鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名☆稱】幸運☆星(らき☆すた)
【動漫語☆言】日文
【動漫字☆幕】繁體
【動漫格☆式】rmvb
【動漫集☆數】全24話
【動漫長☆度】23:59
【動漫簡☆介】
  故事所描述的是典型的ACG愛好者泉 此方與孿生姐妹柊 鏡與柊 司所發生的瑣事,描寫ACG愛好者與一般人共同生活點滴趣事,特別說明這絕對不是戀愛故事,也沒有啥宇宙怪物亂入之類的空想設定,就真的是實實在在很單純的反映出御宅族室內派與一些個性鮮明的朋友們間互動的故事,同樣的事件用御宅族跟一般人角度去看待又有啥差異,也是此作品中最大的笑點,很容易帶給人一種強烈的共鳴,特別是身邊有這種朋友的人或是自己就是這種人時。最關鍵的是除了某些路人以外,這部作品中幾乎沒有男人出場。(轉自PTT C_Chat版)

主要人物☆簡介:
泉 此方

運動超群,我行我素的女孩子。但她並不是個
運動少女,而是非常喜歡動畫和電玩遊戲的女
孩。感覺與一般人不太一樣,說得好聽一點,
是擁有獨特的個性。

柊 司

小鏡的雙胞胎妹妹,是個成績、運動神經都普
普通通的普通女孩。容易被週遭的情況影響,
是個典型的好人。她能夠適應此方的裝傻個性
,可見她的心靈可能很堅強。

柊 鏡

小司的雙胞胎姊姊,但是成績優秀這點跟妹妹
完全不像。她是個會默默努力、但卻很愛現的
人。此方是透過他妹妹認識的朋友,雖然不是
同班同學,但是常常跑來玩。

高良 美幸

此方、小司的同班同學。她是個外表美麗、成
績優秀、品行端正的模範生,但卻是個少根筋
的女孩子。因為她跟小鏡都是班長的關係,所
以兩人的感情很好。

(以上轉自第一集漫畫介紹)

預覽☆圖:

STAFF
監督:武本康弘
シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:堀口悠紀子
美術監督:田村せいき
色彩設計:下浦亜弓
撮影監督:高尾一也
編集:重村健吾
設定:高橋博行
音響監督:鶴岡陽太
音楽:神前暁
アニメーション制作:京都アニメーション
製作:らっきー☆ぱらだいす

CAST
泉こなた - 平野綾
柊つかさ - 福原香織
柊かがみ - 加藤英美里
小早川ゆたか- 長谷川静香
高良みゆき - 遠藤綾
黒井ななこ - 前田このみ
成実ゆい - 西原さおり
岩崎みなみ - 茅原実里
パトリシア=マーティン - ささきのぞみ
小神あきら - 今野宏美
白石みのる - 白石稔
日下部 みさお-水原薫
峰岸 あやの-相沢舞
田村 ひより-清水香里

【相關連☆結】官方網站
【購買指☆數】★★★★★
【我的評☆論】
  一開始的此方老爸怎會在電視上?難道此方爸出名了?!一看就知道那是不可能的事情,那也只是剛好被記者反問到而已,不過殘念的是此方爸好像不是杉田智和的配音,這還是讓我失望。

這話可是運動大會篇啊,此方雖然運動方面強,不過他也只參加一項比賽,話說此方在賽跑的時候,畫面那個簡單式的畫面,好像是之前應該大家都有玩過的任天堂”運動大會”這款遊戲,一看到那個畫面就有種懷念的感覺啊,如果那款遊戲可以把它改成此方的話,我可以現在馬上去玩它XD。

話說此方說小鏡會參加吃麵包比賽這項運動,沒想到還真的被此方給說中了,不過小鏡也不需要使出這麼大力的跳躍吧?把整個架子都給推翻了,看來小鏡可能真的太重了點XD(小鏡迷:毆

在來該說到美幸這位維基百科女孩了,沒想到平常看起來就感覺不上嘗運動的美幸,竟然在接力賽跑贏得勝利?!而且還是用只要是漫畫中巨乳的人在賽跑都可以利用的胸部來贏的勝利,如果現實可以用這招來獲勝的話,那可不知道有多好,不過也不知道那招算不算犯規?當然是犯規?是萌的犯規XD。

小司在跑障礙賽跑還真萌啊XD,那種天然呆的跑姿,還真想把小司給撲倒=///=。

此方爸也在運動大會亂入,那是什麼老爹?好高級的一部相機啊,真不愧是蘿莉控XD要拍蘿莉就是要有這種高級相機來拍才會拍的萌,他好像是我的師傳一樣XD,不過我也沒有錢可以買那種相機,而且在說現實中的蘿莉根本萌不起來XD。

小司果然是武本康弘的最愛,小司在吹直笛的時候還真是有夠萌的XD,加上她穿的那件像是KANON亞由的服裝,不過怎有種想幫她在直笛上加海台的慾望=//.//=(別問我什麼是海苔?)

