鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如對自己以傳的PM答案想修改的,可以再傳一次PM,不過以最後一次傳的為基準

話說這好像是電腦版第一次的活動吧@@

我插到頭香了 XD?

開玩笑的  回到正題吧!!

多多參與電腦版的活動喔 (飄

迷糊:你活動也才一個叫別人多多參與電腦版活動.........Orz
答題的方式:標明題號並在題號後面寫上答案
        例如:
                一:[答案]
                二:[我不知道](被痛毆)
                    。
                    。
                    。
以此類推(不會的題號跳過去就好)

活動到下禮拜日(5月20日晚上七點整截止)
寫好答案PM給我即可^^
答案會在當日(5月20日)的晚上七點半上傳

活動的獎勵:
  參加獎聲望+5
  第三:聲望+12  鐵幣+200
  第二:聲望+13  鐵幣+300
  第一:聲望+15  鐵幣+500

題目: 總共二十題(迷糊:有些題目看起還很囧請見諒......Orz)(所有題目都以windows系統為主)
一、Flash 是一套製作動畫的軟體嗎?

二、PhotoShop CS 是屬於商業軟體嗎?

三、window作業系統內建的播放軟體是?

四、電腦所用的進位法為何?

五、影像檔案格式有哪些?  請寫出其中四項                      (指影音(一般說的影片))

六、音效檔案格式有哪些?  請寫出其中四項

七、windows有出過哪些系統軟體呢? 寫出其中五項               (系統軟體只作業系統,並且不算sp1、sp2那些修正版)

八、請重組 MB GB KB B TB 請由小到大排列

九、一個容量256MB隨身碟,有多少bytes(寫出算式即可,要求乘出來可能會被痛毆)?     (單位換算是用1024為準,是MBYTE)

十、電腦硬碟規格分為哪兩類?

十一、目前CPU是由哪兩間公司在製作?

十二、電腦介面卡有哪些呢? 寫出其中兩項即可

十三、記憶體是屬於ROM還是RAM?

十四、Ctrl+Alt+Del 會執行什麼程式?還是沒東西?

十五、再選取資料夾或文件時,哪個快捷鍵組合可不經垃圾桶垃圾桶直接刪除檔案?

十六、假如開機後桌面什麼都沒有,連開始程式集都不見了,可以用用管理員開啟哪個檔案(請打出完整路徑還有檔案副檔名)?

十七、一般安裝程式時,假如不變更的話大部分會自動安裝到哪裡?

十八、office軟體裡,常見軟體有哪些? 舉四者

十九、撰寫程式(包含網頁)的軟體有哪些呢? 舉四項

二十 、電腦重組的功用為何呢? 請簡述

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-5-17 10:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Rakimok  鐵幣 +9999  發表於 07-5-20 09:02 聲望 + 1 枚
127177257  拼第ㄧ阿.......XD  發表於 07-5-17 20:20 聲望 + 2 枚
hoy286175  辛苦了~  發表於 07-5-13 20:54 聲望 + 1 枚
magicalloveshe   有些題目有待修正喔!加油!  發表於 07-5-13 07:48 聲望 + 1 枚

無名的勇者

そばにいるね

時間到啦...................................................................

鎖文另開主題

新主題請等等=.=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 飛雪寶貝 於 07-5-20 18:39 發表
公佈得獎者之後每個人的答案要不要考慮順便公佈一下呢?
讓大家觀摩及討論
這樣才不失公正性

有說過......不過他好像不想公佈....

結束以後開個主題看大家要不要公佈吧..

回覆 使用道具 檢舉

公佈得獎者之後每個人的答案要不要考慮順便公佈一下呢?
讓大家觀摩及討論
這樣才不失公正性

回覆 使用道具 檢舉

傳過去,

今天才知道這活動的說。

回覆 使用道具 檢舉

十六題的開始程式集那題......

我記得以前遇過這種事

當初想都沒想直接就按重開機了= ="

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 飛雪寶貝 於 07-5-19 21:28 發表

真是太混了~(飛踢
crl+c『不知道』crl+v 20次
哈哈哈哈.............

明明就是忘了(被踢飛

你這傢伙.........

突然想飛踢你

你不參加啊?

還是下次你要加入出題的行列.....

下次活動會先徵人出題這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-5-19 06:04 PM 發表
哈哈

沒去申請=.=        

所以沒有

真是太混了~(飛踢
crl+c『不知道』crl+v 20次
哈哈哈哈.............

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

哈哈

沒去申請=.=       

所以沒有

回覆 使用道具 檢舉

這太好玩了 ^^"

寫完才發現  寫了一個小時  =o=

應該不用簽到吧:吐舌

不過~~~為什麼 ???

為什麼 這個活動沒有在 鐵傲首頁的活動看板

因為最近  大部分都只在首頁

所以一直都不知道有這個活動的說   至今才知道

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-5-19 06:04 PM 編輯 ]

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 08:15 , Processed in 4.345994 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部