鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

遊戲問題...

[複製連結] 檢視: 2767|回覆: 12

切換到指定樓層
遊戲的問題

有1天 我的瑪奇更新完之後 想說玩一下

結果不能玩  平常的視窗是 什麼 斷線什麼請注意的

我的視窗上面竟然給我寫個 ? 案確定之後就不能玩

我重新是過好幾次也不行 重新下載後也不行

之後給我顯示說什麼 應用程式正常初始 什麼東西失敗 請按確定終止程式

請問我有什麼好方法可以解決?

怎麼樣才可以讓我繼續玩?

刪掉在重新下載?

還是有其他方法?

請告訴我<-差不多1個月沒玩的傢伙(超想瑪奇 每天叫他哥哥修 每次都失敗...)

:哭泣  挖挖~人家要玩瑪奇啦~

附贈...以前可愛的彩虹<-已成為回憶了...

瑪奇的....回憶埃ˊˋ

瑪奇的....回憶埃ˊˋ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩...建議還是先貼上錯誤報告
版友才能提供協助
還有作業系統是用啥的呢
由於提到是有段時間沒玩.做了更新才無法啟動遊戲
瑪奇由g5開始並不再不支援98系統

官網上的最低需求...
CPU         Pentium3, 800MHz以上
RAM         512MB
顯示卡      GeForce2 MX, ATI Radeon 8000, Matrox G550, i82865以上
作業系統    Windows 2000/XP
硬碟空間    1G以上
接入方式    ADSL、cable modem以上
DirectX     9.0C
瀏覽器      建議IE6.0 SP1 至最新更新

回覆 使用道具 檢舉

要把檔案移到別處吧...我也是一段時間沒玩後才回來玩

就是說一開始的路徑已不能使用了...要換個路徑了

是重灌到別處唷...不是直接移到別處

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由a23716098 於 2007.5.5 03:13 PM 發表

完全正確= =++

建議您把錯誤訊息貼上來歐~~
基本上第一步就是去官網download主程式
並重新安裝一遍試試,更新不了有時是本身電腦網路組態的問題,
因為沒有相關的訊息還真是蠻難推斷您的問題所在,
上述辦法再試試看吧,不然就是貼圖上來大家也比較好幫忙排錯^^
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-5-5 06:33 AM 發表

他是說..
他一開始可以玩
但是最近一次更新之後就不能玩了
就是這樣

完全正確= =++

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-5-4 11:20 PM 發表
DirectX的部分呢?
還有顯示卡之更新
可能性都試試看吧-w-?
可以的話是想看看出現什麼圖

他是說..
他一開始可以玩
但是最近一次更新之後就不能玩了
就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

DirectX的部分呢?
還有顯示卡之更新
可能性都試試看吧-w-?
可以的話是想看看出現什麼圖

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-5-4 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由a23716098 於 5/2/2007 02:14 PM 發表

對阿 我也有看過你

重灌後還是不能玩...

我已經把問題給客服人員了

我好想好想好想玩阿~

救救我阿.....

若是重灌後無法正常連結更新

懷疑是防火牆問題

建議把電腦內建的XP防火牆和防毒程式的防火牆關閉或者設置例外

希望對妳有幫助

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 07-5-1 06:54 PM 發表
以前常在10s看到妳呢

可能是更新不完全才會有這種情況

不過更扯的是以前玩天堂有發生過字型與遊戲程式造成衝突的例子(汗

另外,若是重灌後還是無法正常進行遊戲;

可以考慮把無法進行遊戲的一些問題詳細記下來寫 ...

對阿 我也有看過你

重灌後還是不能玩...

我已經把問題給客服人員了

我好想好想好想玩阿~

救救我阿.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
0741407414  對不起呢.. 我給的答案對你沒用..  發表於 07-5-2 21:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

死亡の巡礼歌

以前常在10s看到妳呢

可能是更新不完全才會有這種情況

不過更扯的是以前玩天堂有發生過字型與遊戲程式造成衝突的例子(汗

另外,若是重灌後還是無法正常進行遊戲;

可以考慮把無法進行遊戲的一些問題詳細記下來寫給官方問問

其實絕大多數都和主程式有問題或者顯示卡有關係

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 14:36 , Processed in 0.880596 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部