鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在431回之中 曾有提到他爺爺以前曾經追逐過海賊王 即 哥爾。D。羅傑  
是否有關係?? 大膽推測  應該有!! (尾田仔又不按牌理出牌 看看就好^^)
也許 卡普那一代 可能有姐姐或妹妹 之後跟其他男人結婚 才生下哥爾 D 羅傑
之後 (也許啦) 因為政府的關係  把羅傑的父母X掉 之後才跑去當海賊了巴
她爺爺為了找他回來 才去追逐她。( 原因之一 還有很多可能性 )
另外一個 就是在440回的部份 她們村長有提到一個人 達坦(謎之人 艾斯老媽應該不可能)
是不是他爺爺在432回中提到的 將艾斯跟魯夫拖給她朋友訓練( !!!! )
所以  她們家族真是混亂@.@
期望 尾田仔別搞說(其實 魯夫家族是在世界政府統治前的王室一族@@ )
哈哈  我會傻掉
至於索隆他的刀  我個人感覺  不會換刀巴!! (直覺)
之後如何讓刀復活 我猜 可能塞惡魔果實進去 畢竟  有感情了咩>"<
加上 克比那部份講了一大堆 也許是伏筆巴0.0
好啦  心情暢快  各位當文章看看就好^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由ESHIZU~紅日藍月 於 07-7-2 10:37 AM 發表
魯夫他爸可是革命軍首領,蒙其‧D‧多拉格是也(啥)
這點在單行本45裡有說喔(笑)
等於說他爸所屬的組織與海軍對立,且多拉格被列為最凶惡罪犯...
這家人是三種不同勢力阿囧
以上 ...

搞不好最後 3 人打了起來呢 ..

因為理念不同嘛 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

魯夫他爸可是革命軍首領,蒙其‧D‧多拉格是也(啥)
這點在單行本45裡有說喔(笑)
等於說他爸所屬的組織與海軍對立,且多拉格被列為最凶惡罪犯...
這家人是三種不同勢力阿囧
以上

回覆 使用道具 檢舉

他爺爺 是海軍

2個孫子 是海賊

那他爸呢  還真酷的家族..

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

啊 ...伏筆還真多呢 ,,
都不知道他們什麼時候才說清楚 ,,@@
但是每次看到劇情 ,,就會覺得尾田很厲害呢 ...
真的難以想像 ..意想不到的劇情隨時在我們眼前出現 ,,

回覆 使用道具 檢舉

話說,是否是在下腦中自我補完...
那龍馬手上不是初代鬼徹嗎?
還是我又開始人才化(誤很大)
就請索隆在完結篇對羅格鎮刀店老闆切腹吧(啥)
以上

回覆 使用道具 檢舉

爆擊率+30....(!?)

妖刀~~~不是吸血+40%嗎~~

@@~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-5-31 12:26 AM 發表
我覺得D的謎題會到後面才會解答

至於血緣部分....我認為應該不可能

你看薩烏魯也是有D

但魯夫並不是巨人族的啊~

所以得到結論

有D不代表一定是親戚但是機率很大

黑鬍子也很有可能是魯夫的誰誰誰也說不定

至於 ...

是嗎...

我覺得反而看到後面

覺得"D"

事血緣關係的証明

這樣的可能性愈來愈低了

我覺得比較像是"過去世界存活下來的人的後裔"

這樣比較有可能...

回覆 使用道具 檢舉

原文由HIKARUZERO 於 07-6-1 21:14 發表

附有詛咒 ?  ((炸

爆擊率+30....(!?)

不是啦!!

我個人認為....那把刀他還留在身上一定有他的功能....

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-5-30 16:26 發表
至於索隆的刀....搞不好會拿武士龍馬的那一把XD

別忘了~那可適和之國來的屍體呢~那把搞不好又是妖刀

還搞不好叫做村正(炸)

附有詛咒 ?  ((炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-19 06:18 , Processed in 0.530573 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部