鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
求 服部 RP 及裝備 玩法
上次跟一個服部同隊
看他殺人殺的很爽
但是拆眼 也拆的很辛苦

想了解是怎麼搞出來的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大家別機動呀

他說話口氣可能不太對

但是

個人觀感不同吧

不過S大

怎你跟在X黑板表現差好多= =

這個真的是超標準伸手文

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

別笑死人了

伸手文還講那麼多廢話 黃龍達人

反正他也不會再回來看了 解釋太多她也看不到

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

版上規定應該很清楚明瞭

發文的相關規定

請自行觀看吧
--
話說我剛接觸也是被電的

要求解答自然可以

但是請按照正常的方式來

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-6-8 05:33 PM 發表
對於那些 就算不是老手 至少也是中手的人
不願交新手 那又要在新手區 狂電新手
不知這樣帶給這些人有什麼快感
(道德淪喪 後生可畏)
PS以後不會在此版發言了
祝各位學業進步
祝國家還能長治久安 ...

這些話麻煩請你做到最簡單的”爬文”這個動作再說

就是因為新手,所以就要多花時間去研究

你當你是皇帝,想學什麼就會有人主動請老師來教你嗎?

懶成這樣...... 不知道該說什麼了

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-6-8 05:27 PM 發表
1.主要是求 RP

你在另外一篇也說了,你看RP也看不懂那些人的想法

2.我只是想了解

請你爬文

3.不是新手 怎麼會有 所謂的 伸手 或 奇怪的想法

不是新手  就有任性的權利

4.沒討論怎麼會知道自己哪裡有問題

要是只從服部殺人殺很爽  拆眼拆很大  就能知道你哪裡有問題

那必是神人
-------------------------------------------

以巴哈 遊戲基地 ESM PTT

這裡是最能容忍新手的地方了

每個地方都有不同的規矩

請問你知道嗎??

請問你看過板規了嗎??   看過置頂文了嗎??  你不附自己的RP或是描述情況  誰知道要怎麼教你??

TK 尾刀 會嗎??
https://www.gamez.com.tw/thread-367703-1-1.html

放眼至今,哪位神手不是被電大的

沒有人義務要這樣教你

你自己有沒有做過功課??

http://falcon.kusos.com/

(道德淪喪 後生可畏)

你也知道後生可畏阿

確實是一代不如一代  

--------------------------------------------

怕被電就不要來打三國

祝各位學業進步
祝國家還能長治久安

你真是個人才

[ 本文最後由 k0286 於 07-6-8 07:21 PM 編輯 ]

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

(道德淪喪 後生可畏)
祝各位學業進步
祝國家還能長治久安

回覆 使用道具 檢舉

1.主要是求 RP
2.我只是想了解
3.不是新手 怎麼會有 所謂的 伸手 或 奇怪的想法
4.沒討論怎麼會知道自己哪裡有問題

回覆 使用道具 檢舉

先生  妳怎麼常常發一些 很簡單就找的到解答的文?
而且最近都你在亂發 又發一些很奇怪的想法 ,沒意義
多多爬文吧  至頂有攻略區阿 是不會去?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 shsmsn 的文章

阿福建議先出先出退魔再來就武刀....

我個人都第1招跟黃十字互點...14等點分身

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 13:30 , Processed in 0.035867 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部