就連小司和小鏡在作作業的時候,小司妄想著如果是小鏡的姐姐的話,小司!那段畫面可說是不可能的事= =,就算小司當姐姐也會覺得很奇怪吧?因為小司的功課...不說,唯姐當姐姐就是那種。

最後也要說到LUCKY☆CHANNEL了,看到小神晶又換回她那種長袖子可以讓手看不見的服裝,還是比較喜歡她那件,也是看到她那件才知道,此方她們也換冬季服裝了,不過小神晶只收到唯一一封寫給她的信,真想知道是誰寫給她的,話說白石稔竟然有這麼種封?!那是因為小神晶太腹黑了嗎?不過腹黑也是萌的要素啊XD,越腹黑越萌,這點我可以這麼認為,話說此方拿的NEWTYPE第5月的讀者來信這項,那張小神晶壓著白石稔的塗鴉畫,是京阿尼它自己投稿的,還是有人投稿的?如果是別人稿的話,如果知道那張畫的那個人不就出名了?回到LUCKY☆CHANNEL正題,小神晶在抓開紙版的貼紙那段我被萌殺了X//D(這句話只是我個人想要說說我的感想沒什麼重要性的)。

最後也是每話最令人期待的Lucky☆Star ED,怎麼又是某宅妳唱的?不過妳也在這話偷工剪掉太多了吧?音樂長度可說是嚇死人,也只唱了一段左右就預告了,看這話會很多人吐嘈這部份吧?我就是其中一之XD。
在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-26 05:43 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 70   檢視全部評分
muck22  又是期待的一話!!  發表於 07-5-31 22:08 聲望 + 1 枚
玥煌    發表於 07-5-30 21:28 聲望 + 2 枚
183CLUB    發表於 07-5-30 20:37 聲望 + 3 枚
dark941746    發表於 07-5-30 19:30 聲望 + 1 枚
以雷之名    發表於 07-5-30 18:12 聲望 + 2 枚
chase1126    發表於 07-5-30 18:09 聲望 + 2 枚
Y1035    發表於 07-5-30 16:02 聲望 + 2 枚
雷敏那  GJ  發表於 07-5-30 15:45 聲望 + 2 枚
凱子飛翔    發表於 07-5-30 12:55 聲望 + 2 枚
隨便    發表於 07-5-30 12:43 聲望 + 2 枚
OMG    發表於 07-5-30 06:13 聲望 + 2 枚
無一不破    發表於 07-5-30 05:57 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 07-5-30 00:06 聲望 + 2 枚
koosolanc    發表於 07-5-29 23:33 聲望 + 2 枚
Kolinbosty    發表於 07-5-29 20:59 聲望 + 1 枚
51515  感恩  發表於 07-5-29 20:57 聲望 + 1 枚
Wilhelm    發表於 07-5-29 20:55 聲望 + 4 枚
雷鼠  等好久了~  發表於 07-5-29 20:48 聲望 + 4 枚
cuisite    發表於 07-5-29 20:34 聲望 + 1 枚
airkanna  辛苦了 ><  發表於 07-5-29 20:16 聲望 + 3 枚

終於在這集看到此方爸的戲份,他果然是個危險人物
這集最印象深刻的就是美幸跑步那邊,頭髮遮住眼睛再加上背景音樂
美幸好像是個冷酷的美少女武鬥家

回覆 使用道具 檢舉

看完這話總覺得此爸的危險度好高...
此方的跑步秘訣應該只有他自己能用吧= ="還真的只要和遊戲扯上關係就不會輸啊...
小鏡的吃麵包賽跑...只能說...侯塞雷呀~~~連旁邊的對手們都嚇到了~~
小司的障礙賽跑結果跟預料中的一樣(應該說更厲害...)這兩人不愧是姊妹...
美幸跑步那邊好帥啊...從側面看的頭髮蓋住眼睛那種樣子...感覺要暴走一樣...
基本上他跑步的動作還蠻漂亮的說~最後勝利的方法也真是...很厲害啊...

回覆 使用道具 檢舉

此方爸終於有戲份了,不像上一集只是過場而已
一出場果然就在獵萌啊!!=ˇ=

另外可以看出小鏡很照顧小司呢
教吹直笛、讓麵給小司、還有抄作業
果然是姊姊啊......

回覆 使用道具 檢舉

= . =
其實每一集我最期待ED
幾乎都是某年代名作的歌曲
是怎樣呢?
當年的小孩現在開始製作動畫了嗎?

看到日本的機器人ASIMO
可想而知鋼彈的影響之深...

回覆 使用道具 檢舉

此方的老爸,想不到消息這麼靈通,自已女兒學校的運動會什麼時候都不知道
一開始就跑去別的學校的運動會照相,你的女兒有幾位阿.....相機還是專業級的那種

此方跑100M的我是沒什麼意見,可是旁邊的5M的白石,這個距離是打算比什麼的^^"

想像能跑的快阿,作筆記.......
小司真的萌呢≧▽≦相信這一小段萌死了不少人
美幸的速度出乎異料的快,而且最後贏的方法也很出乎異料

通常,動畫一到運動會就會播個一整集呢

回覆 使用道具 檢舉

好厲害的CV...一個人拼那麼多個角色= =...
太佩服了...

小司吹笛子那段好好笑阿...會回想到當初練不好笛子的回憶XD~
吸的氣比吐的氣來要來的多...
障礙賽小司的表顯也是頗為出眾的= =...

回覆 使用道具 檢舉

我以為立木文彥一個人分飾六個角色很厲害
結果後面的くじら(誰啊?)一人分飾十二角....更猛

笑點好像比以前多喔......但是仍然有一半是我看不懂得
話說LUCKY STAR還真是有什麼就惡搞什麼
連NEWTYPE五月刊都被拿出來噁搞(不過如果真的是別人稿的話,那就厲害了)

ED我囧了.....根本沒有歌出來,用前奏就帶過了

回覆 使用道具 檢舉

此方他爸不愧是蘿莉控
拍到被抓走....
這集的笑點好像比以前多喔

不過此方還是一樣的老頭宅
一開始就一直讓小鏡不爽
我跟我同學蠻像他們的
(雖然說我同學沒那麼不爽)

美幸跑步那段音樂好像跟第6話開頭一樣呢

看到小司在幻想時
總覺得...
有必要那麼誇張嗎

變化最大的就是LUCKY CHANNEL了吧
小神 晶腹黑時間跟程度大增
白石挺可憐的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:00 , Processed in 1.166786 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部