鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
這一切只是虛空~ 說:

培根,我問你喔...你認為鐵之狂是怎樣的網站?

培根~簽名檔製作真難做阿...(倒 說:

姆...好網站阿...人情味好...你也知道我在那裡幹麻 怎突然問這個?

這一切只是虛空~ 說:

只是我自己感覺那裡好多怪咖,裝可愛的,好色的還不少

蛤...? 沒這麼嚴重吧...哪個網站不是這樣 ?

這一切只是虛空~ 說:

你們那叫糟糕眾阿,不去看看還真不知道是什麼鬼東西

既然這樣那裡不去鐵傲不就好= ="

這一切只是虛空~ 說:

那我就直接講白好了,看來看去包括你,有在管理的版主有多少? 

這一切只是虛空~ 說:

我還看到沒上線紀錄的版主掛在那裡勒!

這一切只是虛空~ 說:

不是說批評你或有做事情的人不好,只是鐵之狂傲好像都把不正當的轉化正當!

這一切只是虛空~ 說:

好色就直說,推倒不就強O!?好像當做很好玩似的!

這一切只是虛空~ 說:

比起這裡,巴哈基地等等網站都不會作做,都有話直說的,這裡卻是稿的怪里怪器的!

......

你害我有點生氣了喔...

這一切只是虛空~ 說:

你生氣又怎樣?反正我就是愛說你管我!爛網站一個!!

我只給你一句...「愛來不來是你家的事」

以後別想在找我問鐵傲的事情了...

這一切只是虛空~ 說:

幹勒!鐵之狂傲又不是你家,幹麻生氣?怪唉你

我想你知道我生氣的後果...

別 在 講 了...懂嗎 ?

這一切只是虛空~ 說:

靠勒!你是怎樣啦?真把那種虛假的東西當真喔你?你這死宅人!反正我也不稀奇跟你這種人一起 掰啦~

那我也沒什麼好說的 慢走不送!!

--
這時候我真的是不知道該說什麼了...

好好的朋友一下變卦

只能邊搖頭邊嘆氣著說

「世界上往往料想不到的事情總是常常發生,因為世界上人什麼人都有就有什麼事情發生」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
julian07027    發表於 07-4-23 20:34 聲望 + 2 枚

當你被一個觀念鎖死後

就會變成類似這樣

我也暗自批評某些網站

所以 這還可以接受啦

但是基本上 會批評 都是只看到表面&不夠深入

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-23 03:03 PM 發表

去仆

我仆你就爽了嘛?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

那種人嘛...基本上就是一個大大的怪咖~XD

總之嘛~別理他~

有些話用別的字眼代替比直接說出來好多了,

更何況有些只是開開玩笑,大家心裡都清楚。

很直接的出口成X,只會讓人感到沒品而已...

不管怎麼看,他都是超級怪咖阿/囗/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 07-4-23 23:11 發表

咦? 不是雜魚嗎?

不對吧?
我連魚都沒看到啊
空無一物啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-23 11:11 PM 發表

咦? 不是雜魚嗎?

XD@m你比我還狠啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由黑崎 玄 於 07-4-23 11:10 PM 發表
作做,是有啊,我看到有些人是這樣。不過不用一概否認吧

版主啊?我倒覺得鐵傲的版主很嚴格又很愛管了

啥?阿宅?這種垃圾別講了,不懂裝懂的鄉民 ...

咦? 不是雜魚嗎?

回覆 使用道具 檢舉

作做,是有啊,我看到有些人是這樣。不過不用一概否認吧

版主啊?我倒覺得鐵傲的版主很嚴格又很愛管了

啥?阿宅?這種垃圾別講了,不懂裝懂的鄉民

回覆 使用道具 檢舉

對於奇怪的人....

請用無視技巧\|/

順便在動手刪掉他的帳號\|/...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由妖貓子 於 07-4-23 10:45 PM 發表

畜牲XDDDD

去仆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 15:37 , Processed in 2.996034 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部