鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天坐公車回家時

公車上客滿了沒座位   就站在椅子旁邊拉著鐵欄杆

過一會忽然一個不討喜的稍微老老的女人   

罵我說:去旁邊啦妳站在那裡我怎麼過   (台語) "還手勢比很大"

(我..稍微移了一些些路給她過)

她:閃啦  去旁邊 那裡啦  (一直比一直罵)

(我..只好閃去旁邊給她走了...)

後來就一直想..我不因該聽她的話..對我說話不會說借過就好喔..

一直罵..口氣那麼差..我站著也...站在公車上沒犯法吧?..

人家別人都不用跟我借過自己也能過去..

我看妳是心情不好找我出氣吧..好怒...

討厭的老女人.........哭

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

人與人相處是互相的 他不理你 妳也不用甩他

話說 紅蝶迷發現一枚(叼走

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

好啦- v -      敗給你

我每天看的正妹看太多了..有點花  (女校

真想看看帥哥呢ˊˋ  (哭

回覆 使用道具 檢舉

原文由天倉 繭 於 07-6-15 03:11 PM 發表
正妹可以看??

不用羨慕阿~看我自己就好-  v  -

你該不會以為我男生吧 - 口 -...

就算你是正妹
你還是不得不羨慕我
原因有三:

1.你每天照鏡子只能看到同一個正妹
2.我坐捷運可以看到好幾個不同的正妹
3.你還是要坐公車

羨幕吧?

回覆 使用道具 檢舉

看在她都已經X材踏進一半的份上就原諒她吧?

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-6-16 01:40 發表
人善被人欺
樓主你是個好人!

可以拿好人卡一張~
受到歐巴桑的傷害....
XXX得到好人卡*1 GET

原文由天倉 繭 於 07-6-15 23:11 發表
正妹可以看??

可以把電話跟聯絡方式給我嗎?正妹~(踹)

其實上公車的樂趣就是偶爾可以聽到別人的笑話~
不然就是看看帥哥看看漂亮女生~
然後當痴漢(!?)
最後一句別當真

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-6-16 02:20 AM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

人善被人欺
樓主你是個好人!

回覆 使用道具 檢舉

正妹可以看??

回覆 使用道具 檢舉

其實我過去在公車上
已經被歐巴桑騷擾很多年了

明明就沒位置
還要硬擠
如果他年輕一點我可以還可以接受
唉...

不過現在坐捷運
坐捷運甄是舒服啊
還有正妹可以看

樓主羨慕吧

回覆 使用道具 檢舉

那種人不用理給她
她不尊重你,你也沒必要尊重她

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:11 , Processed in 1.835842 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部