鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】鋼鐵三國誌
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [07]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
三國,不,準確的說本作是個1.5國的REMIX版後漢演義:《鋼鐵三國志》。CAST陣容表明這是一個以吳國眾多男人為中心,輔以若干蜀國男人的故事。眾多強力男聲優的加盟使得本作嚴重傾向於YAOI,HOMO,OOXX,腐女們可以開始睜開雙眼準備爆種了。
  話說三國一直是東洋人惡搞的最愛。從FC時代開始的海量陳年往事就不翻了,就是現在,那個PC凶箱PS2都有的“無雙”,還有那個“戀姬OX”,還有那個“一馬XO千”,還有三國漫畫專門雜誌《三國志》上面連載的中國版三國同人《火鳳燎原》......嗯,很多。
  本作是追溯到一千八百多年前,與真實的中國歷史有所差異的另一個時空下的幻想古代中國(平行宇宙又來了)。陸遜伯言同學,背負“深紅之武者”義賊名號(三國版夏亞?三國版BRAVIA?),與老師諸葛孔明一起行旅各地,並深深的憂慮著這充滿沉重的憂傷和殺伐的世界……
   一天,師徒二人遭遇了江東小霸王孫策率領的吳軍和號稱大陸最大勢力的魏軍的大戰。面對羸弱的吳軍,魏軍無疑擁有壓倒性兵力。,誰都不會懷疑魏軍會在戰鬥 中取勝。然而,孫策為了勝利,使用了恐怖而兇暴的“力”。在接觸到猛烈邪惡的“力”之波動的刹那,陸遜被封印的記憶覺醒!孫策的力之源,正是陸家自古傳承 的“玉璽”,孫策就是殺害陸遜之父,強奪玉璽之事的罪魁禍首。
  一切紛爭的元兇就是玉璽!那個陸家代代守護的神聖之物!面對困惑的陸遜,孔明輕啟雙唇,吐出了悲傷的離別之語:“入仕吳國吧......”
  對於陸遜而言,老師孔明就是他的一切。在迷茫之時,始終是老師保護著自己。但為什麼老師要讓自己去效忠有著殺父之仇的吳國?!難道,這是自己的命運麼?

CAST :

陸遜伯言(聲:宮野真守) 
  諸葛亮孔明(聲:子安武人) 
  淩統公績(聲:斎賀みつき) 
  太史慈子義(聲:伊藤健太郎) 
  呂蒙子明(聲:石田彰)
  甘寧興霸(聲:諏訪部順一) 
  諸葛瑾子瑜(聲:遊佐浩二)
  孫權仲謀(聲:生天目仁美)
  周瑜公瑾(聲:三木眞一郎)
  孫策伯符(聲:松本保典)
  淩操公證(聲:井上和彥)
  劉備玄德(聲:佐藤利奈)
  STAFF :

总监督:えんどうてつや
  监督:嵯峨 敏
  系列构成:高橋ナツコ
  人物设定•总作画监督:桥本浩一•塚本知代美•岡野幸男
  角色CONCEPT:三条•朱鷺
  音响监督:平光琢也
  后期录音监督:三ツ矢雄司
  音乐:鳥山雄司
  美术监督:森元 茂
  美术CONCEPT WORK:大野安之
  色彩设计:児玉尚子
  脚本:平见 瞠•山下憲一•猪爪慎一•渡邊大輔
  DESIGN WORKS:大河広行•小野隆嗣
  音响制作协力:神南スタジオ
  CASTING协力:ネルケプランニング
  漫画连载:COMIC三国志マガジン(メディアファクトリー)
  动画制作:PICTURE MAGIC(ピクチャーマジック)
  制作:NAS

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
【我的評論】這可能是一個師徒搞GAY的故事(?)
第七集我的不負責任評論心得】:

施工中
X皿X 我投降了
-_+lllllllll 超寒的一回BL故事
到底誰是男
誰是女真令人好奇(姓陸,姓凌2位到底是否女兒身?)
腹黑老師正式出場打嘴炮
他與周生的相見似乎.......(因愛成仇?)
魯肅的對白希望不是心底話.....(BL的獨白)
照故事進度應是演義的火燒赤璧前段
傳說之英偽基佬出場
估計孔明不會真的與劉生/小姐有一手吧?(劉備是女兒身???- -llllllllllllllllllllllllllllllllllll????)

作品取得方法:>「入此門者,BL愛JJ」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-5-19 06:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
tttppptp    發表於 07-5-21 10:05 聲望 + 2 枚
幻夢銀翼  我爆炸了(血)  發表於 07-5-20 15:56 聲望 + 2 枚
+HANABI+  慢著XD!!這陸遜也太萌了吧XDDD  發表於 07-5-20 00:22 聲望 + 1 枚
虛竹  大好阿~ (灑花  發表於 07-5-19 17:26 聲望 + 2 枚
mewmewmew77    發表於 07-5-19 15:14 聲望 + 1 枚
咩羊咩咩  (^*^)~(灑花)這集的爆點似乎很多XD  發表於 07-5-19 02:36 聲望 + 3 枚

原文由Wilhelm 於 07-5-19 11:48 PM 發表

問心一句
羊大想孫權是男還是女?

當然是"應該"是哪種性別就該是哪個性別嘍
W大希望孫權覺得是該男還是女呢(燦笑)

網路斷了兩天"Orz
終於可以用了~~~(^A^)~~~

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Wilhelm  當然是女~男太可怕了  發表於 07-5-21 20:04 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由 咩羊咩咩 於 07-5-19 12:44 PM 發表
好棒啊...
這集師徒兩人終於相逢了
事實證明諸葛是在做實驗(拿黃祖= =")
諸葛亮為人腹黑又糟糕
孫權被騙的可能...!?
劉備少女化...叫人大大傻眼
撲蝶"Orz

問心一句
羊大想孫權是男還是女?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
咩羊咩咩  世界美化計畫實行中(^U^)  發表於 07-5-21 17:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

腹黑..是什麼意思@Q@
光看板大上面第一張圖
要是不知情的可能都認為他是女生呢XD

回覆 使用道具 檢舉

好棒啊...
這集師徒兩人終於相逢了
事實證明諸葛是在做實驗(拿黃祖= =")
諸葛亮為人腹黑又糟糕
孫權被騙的可能...!?
劉備少女化...叫人大大傻眼
撲蝶"Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Wilhelm  可怕的男愛計劃  發表於 07-5-19 18:18 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
虛竹  (灑花  發表於 07-5-19 17:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 19:20 , Processed in 2.680708 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部