鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

(版主被追殺中)

切換到指定樓層
唔…最近發生一件事,讓哈娜足足流了三天的口水…呃…不是,是三天的相思 (我羞

其實是因為最近畢業季,許多學校的問題也如這天殺的梅雨一樣落個不停,哈娜終日釘在電腦前,為這些個即將畢業又在及格邊緣的兔崽子…呃…不是,國家未來的棟樑努力著。

就在我看過一張又一張的成績時,昏花的雙眼忽然盯到一張清秀的臉孔

哎喲~~~!夭壽喔!(歐巴桑如"淫"鈴般的笑聲)

怎麼會有長得這麼好吃的少年呢!(呃,更正,是清秀,上面有寫是清秀)

白淨的臉孔,如清水一般的眼瞳,微紅的嘴唇,以及最最最重要的──就是帶著"麵店"一樣的萌死人笑容 (死歐巴桑已經錯亂到連字都打成這樣了…)

這簡直就是BL小說裡受方最佳代言人嘛!(這不表示我有在看BL…一切都是阿共仔的陰謀啦!

哈娜自認不是師奶級的年紀 (老娘還沒結婚!),但當下卻相當了解師奶為何瘋狂追逐如 F4或其他族繁不及備載的帥哥之那般春心盪漾

因為我的鼻血差點給它噴出來啊啊啊啊~,張口結舌並且呼天搶地地要其它同事也來觀賞這難得的秀色可餐 (真是夭壽喔,長這麼萌的男生,他老娘的心情一定很複雜…)

由於我對這個小男生真是太好奇了 。所以我就小小做了他的身家調查,準備去夜襲…呃…不是…了解一下

結果卻發現一件殺千刀的事,這個可愛小男生的爹娘才大我六歲,我換算了一下,他的爹娘在十八歲時就生下他了(根據我敏銳的推理,一定是奉子成婚)

突然之間,一個初期歐巴桑如我意淫了一個只有大頭照的小男生,更糟的是…感覺好像亂倫喔…Orz

(泣

以下胡言亂話,以下亂入隨意

(默默沉潛…

ps:請不要來跟我要照片,等到風聲過去…我就要把他的照片貼到同志網站上去測人氣!

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由乾坤巽風 於 07-6-15 11:10 AM 發表

數式錯了

男孩 X 歲
父母 X+18 歲
哈娜姐 (X+18)-6 歲

∴哈娜姐是 (X+12) 歲

把X代入畢業年齡,就是哈......(被掩口

拖走)

年齡是問題嗎?

有沒有畢業是問題嗎?

父母幾歲是問題嗎?

哈娜幾歲是問題嗎?

這些都不是問題啊!!!

所以只要把少年用布袋裝走後帶........

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎樣〃月影  同意XD  發表於 07-6-15 13:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由霜影 於 07-6-14 11:37 AM 發表
設男孩X歲,
父母目前18+X歲,
哈娜姐18+X-6=X+12歲...
X+12-X=12

(囧

數式錯了

男孩 X 歲
父母 X+18 歲
哈娜姐 (X+18)-6 歲

∴哈娜姐是 (X+12) 歲

把X代入畢業年齡,就是哈......(被掩口

拖走)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

這篇還在啊…= =

給買不到算命的各位…

下週7-11會再進一批(要死,也不進多一點

感謝了

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈娜 於 07-6-14 01:10 AM 發表
一切都是阿共仔的陰謀啦!

呃... 阿洪之聲.. =口="

ps:原來這才是娜姊的真面目...  (躲角落

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
哈娜  是爺爺耶~~(閃亮  發表於 07-6-15 09:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由ione31 於 07-6-14 03:09 PM 發表

目前有本"算命"  在7-11很難買到
要去金石頭買= =

而49的小書  記得25號還有一本...(在明日工作室的網站看到的)

我們店裡還有一本...˙3˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由ULO 於 07-6-14 01:57 AM 發表
美少年是我的菜

可是我輸給他的萌氣了otz||||

那妳要去看看今天的...好豆腐(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-6-14 02:36 PM 發表

(聞嬌喘聲而來

(?

(聞雞起舞

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 2007/6/14 10:32 PM 發表
(聞香而來

(?

(聞嬌喘聲而來

(?

回覆 使用道具 檢舉

(聞香而來

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 18:31 , Processed in 2.414410 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部