鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的玩具....我超難過的....不知道要怎麼說....但已發生的...

.如果時間能夠倒轉的話......

我不會把我在喜歡的玩具放在桌上......

這樣他就不會摔下來左腳斷了~~~...

嗚................我超難過的........................

不想多說麼....只想說....自己沒辦法保護自己的收藏品(玩具)~

真恨自己沒用....

最強一族.....擁有光芒之翼.....擁有鷹之眼.....看這這世界上醜陋的人類.....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的玩具都是拿來收集灰塵的...(咳

灰塵好多...(揉眼

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

請好好愛惜已經殘廢的心愛玩具

老鼠認為  就算心愛的玩具再怎麼破爛  
你還是會喜歡它的

回覆 使用道具 檢舉

大大...請問你的玩具是...啥咪= =?

話說~樓上大大的頭像好可愛呀 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-15 11:45 PM 發表

而且掉下來時順便砸爛我一百元的塑膠垃圾桶 XD

==
還好有垃圾桶當緩衝,只有斷手跟斷腿還有掉漆,沒有摔個粉碎

後來找友人幫忙修復,又多花了一千多元... ...

多重= =?
還是你把他吊在天花板上XD?
或許你家的貓也有興趣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由上田京子 於 07-5-15 11:42 PM 發表

七千多....

而且掉下來時順便砸爛我一百元的塑膠垃圾桶 XD

==
還好有垃圾桶當緩衝,只有斷手跟斷腿還有掉漆,沒有摔個粉碎

後來找友人幫忙修復,又多花了一千多元...

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-15 11:31 PM 發表
我能理解

以前我也有七千多元的GK放在高架上,然後被貓擊落 orz

七千多....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

我能理解

以前我也有七千多元的GK放在高架上,然後被貓擊落 orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 21:23 , Processed in 1.846333 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部