鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:
這只是我個人的觀點分享給大家,也希望大家把自己的意見分享出來。
如果有感到道德心理方面的困擾,請馬上離開此篇。

以下言論僅代表本人觀點與論壇及討論版無關
----------------------------------------

平常都會遇到一些沒禮貌的人

也就是大家說的白目

大家都有經驗吧...當學生總有人喜歡激怒別人來獲取小小的快樂,當對方激怒你的時候
,其實如果有什麼反應,反而著了道了。

剛開始,你可以把他當空氣,沒這個人,沒人在跟你講話。
如果他自討沒趣就會走開。

如果他還是屢試不爽,你可以突然站起來或翻個桌子或是大力拍桌子,突如其然的動作會嚇到他。

或是突然大聲的反應,多少都會有點效果。

如果他還嗆聲說:不然你想怎樣..或是諸如此類的對話             (小混混??!!!!)
                   因為他已經不知道要怎麼辦只好用言語來掩飾自己的不安

※這時候事情已經一發不可收拾

你如果不說話或是坐下,就是代表認輸            (男人都是野獸??!!)

※這時候不做任何反應,以後狀況會更難處理

你可以說:不想怎樣,然後眼睛對眼睛,慢慢靠近他,越走越近,聲音越來越大
    一般來講通常對方會自討無趣閃開。               (心理壓迫!!!!!!!)

※如果他動手,他就是輸了(不管是一拳還是推一把)

我們文明人怎麼能動手打人呢(笑)
   如果他動手打人,該怎麼辦?還要我教你嗎???

※對方要約單獨談判

千萬不要理他,因為可能會讓自己陷入危機。
   不要因為面子問題而單獨前往。

-----
這篇不給轉載,太危險了........

夢想有一個迦南,而我是天堂的王。

樂園裡我的子民,皆為我領地的花。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
zgmfx30a  啊哈  發表於 07-5-16 00:07 聲望 + 1 枚
ξ魔月幻羽ξ    發表於 07-5-13 19:04 聲望 + 3 枚
阿TA    發表於 07-5-13 17:33 聲望 + 2 枚

有種東西叫:以其人之道還至其人之身

不過我是不會動手的  先動手的人必定吃虧  不過也要能自保啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由只屬於我的她 於 07-5-12 04:48 PM 發表
前言:
這只是我個人的觀點分享給大家,也希望大家把自己的意見分享出來。
如果有感到道德心理方面的困擾,請馬上離開此篇。

以下言論僅代表本人觀點與論壇及討論版無關
----------------------------------------
你可以突然站起來或翻個桌子或是大力拍桌子,突如其然的動作會嚇到他。

或是突然大聲的反應,多少都會有點效果。

平 ...

無效!
這招我用過
但是白木的還會學我這樣做
午休還在我附近拍桌子
我拿美工刀弄出聲音來他也學
白目的還是白目
而且會到一種恬不知恥的極致
我認為要對待的方式就是把他們看成垃圾一樣
越遠越好

落日

回覆 使用道具 檢舉

罵人不帶髒字是我最大的優勢
我這個人就是別人用什麼態度對我
我就用相同的態度回應

回覆 使用道具 檢舉

有些人就是番 (攤手)

不過這種人畢竟少數 (在我的生活圈)

折衷的說法不行

那就來硬的

別把自己逼入牆角圈圈就好

慢慢摸索

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

如果要約出來談判....(如果是網路上的人)

我會繼續跟他嗆...然後約他在一個地方見面

之後呢...當然..我是不會去的...(沒錯..大爺我忙的很...我才沒時間勒)

我會順便報警...請警察伯伯去照顧他一下~:大笑

------------------------------------------------
現實中
遇到白目...當然是眼不見為淨

畢竟一定有這種人的...扯上沒啥好結果

如果真吵起來...不一定會吵輸(平常我的朋友都是嘴砲機關槍...而白目罵起來..只不過是滿嘴髒話而已..沒啥特別的)

就算要打架的話..對方是一定打不贏我....所以沒在怕的...(攤手)←除非他拿槍...我就會跑囉
國術..合氣道..擒拿...前面的東西你啥都沒看到...噓
學武不是拿來打架的..敵不動我..我不動他

總之..能少惹事情...就別讓自己那麼累...

對方說什麼鬼東西....聽聽笑笑就好

[ 本文最後由 阿TA 於 07-5-13 05:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
zgmfx30a  好厲害啊  發表於 07-5-16 00:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ξ魔月幻羽ξ  我比較想學抬拳(死  發表於 07-5-13 19:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 03:28 , Processed in 3.069052 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部