鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家對於新的段位模式覺得如何?
說說看心得吧~
我到覺得沒那麼的好!
因為他們就有些白目911愛搶球~
真是的一堆沒實力就這樣~
而且打完一場就不一定會再見了~
改成這種的還有點不太好~而且會累個!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ms0308372    發表於 07-6-9 18:19 聲望 + 1 枚

名望的英雄

天佑吾網

本版禁止謾罵筆戰

先鎖文

俠客王先行挑釁     我禁你10天反省

......做法有失公允本版禁止留ID嗆聲  我禁你 5天反省

本文兩天後刪除

有任何問題悄悄話PM我

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-10 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠客王 於 07-8-6 09:31 AM 發表
你叫我留id?你自己位啥不先留呢?是想先不表明身份,然後跟我打,如果我強就落跑嗎?

請我留ID?  我的自我介紹還打得不夠清楚  不夠大嗎?

我敢叫人留ID 結果我自己不敢留?   這是只有人才才幹得出來的事情

那我留ID了  那大大您的ID呢?

如果說大大不敢在大庭廣眾面前留下您的ID的話  麻煩悄悄話寄給我  我不會介意的

[ 本文最後由 ........ 於 07-8-6 07:55 PM 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

你叫我留id?你自己位啥不先留呢?是想先不表明身份,然後跟我打,如果我強就落跑嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠客王 於 07-8-3 11:45 AM 發表
.............              這位先生    我有說怎樣嗎......我就是腦殘     我不能當自己想要當的嗎     我知道這些道理好嗎...........還有    你他媽的    ^%^$^%#&)(*(*&^&%^$@~!*&()(*

我就 ...

麻煩你不要對號入座  我說會把東西讓給敵人的人  不是腦殘就是人才   我可沒說罵人乞丐的是腦殘人才

麻煩您看清楚點在回文 OK?

我光看你一直口出髒話卻沒有一篇是留自己ID   看就知道大大想必是那種打輸都幹在心理而別人找你出來單挑卻總是找藉口的那種

如果不服氣?  好!!!留ID來讓我看看你到底是不是真的有實力?

回覆 使用道具 檢舉

.............              這位先生    我有說怎樣嗎......我就是腦殘     我不能當自己想要當的嗎     我知道這些道理好嗎...........還有    你他媽的    ^%^$^%#&)(*(*&^&%^$@~!*&()(*

我就是不爽   換做是你被搶10000多元   你會在跟自己說大道理??????????????

%^^)(**)_+_+)_+()_()*(^*&%&^$^%$%^#$^%$&^%^%$#%$^%

你繼續說大道理吧     我不想理你

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠客王 於 07-8-1 12:10 PM 發表
.................我恨段位..一堆愛搶的..啥都搶...我也知道不理就好.但是實在太78了....:怒

阿給搶東西有錯嗎?

假設你在戰場上   準備要殺人的時候  敵人跟你講"等等  我換個子彈"  你會怎麼想?

阿給也是一樣  難道要等敵人吃飽了再來打嗎?  換作是你  有道具在眼前誰不吃?  會把道具留給敵人吃的

我敢說不是腦殘就是人才

搶不贏別人請回家多練練  阿給遊戲規章根本就沒說"禁止搶東西"這項規則  OK?

回覆 使用道具 檢舉

.................我恨段位..一堆愛搶的..啥都搶...我也知道不理就好.但是實在太78了....:怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由強者孤獨 於 07-7-25 03:12 PM 發表
嗯嗯  段位之所以沒07是因為他是根據韓國人愛玩的場地
所以沒自己愛玩的也沒哲囉
雖然我很好奇為啥韓國人愛完工場07....

錯了  韓國人也是很愛玩野戰07的

野戰07之所以沒有在段位頻道是因為號碼球的問題

仔細想想飛機丟號碼球的情況吧

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯  段位之所以沒07是因為他是根據韓國人愛玩的場地
所以沒自己愛玩的也沒哲囉
雖然我很好奇為啥韓國人愛完工場07....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-20 20:35 , Processed in 0.715751 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部