鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
文章正式 邁入5000了啊

我要表框起來

謎之聲:這人瘋了

海賊王版有活動

請各位海賊們 把心中的愛 宣揚出來吧
https://www.gamez.com.tw/thread-401622-1-1.html

請大家多多參與 普利斯~

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-9 12:36 PM 編輯 ]

500 0.jpg

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-6-9 17:23 聲望 + 2 枚

都是你洗澡被我偷看到

害我又變獨眼俠了(這次右眼)

下次不給這位醫生看了,(跟上次的不一樣的人)痛死了。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

就說用膠帶貼了

某 你妹安爪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由gm01111 於 07-6-9 06:54 PM 發表
超想再去買一個

但是

1.超遠

2.不見得會中 盒玩都用抽的

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

那就「死」、「殘」、「自盡」挑一個吧。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

超想再去買一個

但是

1.超遠

2.不見得會中 盒玩都用抽的

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-6-9 06:44 PM 發表
嘿啊 我超不爽的

她幹嘛那麼緊啊 害我都塞不進去(大噓=3=

著名:是頭套很緊 我想換表情結果 脖子斷掉...

斷掉的時候一定很囧吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #20 蒼の緋漪 的文章

嘿啊 我超不爽的

她幹嘛那麼緊啊 害我都塞不進去(大噓=3=

著名:是頭套很緊 我想換表情結果 脖子斷掉...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由gm01111 於 07-6-9 06:34 PM 發表
禮奈被我玩壞掉了說

真的

她頭斷了...我用膠帶免強貼的  下面2張是狀況極佳前 貼膠布的我沒拍

http://blog.gamez.com.tw/attachment ...

【終焉の旅典】

你也知道她很容易壞掉嘛...

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

禮奈被我玩壞掉了說

真的

她頭斷了...我用膠帶免強貼的  下面2張是狀況極佳前 貼膠布的我沒拍

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由TLINK 於 07-6-9 06:27 PM 發表

差好多= ="

【終焉の旅典】

沒關係,反正重要的是要帶回家(誤。。。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:20 , Processed in 2.282491 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部