鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【動腦益智】 挖礦工

[複製連結] 檢視: 4084|回覆: 19

切換到指定樓層
http://flash.hangame.com/fsadigboy?from=other

要等滿久的,而且好像會安裝東西?

不過是一個很可愛的遊戲

↓→←移動

↑是升空

往下挖拿到礦石上去找npc說話

當右邊下面的表快沒了,要快回到空地上。(快沒空氣了)

第三關開始可以找博士買賣東西,可以賣礦石,買東西

第三關要買炸彈,炸恐龍

(原名:因為是韓文,又找不到地方複製,所以沒貼原名)

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-5-8 11:53 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不死心又玩一次
結果跑到深度666M的地方
有一個很像機器人的東西

根本打不死
就這樣又死了
也無法回地面補給

不玩了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Huihsi 於 07-5-15 06:23 PM 發表
我莫名奇妙死太多次
玩到火大都不想再玩了
因為真的很費時間

老實說我跟你一樣

玩到一半沒玩了

好像無法紀錄

每次想玩又要從頭玩- -

回覆 使用道具 檢舉

我莫名奇妙死太多次
玩到火大都不想再玩了
因為真的很費時間

回覆 使用道具 檢舉

能不能賣東西啊...
我挖到270以上(第3種土)的時候...用紫色的鑽頭..20000的
超難鑽...
不知道能不能賣東西= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Huihsi 於 07-5-15 09:48 AM 發表
那個回家捲$20000那個可以用幾次啊???

原文由天霜 於 07-5-9 05:28 AM 發表
向上箭咀20000$$那個是立刻回到地面, 1次性的...

回覆 使用道具 檢舉

那個回家捲$20000那個可以用幾次啊???

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人破第四關啊???
我昨天打到半夜兩點
今天又繼續
好多礦石挖不玩啊
要挖到幾時啊??

不過真的挺好玩的

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 07-5-13 03:17 AM 發表

我一直認為這遊戲一定有人發過了.
我都一直沒發耶!

搜尋回鍋我都有教學了

多用幾次搜尋看看有沒有回鍋

認為並不是證據(所以不要讓你的認為,當做有人發過)

所以下次有看到好遊戲搜一下有沒有回鍋

你有搜尋過時,結果又回鍋那一次有記過你違規

不然你就先問一下我,這遊戲有沒有回鍋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-5-8 11:24 PM 發表
http://flash.hangame.com/fsadigboy?from=other

要等滿久的,而且好像會安裝東西?

不過是一個很可愛的遊戲

↓→←移動

↑是升空

往下挖拿到礦石上去找npc說話

當右邊下面的表快沒了,要快回到空地上。(快沒空氣了)

第 ...

我一直認為這遊戲一定有人發過了.
我都一直沒發耶!

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 09:21 , Processed in 1.622966 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部