]55 [/color][color=cyan]職業 : 傭兵 [/color][color=blue]傭者領域傭兵團 [/color] [color=lime]享受怪物圍著我 一起後空翻的快感~~[/color] [color=#ff0000][size=5][color=red]狂嚎一聲氣勢現 怒雷旋風殺敵助 [/color][/size][/color] [color=#ff0000][size=5][color=red][/color][/size][/color] [color=#ff0000][size=5][color=red]萬馬千軍亦無懼 長槍在手誰能敵[/color][/size] [color=yellow] [/color] [size=5][color=yellow]受夠了泡菜遊戲除了打怪還是打怪的超營養內容 怪物不怕死 我都已經打到手軟了 [/color][/size] [size=5][color=#ffff00]還是期待WOW 趕快問世吧!!![/color][/size] [/color]

回覆 使用道具 檢舉

三八仔紅蓮

雖然我很想拉你這個主教入盟~不過看來你盟友其實還是很希望你回去

也許某些人無心的話讓你感到灰心

但是也不要輕易抹煞了相處這麼久的盟友唷~"~

好好考慮吧~祝你玩的開心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 23:23 , Processed in 0.022497 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部