鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

剛剛去買旋風管家10的時候,看到封面上說又送書籤了,

看到之後心想「(我想要雛菊、小旦或咲夜,但是...依照往例,大概會抽到哈雅貼女裝或球球吧?)」

但是。。。

我萬萬也沒想到結果會是這樣。。。

「啊?女裝哈雅貼啊?。。。算了,早猜到會這樣了。。。」

間隔約3秒。。。突然回神過來。。。

「等等,好像不太一樣。。。」(拿起來比對。。。

剛到家還掛著的MP3開始播放這首BGM。。。

(這首是海馬社長的傳說之龍卡的主題曲「クリティウスの牙(克利迪斯之牙)」)

「喔?隱藏版耶。。。」

間隔再約3秒。。。

嘘だ!!!

= ="。。。好個綾崎妙麗。。。上次1/4都給我中哈雅貼了,這次又給我神抽。。。

備註:事實上,上次並不是四分之一,因為哈雅貼跟小凪的量其實比另外兩種多很多,這是官方說法。

以下請亂入。。。我正在牆腳。。。

參考範例:

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-23 06:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

這..

其實還真想要

(?

我買9抽到 依澄(心

還沒買10

不知道會抽到什麼阿

(不要球球 其他都好~

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

看到這篇在下立刻去買了第九跟第十集

滿懷期待買回來  在宿舍裡小心翼翼的打開第九集

[姆...伊澄嘎  算不錯了啦]

接下來打開第十集

(翻   咦? 怎麼沒有
(再翻   咦?還是沒有
(打開封面  咦咦?
....過了三秒

嘘だ!!!
啥?裡面竟然沒有書籤   這比神抽還神抽阿orz

回覆 使用道具 檢舉

球球= =
這兩顆淚珠讓我更囧了
我要亘跟葉阿!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼又有了 .. (傻)

當初跟朋友去買的時候跑好幾家才找到剩下的最後1本 ..

拆開之後

結果是伊澄 XD

然而還是沒抽到朋友很怨念的瑪莉雅就是 ..

這次比較吸引的大概只有雛菊吧 (?)

不過那機率 .. 又怕抽到地雷 Orz||

--

劍子果然有抽隱藏版的好運 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由依希雅 於 07-6-23 06:55 PM 發表

毽子原來是你Q_Q?(傻)

【終焉の旅典】

以前ID是「劍子仙跡」,那時候有商店,所以改名成這樣。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:38 PM 發表

【終焉の旅典】

真的很GJ XD

所以才會讓我想找原本的音樂...

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

毽子原來是你Q_Q?(傻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:30 PM 發表
【終焉の旅典】

不好不好= =\~/

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

好歹要來張雛菊啊──(內心語

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:38 PM 發表

【終焉の旅典】

真的很GJ XD

- 闔上旅典 -

話說gx的動畫也挺熱血的呢...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傳說中的路人甲 於 07-6-23 06:33 PM 發表

我已經忘記規則了....(遠望

話說你底下那谷口好棒@W@

【終焉の旅典】

真的很GJ XD

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 03:24 , Processed in 2.087145 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部