鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
丸媽:「下來吃飯了」

丸妹、丸姊:(抖

丸媽:「來吃粽子!DIDI阿!每天晚上都賠起來早東西吃,你吃三顆好了,香菇跟蝦米我沒放」

丸:「 YA ( 端走 」

(3分鐘後)

丸妹:「哥,你幫我吃好不好,我快要連4天吃粽子了」

丸:「.....這樣阿....那妳放著吧」

丸妹:(丟+跳走

(不久......)

丸姊:「DIDI阿,你.......順便幫我吃好不好」

丸:「我怎麼可能吃的下7個阿,何況有一個妳吃過耶......(噁心狀

丸姊:「有什麼關係嘛,反正你之前一直跟我搶泡麵吃,而且你們住校生不是常做這種事嘛?(奸笑」

丸:「........(默」

丸姊:「就這樣,我放著囉(跑走」

(吃完後)

丸媽:「昨天你莫老娘又拿一串來,你負責解決吧」

丸:「..........阿ANN她們都不用吃嗎」

丸媽:「他們從禮拜3就開始吃,大概快吐了吧!黑輪大概就是這樣才吵著回台北」

丸:「...................................................................................(暈」

端午節吃粽子好棒這樣(?)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由阪小紅 於 07-6-18 09:27 PM 發表
今天中午吃了一個肉的一個生的 \ˇ\

剛剛看成這樣...= =

回覆 使用道具 檢舉

今天中午吃了一個肉的一個養生的 \ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

『吃不完的粽子事件』(誤

回覆 使用道具 檢舉

我已經吃飽了...

就敬謝不敏吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-6-18 07:31 PM 發表

蛋糕變藍色了....

(口水

那是什麼 = =

好噁...

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 07-6-18 07:27 PM 發表

粽子?

(加藍色夏威夷

(好甜...

蛋糕變藍色了....

(口水

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由cheese cake 於 07-6-18 07:27 PM 發表

粽子?

(加藍色夏威夷

(好甜...

粽子?
(加上另一顆粽子
(好飽...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-6-18 07:24 PM 發表
................(看著這篇  一邊吃粽子)
心情好複雜(?)

粽子?

(加藍色夏威夷

(好甜...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

................(看著這篇  一邊吃粽子)
心情好複雜(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 09:43 , Processed in 0.953838 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部