鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名☆稱】幸運☆星(らき☆すた)
【動漫語☆言】日文
【動漫字☆幕】繁體
【動漫格☆式】rmvb
【動漫集☆數】 全24話
【動漫長☆度】23:59
【動漫簡☆介】
  故事所描述的是典型的ACG愛好者泉 此方與孿生姐妹柊 鏡與柊 司所發生的瑣事,描寫ACG愛好者與一般人共同生活點滴趣事,特別說明這絕對不是戀愛故事,也沒有啥宇宙怪物亂入之類的空想設定,就真的是實實在在很單純的反映出御宅族室內派與一些個性鮮明的朋友們間互動的故事,同樣的事件用御宅族跟一般人角度去看待又有啥差異,也是此作品中最大的笑點,很容易帶給人一種強烈的共鳴,特別是身邊有這種朋友的人或是自己就是這種人時。最關鍵的是除了某些路人以外,這部作品中幾乎沒有男人出場。(轉自PTT C_Chat版)
主要人物☆簡介:
泉 此方

運動超群,我行我素的女孩子。但她並不是個
運動少女,而是非常喜歡動畫和電玩遊戲的女
孩。感覺與一般人不太一樣,說得好聽一點,
是擁有獨特的個性。

柊 司

小鏡的雙胞胎妹妹,是個成績、運動神經都普
普通通的普通女孩。容易被週遭的情況影響,
是個典型的好人。她能夠適應此方的裝傻個性
,可見她的心靈可能很堅強。

柊 鏡

小司的雙胞胎姊姊,但是成績優秀這點跟妹妹
完全不像。她是個會默默努力、但卻很愛現的
人。此方是透過他妹妹認識的朋友,雖然不是
同班同學,但是常常跑來玩。

高良 美幸

此方、小司的同班同學。她是個外表美麗、成
績優秀、品行端正的模範生,但卻是個少根筋
的女孩子。因為她跟小鏡都是班長的關係,所
以兩人的感情很好。

預覽☆圖:

STAFF
監督:山本寛
シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:堀口悠紀子
美術監督:田村せいき
色彩設計:下浦亜弓
撮影監督:高尾一也
編集:重村健吾
設定:高橋博行
音響監督:鶴岡陽太
音楽:神前暁
アニメーション制作:京都アニメーション
製作:らっきー☆ぱらだいす

CAST
泉こなた - 平野綾
柊つかさ - 福原香織
柊かがみ - 加藤英美里
小早川ゆたか- 長谷川静香
高良みゆき - 遠藤綾
黒井ななこ - 前田このみ
成実ゆい - 西原さおり
岩崎みなみ - 茅原実里
パトリシア=マーティン - ささきのぞみ
小神あきら - 今野宏美
白石みのる - 白石稔
日下部 みさお-水原薫
峰岸 あやの-相沢舞
田村 ひより-清水香里

【相關連☆結】官方網站
【購買指☆數】★★★★★
【我的評☆論】
  你好,我是此方,終於來到了評論LUCKY STAR第三話的時間了。這次真的發生了很多事呢,談論到小司跟小鏡她們倆個不像雙胞胎的雙胞胎,又說到了美幸這個充滿萌屬性的女生,真的好棒。這次換季了,夏天的制服感覺蠻清爽的,小司這個天然呆竟然穿錯衣服,真是拿她沒辦法,不過天然呆屬性也是萌的要素啊。進去電車時,裡面真的是熱的要命,害我不得不拿起書本扇熱,那個時候小鏡好像要跟我說什麼。在學校的時候,跟小司和小鏡討論到漫畫與現實之間的差別,跟小鏡談起來還可以聊得起來,我覺得這算是蠻快樂的一件事啦,雖然她還是脾氣不太好(小鏡:別以為妳在這邊我就聽不到喔)好啦好啦,別那麼生氣嘛。在小司小鏡她們家作客時,談到她們的生日是七夕啊,七月七日剛好就是「馬尾辮日」,小司綁起馬尾的樣子還真可愛,至於小鏡嘛,其實嘛,我也不予置評啦(被小鏡毆死)。

跟小鏡玩電動時,我依然拿出我不凡的實力,以半條血以上的實力就做掉了小鏡了,她本以為用益智遊戲就能贏我,沒想到我還是贏啊,這就是平常都在練電玩的人的實力,恩。在餐廳談到美幸時,不得不要說到她的眼鏡娘加上神經大條屬性,這個女人真的是好萌啊。說到會不會有人因此而去喜歡上美幸呢,以我多年的觀點,這答案是肯定的。在圖書館就發生了點小插曲,美幸離開時竟然會自己把燈關掉,還真的是很可愛呢,這並不是缺點,這是「萌要素」。

