鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
*初次來版,如分錯類請說,Ths*

基測近在咫尺了 (迷:還在混!
是壓力嗎?讓我一直想到國小不愉快的回憶。 

國小時,女生常搞一些小團體,當然有少數是中立人(我就是其中一個)
它們會互罵,但發現罵的對象是一樣的時候,小團體就會變成大團體 (惡勢力阿~"~
記得有一位女同學,同班了六年,也罵了六年 ..
她常在她的小團體裡發洩怒氣,說我是狐狸精,只會勾引男人(讓我最無法釋懷的ˋˊ!)
在畢業當天她跟我說...(印象深刻)
「一年級的時候我喜歡的xxx為什麼會喜歡妳這種人!? (妳要問他= =
三年級我的yyy為什麼一直跟妳玩!? (妳還是要問他..
六年級我喜歡的zzz坐在你前面時為什麼一直勾引他!? (小姐,他欺負我耶!
昨天畢業晚會mmm為什麼間接跟你告白!? (請問本人...
妳這狐狸精幹麻一直跟我搶!?」
因為她連問了5個問題,我一時無法反應過來,只能呆呆站在那,任由她怒罵
是我當時還不懂如何反抗嗎?  (無奈
雖然現在我懂了,可是..會太晚嗎? (跟以前的個性差滿多的= =

我無法釋懷的是...狐狸精
我還沒證明我的清白阿~怎麼可以誤會一輩子?! (吶喊

雖然我是女生,但我還是要說...
請不要無中生有,會傷害到無辜人士。

[ 本文最後由 〝舞x靈精 於 07-5-6 02:47 PM 編輯 ]

我不是天使,更不是惡魔 ..

我只是...一位平凡的女孩。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
地之雪  辛苦你了~  發表於 07-5-7 23:05 聲望 + 2 枚

原文由暗夜刀魂 於 07-6-10 09:56 AM 發表
小團體阿.....其實...我是個高中男生.....我們班也有小團體...
但是....我也是算中立的....好處可多著呢.......
每個小團體都希望挖角你.....一定會給很多好處......
其實利用喜歡你的那些男生去罵那個女生也是個好 ...

嗄...那「辦法」似乎不和我的作風耶...(就目前而言)
利用人唷~不好喔!大哥哥(?)
以前 我還是一位無知也無個性的女孩 不懂反抗= ="
現在(迷:過三年而已= =) 有人罵我,我還沒說什麼就有人幫我罵回去 
在不然,指桑罵槐(?)or一針見血(?) 

回覆 使用道具 檢舉

小團體阿.....其實...我是個高中男生.....我們班也有小團體...
但是....我也是算中立的....好處可多著呢.......
每個小團體都希望挖角你.....一定會給很多好處......
其實利用喜歡你的那些男生去罵那個女生也是個好辦法.....:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

反過來想...

那女生

幾年就換一個喜歡的對象

好像也不見得好到哪去(搖頭

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

國小生大部分還是有點像打打鬧鬧的吧?
另外她連問五個人為什麼對你好?(算是吧?)
就表示她可能花痴五次也不算什麼~腦袋是別人的
她要怎麼想都難改~
是不是絕緣體不是自己說的....
因為不是同性相斥~異性相吸~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

國小耶~~真令人驚訝!!國小的女生就這麼的女人了喔:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

是,哈娜姐  (敬畏

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

是啊,的確快離題了,快拉回來

要不就關掉囉

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

To:

丰子:
相聲阿...嗯,現在的我,口才還不至於爛掉
至少,她們那幾個的口才,現在的我已經綽綽有餘了 ~
而且,動用武力比較快,因為她們的驕傲及自尊會被打爛 (邪笑

沒錯!「士可殺不可辱」 (贊同

(很擔心離題了= =川)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 〝舞x靈精 的文章

跆拳道啊!!
我覺得學相聲比較快一點吧!!
相聲說話快~又精準~

一句斃命!!讓他們什麼話都說不出來~

哈哈哈(有點爛)

士可殺不可辱!!

同志們!!革命尚未成功~
           同志仍需努力~
                                (離題了嗎=="還沒吧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 09:34 , Processed in 3.318015 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部