鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈哈 最近海賊版有下滑 因為我再卡漫板有發文 結果被拉過去了?

真是自打嘴巴

45集 我禮拜二才看  要看前發現 沒看44....

所以禮拜3去借了44...看到最後口愛的梅利號終於倒下了

讓我不自覺留下淚 真的感動

很少漫畫能讓我感動的  我喜歡海賊的

歡笑 夥伴情 每個人的不同個性

老實說 對騙人布比較不是很喜歡 因為他很像馬後炮

可是海賊團又缺一不可 當然正妹越多越好 可是應該不會再增加了XD

那就大家一起來發言吧

低於30字 就算了吧 連把心中的想法表達都不能 你憑什麼說愛海賊(說笑的

反正不能低於30字

活動獎勵

參加獎 聲望+2

優秀獎 聲望+4

優秀獎就是 讓我覺得好的

如果你們覺得他說的不錯 也請不要吝嗇你們的聲望

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-9 12:27 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
frank2211    發表於 08-1-25 01:09 聲望 + 1 枚
Soulgain    發表於 07-12-8 20:41 聲望 + 1 枚
迷糊小書僮    發表於 07-11-1 15:08 聲望 + 1 枚
小桃子selina  加油!!  發表於 07-6-9 18:15 聲望 + 3 枚
只是心賞  支持!!!  發表於 07-6-9 17:46 聲望 + 3 枚

一開始常常看到電視上的海賊王
感到沒什麼 直覺的就轉台
不過自從某次看了阿拉巴斯坦篇
就漸漸的愛上了海賊王
現在是每個禮拜必追連載
不看就覺得難過

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
gm01111    發表於 10-11-14 20:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

只有感動~~~

本文章最後由 gm01111 於 10-11-14 20:50 編輯

我一開始看海賊王就被主角魯夫ㄉ率直個性所吸引
再加上他那份大無畏 又 珍惜夥伴情誼個性  真ㄉ太令我感動~~~
而畫中那巨細靡遺生動表現出真實ㄉ夥伴情誼感覺  讓我好幾次都深深感動!!!
只能說  : 尾田榮一郎 你真行阿 ^__^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
gm01111    發表於 09-9-26 22:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
qq520tom1314    發表於 09-9-2 15:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

魯夫他們每個人都很有義氣現實的社會缺少ㄉ就是像他們這樣ㄉ人,雖人魯夫有時很無喱頭但是我很喜歡說,如果能交到這樣子ㄉ朋友說真ㄉ你這一生可以說是不虛此行ㄌ,他們能為ㄌ救一個同
伴而去挑戰世界政府讓我覺得好感動喔><真的人應夢想而偉大在這遊戲讓我發現這是真ㄉ

草帽海賊團我愛你們:aa05:

回覆 使用道具 檢舉

gm01111    發表於 09-9-26 22:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
qq520tom1314    發表於 09-9-2 15:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

海賊王其實除了在打鬥之外,
還有許多地方讓人感動的,
像是在司法島,為了救羅賓時,
大家都拼命在跟CP9戰鬥,
而且魯夫叫羅賓說要好好的活下去時,
讓我感動到都快哭了,
在現實世界中,
應該很少人會這麼重視夥伴吧!
所以海賊王其實還是有我們可以學習的地方啊!

回覆 使用道具 檢舉

gm01111    發表於 09-3-24 19:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

航海王可謂少年漫畫界中的霸主
所謂尾田的實力
讓所有讀者感動的力量
永遠不重複的角色造型
永遠頂尖的暴點(香吉士和迪巴魯)
壯麗的冒險版圖以及曲折的劇情
是我最大的感動啊
航海王超棒啦!....................................(娜美更棒!

