鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我上大葉大學了的說~

也就是說之後我得住彰化了@@

等他公佈消息緊張到肚子不舒服說

最後~我上了的說

感覺好開心

之後要趕漫畫了OTL
============
以下亂入

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

彷彿

看到一年前的自己(煙

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

雜草老弟請繼續加油(握)

回覆 使用道具 檢舉

原文由我是鐵傲眾 於 2007/4/28 12:43 PM 發表

Nice to neet you too

(?

Nice to meet you,too.

前面錯你也跟著錯

還忘記打標點符號

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

在以為沒希望準備拼指考的時候高科大給我正取了
我該怎麼形容我現在的心情呢Orz

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

感覺讀大葉的人真的很多說

原文由183CLUB 於 07-4-28 01:04 PM 發表
嗯嗯 攻喜呀~~~~我也要送你的一拳 (歐菲

嗚啊!又一拳(再倒

原文由andy3580 於 07-4-28 01:01 PM 發表
我也上了喔

我上了逢甲 和中原

好高興喔  等待那幾天  超痛苦的

我能理解(淚

原文由Sakuma 於 07-4-28 09:45 PM 發表
我也上了喔
我以前所上過的英文會話似乎也差不多(可能更糟)

一年級時 上課第一天發下的影印講義
光看過一次我就有自信整本講義的所有習題做對八成以上

原因是咱們講義的第一課是從"Hi, I'm Tom. Nice to neet you."開始的

這也未免太誇張了...

回覆 使用道具 檢舉

我也上了喔

我上了逢甲 和中原

好高興喔  等待那幾天  超痛苦的

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯 攻喜呀~~~~我也要送你的一拳 (歐菲

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-4-28 09:45 AM 發表

我以前所上過的英文會話似乎也差不多(可能更糟)

一年級時 上課第一天發下的影印講義
光看過一次我就有自信整本講義的所有習題做對八成以上

原因是咱們講義的第一課是從"Hi, I'm Tom. Nice to neet you."開始的

別鬧了...我只記得我學過 Nice to meet you

可不記得還有 Nice to neet you =3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-4-28 09:45 AM 發表

原因是咱們講義的第一課是從"Hi, I'm Tom. Nice to neet you.&qu ...

Nice to neet you too

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 19:31 , Processed in 1.393610 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部