鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

評論:

這次重點就是,十年後入江正一登場了!!!!!!

前半部感覺有點5927(小聲)
G文字寫的就是能回到過去的方法呢!
不一定要在過去消滅小正,在十年後消滅他也是可行的,而且是要用十年後所沒有的彭哥列指環打敗白蘭!
啊啊,我又混亂了,究竟十年後的獄寺為什麼會知道彭哥列指環會出現呢?謎題真的是越來越多了orz
話說,獄寺把頭髮撥到耳後多麼撩人啊啊啊啊啊啊>▽<///

然後,小正登場了!啊啊!!那臉紅是怎樣啦>///<**
我果然是沒辦法討厭天野筆下的任何人啊...。不知道他究竟是在研究什麼呢?
哪,切貝羅是不是倒戈了啊,她們原本不是隸屬於彭哥列的嗎?
白色秋牡丹的花語果然是期待啊=▽=

不僅阿綱他們,大家現在是齊同一心啊!他們都好堅強啊,我好感動呢TvT

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
gomib    發表於 07-5-25 08:58 聲望 + 2 枚
luna_moon  對,沒錯,我看十代首領看得都快哭了TwT  發表於 07-5-22 05:08 聲望 + 2 枚
墮落的惡魔之子    發表於 07-5-21 20:01 聲望 + 2 枚
hayao7508    發表於 07-5-21 01:04 聲望 + 1 枚
西薇雅    發表於 07-5-20 22:04 聲望 + 2 枚
小密    發表於 07-5-20 19:25 聲望 + 4 枚
whitefish    發表於 07-5-20 16:34 聲望 + 2 枚

沒錯!!!現在是上下一心的時候
但是我發現十年前的阿綱他們
一定要比十年後的阿綱他們還要更強
加上阿綱他們還要學會如何並熟悉用彭哥列指環
還要找其他的守護者
不然一定打不贏十年後的白蘭
看來後面還有很多回呢....^^......

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貓刃  我們就等著看他們的成長吧@v@  發表於 07-5-25 13:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 21:32 , Processed in 1.768253 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部