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

gm01111    發表於 09-1-2 19:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

說真的
梅利號倒下的那一刻...我哭的好慘(梅利號阿~~~)
其實感人的片段還蠻多的
就像喬巴那時候也是
喬巴:西爾爾克醫生~~(淚水決堤、泣不成聲)
可是
某些部分也還蠻好笑的
例如娜美痛毆魯夫的時候(百看不厭啦!!><bb)
還有就是娜美潑魯夫要去空島的冷水的時候
魯夫他們失望的表情超經典的(笑到胃抽筋...)
喔喔~~不行了
我的感覺神經失調了(邊流淚邊笑 = = )
誰...誰來救救我阿(墜入無法自拔的深淵)
(無力的趴在地上抖來抖去...)

回覆 使用道具 檢舉

gm01111    發表於 08-12-23 12:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

海賊啊,我記得海賊出版的時候我好像才國一
當時比較迷少女漫畫,對海賊的畫風不是很喜歡

但是後來我融入劇情後
發現海賊是一部可以很搞笑、很感性、很溫馨、超熱血又有點無厘頭的動畫

因為海賊,帶給我的感動
讓我原本對目前失望的生活也重新燃起了一絲希望

海賊太多太多可歌可泣的畫面
每個細節、每段劇情、每個段落
數都數不盡的感動與歡笑
就是我喜愛海賊的原因

魯夫:看似熱血、少跟筋、單純,卻又有著獨特的思想與獨特的慧眼,每個被挑選的夥伴都非常的信任魯夫,魯夫是非常重要的靈魂人物,非常重視每個夥伴,少一個夥伴都不行

索隆:是我最喜愛的角色,冷靜嚴肅的外表下,隱藏著柔軟又細膩的心思,總是不著痕跡的照顧草帽海賊團的每個成員,誓死保護魯夫,幫助魯夫成為海賊王,為了夥伴而犧牲自己的笨蛋,雖然常常迷路(迷路的索隆超可愛),但也是個可靠的男人

娜美:天生獨有的體質,能預測偉大的航道所有的氣候,幫助草冒小子海賊團度過一次又一次氣候危機,也能準確的將大家帶進正確的航路,草帽海賊團裡面方向感最好的一個,拜金的娜美再關鍵時刻也是會替夥伴犧牲

騙人布:愛說大話,卻有著精巧的手藝和繪畫的本領,還有遺傳自父親的狙擊基因,每次瞄準的物體能正確的擊中目標,當夥伴的夢想被嘲笑的時候,騙人布也會成為勇敢的海上戰士

香吉士:騎士精神&一流的廚師,見到美女會失控,面對敵人的時候卻又是可靠的傢伙,愛跟索隆吵架,兩人卻又是彼此默契契合的夥伴,個性溫和的香吉士對船上的每個成員的飲食相當要求,尤其是吃飯後不可有剩餘的食物

喬巴:全世界最可愛的醫生,傳承了古雷娃所有的醫術,身心兼備的可愛醫師,對面敵人的時候能七段變形,善良的喬巴每次都會被騙^^,喬巴是最可愛的(心

羅賓:美麗又性感,帶點神秘的羅賓,其實是害羞害面子的,羅賓真的太神秘了,除了她的過去過的比較可憐以外,面對敵人也是個不錯的戰鬥員,利用智力與戰術打敗對方。羅賓有時候也是很幽默的,喜愛古蹟,不能忍受破壞古蹟的人。

弗朗基:...........我真的跟你不熟啊老兄,除了知道你很變態,以及你是千陽號的船匠和你是改造人以外,其他的我還真的不了解,可樂是你身體的補充燃料,印象最深刻的就是你在對付CP9的拉鍊男,喬巴拿了一堆飲料給你喝(感覺喬巴只是在玩你,你變成了不同的型態以外,我對你其他的印象說真的不多,不過我相信弗朗基也是個優秀的船員。

布魯克:我很欣賞音樂家,羨慕你會所有的樂器,但是餐廳禮儀還是要注意

不知不覺寫出了我對海賊團的每個成員的了解

被海賊感動,因為魯夫堅定的意志,從風車村只搭著一條小船開始,尋找夥伴
然後有了黃金梅莉號

在water seven與梅莉告別後,有了千陽號.......

