鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下 為啥大家都不喜歡跑高等人物的團? 好像沒啥高等人物

我跩 是因為我可以輸 10次 20次 30次 但是我依定會贏回來
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 0  鐵幣 + 10   檢視全部評分
soking  行政處罰  發表於 07-6-26 15:56 聲望 -10 枚
soking  行政處罰  發表於 07-6-26 15:56 鐵幣 -10 元
蘿莉天皇  說的好  發表於 07-5-23 01:50 聲望 + 10 枚
蘿莉天皇  說的好  發表於 07-5-23 01:50 鐵幣 + 20 元

高等團戰鬥其實都很快就結束了

看過一團遇上一隻CR3x的太古龍,一輪放出4發魔鄧肯裂解術,dc不高大概3x還4x,不用兩輪玩家就死透了(菸),四隻lv2x的高階團根本被玩假的=  =

個人的一隻十五級monk也不過在一輪內處理掉三隻cr10的小角色而己

還遇過敵方角色d20丟出10就critical一擊把我們隊上的遊俠放倒的=  =

魂之嵐
光芒吹拂
華沉幻夜暗
巽風淨堊玄散

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 soking 的文章

獸大大大阿

這樣多麻煩阿~~
而且這樣套跟本一點都不強阿~~

直接填65535級的戰士,然後bouns feat填all不就好了
當然了,epic feat同上(大心)

--
不過說真的,神戰只存在於3.0
3.5以後WOTC似乎學乖(?)了,神的本體數據在3.5以後就再也看不到了

這是好事阿~畢竟神夲來就不是用來屠的
就算要屠神也不是一對一港漫系的對轟.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
charm54e  說的好~有資料就一定有辦法屠啊...  發表於 07-5-18 07:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
histon0112  說得好  發表於 07-5-18 05:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

這個,C大
我想寫個65535級的主神去挑戰哪個費資本
幫我把所有的職業模組都套上去玩一下吧

AC不能低於10000喔~!!!!

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 soking 的文章

獸大大,這3350級的神戰人物表可以幫我挑個錯嗎(毆打)

--
其實除了戰鬥以外,高等級團在搜集情報的時候管道比低等級來得多很多,更容易讓DM爆掉

在論壇團的時後可能跑了一個月才跑完遊戲內半天的劇情....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
edward1207k  同意...論壇的速度的確慢很多XD 跑好久才跑遊戲一個上午.... ...  發表於 07-5-18 00:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

因為板上新手居多呀,高等人物很麻煩的
所以不是不喜歡,而是要等時機慢慢來...

新手一開始對於規則不熟係,跑高等團是虐待DM....
從一級開始玩還是很有樂趣的啦(拍肩+遠目)

不過,在下開的魔王樂章團,是十級人物團
算是高等人物團了......

[ 本文最後由 soking 於 07-5-18 12:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

高等級的團大部分都是戰鬥居多,
DM也會比較忙碌...(DM都很忙碌啦!辛苦了)
而且戰鬥居多的大部分都是用MSN或是面團跑吧,
論壇跑戰鬥團的話光一場戰鬥可能就需要多篇回復....
而且幾乎都不會太長,一兩行就一篇回復....
多場戰鬥的話就更不用說了.....
可能很多戰鬥團都是在以其他的平台進行。
只不過論壇顯示的大部分都是劇情團居多而已。

個人是比較偏愛戰鬥團,體驗被怪物圍毆的快感  XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-17 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:27 , Processed in 2.737028 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部