鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

* 商品番号: SRCL-6541
   * メディア: CD

* 発売日: 2007/05/09
   * 価格: 1223円(税込)

アーティスト/ キャスト
surface (アーティスト) 椎名慶治 (作詞者) 
原一博 (作曲者) 永谷喬夫 (作曲者) 
戸谷誠 (編曲者) 山口寛雄 (編曲者) 
佐藤大輔 (編曲者) 

内容
2007年5月でデビュー10周年を迎えるsurfaceの1年2ヶ月ぶりのシングルは、アニメ「D.Gray-man」エンディング・テーマソング! プロデューサーは、Boa、EXILEなど数々のアーティストに名曲を提供している原一博。

収録曲

1. 夢の続きへ  ワクチン

3. Trigger Finger

4. 夢の続きへ -TV Edit-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

評論
1.夢の続きへ
這首歌實在讓我期待好 就D.G撥出26集開始就再等了 這首搭配畫面 有種所有驅魔師已經失去所有依靠 只能夠團結的感覺
實在非常好聽

2.ワクチン
一開始就用各種樂器的前奏開始 後來馬上就接著緊湊的歌詞 風格的話小的不會形容 不過就歌來說等級算是滿高的!!

3.Trigger Finger
一開始就搖滾的前奏 聽完這一首覺得這個團體真是不錯 三首中我最愛的就是這一首 尤其是歌詞寫的真不賴

----------------------------------------------------------------------------------------------------'
肺炎區:

驅魔動畫究竟幾時要進入中國篇啦!!!!!!!!!!

以及小的文才不好 評論僅有辦法有這種程度 各位大大見諒啦

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
小狗不    發表於 07-5-24 17:07 聲望 + 1 枚
gn02407470    發表於 07-5-22 06:11 聲望 + 1 枚
Draco天龍    發表於 07-5-19 21:33 聲望 + 1 枚
a1985101    發表於 07-5-17 21:19 聲望 + 1 枚
終結    發表於 07-5-15 05:44 聲望 + 1 枚
Sheau Wanq    發表於 07-5-13 00:47 聲望 + 2 枚
kiwrocky    發表於 07-5-12 10:23 聲望 + 1 枚
ak47st  好聽到爆炸了~@_@  發表於 07-5-12 09:49 聲望 + 5 枚
sopk175    發表於 07-5-12 09:36 聲望 + 2 枚
gankyuu    發表於 07-5-12 09:31 聲望 + 1 枚
lovetinglan    發表於 07-5-11 19:26 聲望 + 1 枚
S~dream    發表於 07-5-11 14:17 聲望 + 1 枚
wang8wang8    發表於 07-5-11 01:19 聲望 + 3 枚
無一不破    發表於 07-5-11 00:18 聲望 + 2 枚
haruichi.shindo  surface讚!  發表於 07-5-10 23:19 聲望 + 2 枚
闇羽  等待op2啊~先這首也好聽啊!!  發表於 07-5-10 21:39 聲望 + 2 枚
大和自由  喔~~終於有人貼了阿@@" 大推~~  發表於 07-5-10 19:51 聲望 + 1 枚
葛拉海特.米魯茲  不錯聽 你獲得榮譽勳章了ˊˇˋ  發表於 07-5-10 18:35 聲望 + 1 枚

1. 夢の続きへ
這一首應該就是驅魔的ed3了吧~
終於有完整版了~有股在沉寂中的希望之光~
期待那希望的光芒~為那希望之光努力~前進吧!!

2.ワクチン
來吧!跟我一起跳起舞吧~不要停下~
不停的跳~不停的轉~直到明日的早晨~

3. Trigger Finger
緊湊的弦律~道出一切的心中的狂熱~
想要訴說出來啊~

以上~就是我的感想~期待op2的完整版啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:19 , Processed in 1.100111 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部