最後,來講講LUCKY CHANNEL吧。那個腹黑晶今天腹黑的時間感覺蠻少的,不過我一直在想,為什麼她也能這麼萌啊,腹黑屬性。今天才發現她是LOLI控,恩,跟我爸好像一樣呢。這些就是我今天的評論,大家就自己隨意看看吧,我該熬夜玩線上遊戲了。
在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-26 05:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 84   檢視全部評分
shineday0301  期待的第三集XD  發表於 07-4-24 18:56 聲望 + 1 枚
xeyesz    發表於 07-4-24 18:30 聲望 + 2 枚
airkanna  這蜜柑進化成小此了...  發表於 07-4-24 18:07 聲望 + 2 枚
loki1122  終於第3集出摟  發表於 07-4-24 17:44 聲望 + 1 枚
JDR    發表於 07-4-24 17:34 聲望 + 2 枚
Eliote2004    發表於 07-4-24 17:05 聲望 + 1 枚
p085101    發表於 07-4-24 16:27 聲望 + 1 枚
gmwx    發表於 07-4-24 13:17 聲望 + 2 枚
chase1126    發表於 07-4-24 08:00 聲望 + 2 枚
Siluniz    發表於 07-4-24 07:30 聲望 + 1 枚
OMG    發表於 07-4-24 07:08 聲望 + 2 枚
ksitrcuser  真是令人放輕鬆的作品呢XDD  發表於 07-4-24 01:33 聲望 + 1 枚
八雲橙  這個是一定要看得啦~XD  發表於 07-4-24 00:56 聲望 + 1 枚
#星之夢#  萌要素  發表於 07-4-24 00:56 聲望 + 2 枚
古墓大肥蟲  一定要看~XD  發表於 07-4-24 00:37 聲望 + 1 枚
bill-1988  GJ  發表於 07-4-24 00:22 聲望 + 2 枚
Wilhelm    發表於 07-4-24 00:11 聲望 + 4 枚
RSI    發表於 07-4-24 00:08 聲望 + 2 枚
雷鼠  就是在等這一天  發表於 07-4-24 00:05 聲望 + 3 枚
亞亞京    發表於 07-4-24 00:02 聲望 + 2 枚

某方面而言,自己似乎就是泉的翻版.....(我連前兩集的ED都會唱了=.=)裡面的的動畫典故也大都知道,說穿了,其實幸運星應該是軍曹的另一種翻板吧(只是從宅蛙轉成宅女)XD

人是掌握不了自己的命運的,因為連自己的命運如何都不知道,又如何改變呢?

回覆 使用道具 檢舉

馬尾......................................................
加上結尾的ED......................
讓我想到驚爆危機校園篇有變態的那話-.-....
馬尾不錯阿=w=..
不過我比較喜歡長髮飄逸的樣子orz

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

嘻哈學園?沒看過....字幕組給的評價好像不錯
我好像還看到我們這一家的老爸....

我們動畫社的前社長是個羅莉控,所以他很推薦.......

馬尾祭....我本來以為是唬爛的,但是問了學長他說真的有.........
真的有的話就太完美了!巧克力+馬尾=almost天堂
離題了,嗯......幸運星是好物..................

回覆 使用道具 檢舉

真是好片阿!很好笑的說!
可是我們學校漫研社的學長都說很無聊……
真是不懂幸運星的魅力

相遇編造著思念,思念則改變著命運
我還能改變些什麼?卻發現什麼也無法改變
只能夠期待著相遇的到來

回覆 使用道具 檢舉

這集感覺比前2集更搞笑了
尤其是最後那個驚爆危機校園篇的OP
真是酷到極點呢

回覆 使用道具 檢舉

這集充分的表現出此方的執著呢~

原來有馬尾辮祭啊(7月7日)

片尾很棒

想不到是驚O危機呢~

回覆 使用道具 檢舉

小司會有晚換季的習慣  班上總是會有一些這樣的人 同感..(謎:阿不就是你
還有沒想到連'我們這一家'的老爸也串場了XDD
原來腹黑晶也是有一些忠實的支持者=w=

回覆 使用道具 檢舉

這集美幸的戲份少得可憐~

此方還真是太瀟灑了吧...就這樣在電車上搧起風來...

還好他前面那個人還算有良心~

要是遇到痴漢的話這就不會是普遍級卡通了啊...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*軍曹*  你太亂想了= =  發表於 07-4-25 20:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

腹黑晶這話的確沒有黑太久= =!?
此方說到的那部動畫是不是嘻哈校園!?
人物感覺很像...XD~
話說再等電車那段的談話真的好好笑...
4:50-4:53此方說好恐怖那個聲音好有趣...
至於結尾ED部分竟然是此方唱驚爆校園篇的OP阿.
蠻想聽完的...可惜只有開頭.
感謝評論,期待下一話.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 15:24 , Processed in 4.717001 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部