從沒有到有,一路走來的魯夫,面對困難,始終抱持著堅定的信心
只因為他與草帽的主人約訂好,當魯夫成為海賊王,草帽就要歸還其主人

當週遭的人還在為眼前的困難躊躇不前的時候
魯夫卻將困難視而不見,用自己的雙手與生命開出了人認為不可能的道路

這就是魯夫的海賊精神,也是草帽小子海賊團秉持的理念

為了完成自己的夢想,將生死置身事外
如果戰鬥中死了,也不過證明自己的實力只有如此而已

草帽小子海賊團的成員們,個個特立獨行,卻又是將彼此的生命緊緊相連在一起

這樣的海賊精神,我想,現實生活中的人們應該很難能有體會

我喜愛海賊,不是單純只有喜歡,而是夥伴們之間的羈絆深深地吸引著我
願喜愛海賊的熱情一直伴隨著每個人

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。

回覆 使用道具 檢舉

gm01111  優秀獎  發表於 08-12-23 12:18 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

想當初剛看到海賊王的卡通時,心想~這卡通畫的真奇怪,
後來多看了幾次,天啊!我愛上他了耶!
每個角色我都相當欣賞,擁有自己的夢想、信念以及冒險的精神,
甚至為了夥伴而犧牲,真感人了。
追求夢想的那股堅定,我辦得到了嗎?
雖然有著跨張的劇情,但有很多值得學習的地方。
有一次,播著"千年龍"的那幾集,媽媽跟我一起看,
我就問他~好不好看,媽媽就說:「還蠻有趣的啦!」,
連我媽都覺得好看了,你說說看,還有哪裡不滿意的,
百看不厭,你知道嗎?
電視一直在重播,播幾次我就看幾次,人家都問我說:「這你不是看過了。」,
啊就還想再看嘛!不行哦!
新的角色不斷上場,劇情也相當有趣,不會讓人有一種快要完結的感覺。
真的是很佩服尾田,怎麼想得到這麼多東西啊!
總之,就是超愛海賊王的,而且,我很期待每個人達到夢想的那一刻。

各位大大一起支持海賊王吧!

回覆 使用道具 檢舉

gm01111    發表於 08-11-25 03:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

1岳飛:怒髮衝冠憑{藍}處 = 佛朗基  豎起來的藍頭髮  很有個性  是個活動兵器庫  我很喜歡
2岳飛:莫等閒 { 綠 }了少年頭 空悲切= 索隆  只要他手上有刀誰都沒辦法殺他! 我也很喜歡
3關羽:威鎮乾坤第一功(沒啥麼功 ==),{火藥 火鳥}響鼕鼕=騙人布 我覺得他很機車....但是有時的智謀也沒不錯  還要感謝他做天候棒給娜美

4故天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨= 魯夫  不用說 當然是強到不行! 最愛他
(故天將降主角於橡皮也   必先放下頭腦   拉其筋骨)

5 吳孟達: 電光毒龍鑽,源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,
但是經過{超級廚師}的改良已經成了一種必殺的腿法= 香吉士  惡魔風腳!!!太帥啦!! 不過別抽太多煙 喔 香吉士

6 如來神{手}   千手觀音! = 當然是羅賓拉! 他真是殺人於無形! 敵人不注意 怎麼死的都不知道  而且也很漂亮

7 ...........我想不出來.....= =( 難道美麗也是種罪...)= 娜美 也很正  類似法師那類的 攻擊範圍也很大  不錯

8 可愛!+可愛 還是可愛  = 喬巴 雖然可愛  但吃起藍波球  會嚇死人的喔~

以上....... 我自己想的.... 反正大家繼續支持 航海王吧!!!

[ 本文章最後由 整人專家 於 08-11-24 21:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

gm01111    發表於 08-11-25 00:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 19:22 , Processed in 1.289818 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部