鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是個人淺見↓

我覺得不是很公平,因為你們想想看,自從佐助和音忍走後,一開始吃了醒心丸實力大增,再來一路就被音忍背在桶子裡,而且變的可以使用狀態二,查克拉和體力都是滿的,可是鳴人呢?
一路上都在跑路,不眠不休,對次郎坊時還被吸查克拉和被攻擊,再來被鬼童丸打,還用影分身,對左近也一樣,用螺旋丸還被接住,對多由也也被打幾拳,對君麻呂時還再用一次影分身,可是還是被君麻呂用血繼限界攻擊,根本就已經傷痕累累了嘛!
再和毫髮無傷的佐助打,就算用九尾也還是沒有很大的勝算啊!

我認為佐鳴之戰對鳴人不公平!!!
                                     (佐迷別生氣,只是個人淺見!)
         拜託回文啦!(別生氣)

[ 本文最後由 創痕 於 07-6-26 12:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow1rog 於 07-7-7 08:54 PM 發表
上面的說的真有道理,小李很拼,還吃了一堆怪怪阿凱搞的怪丸子.

而且還差一點腳殘,真的有一點說不過去.

但是寓意我覺得有跟現實牽連到一點,像是血輪眼.九尾這種東西就是先天的優勢,但是很多東西還是要靠後天的努力去 ...

說的對!!~就算有很好的能力!!~不用還是跟廢掉一樣!!
就像那時
  自來也跟鳴人說過:明明有很多的體力!!~卻放在修行控制小量的查克拉的修行!!~
                        應該放在如何產生強大的查克拉為主!~
                        每個人都有不擅長跟擅長的忍術!!~
            (有點忘了對話~不過意思差不多拉!)
不過就算沒有九尾~我想鳴人還是以力量為主的!!~
如果鳴人沒有體力跟強大的意志力~~我看跟自來也第一次修行就掛啦!!~
那跟本只能在鳴人體力跟強大的意志力進行的修煉!~如果其她人跟他一起修練的話!!~很難!!~
(因為她第一次就要叫他把查克拉用掉!!~在那種極線狀態!!~就像是突然跑個3000公尺!!~修練)

[ 本文最後由 流光 於 07-7-8 01:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上面的說的真有道理,小李很拼,還吃了一堆怪怪阿凱搞的怪丸子.

而且還差一點腳殘,真的有一點說不過去.

但是寓意我覺得有跟現實牽連到一點,像是血輪眼.九尾這種東西就是先天的優勢,但是很多東西還是要靠後天的努力去實現的.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆 ...
我覺得 ...
討論這種什麼先天優勢合不合理這點其實沒什麼意義

因為
就我們對人類的認知而言
是沒有所謂強烈的先天優勢的(身心有缺陷者例外)
因此人才會努力,努力去提昇人類都共有的東西,也因此才產生所謂的實力高低

但是,漫畫卻不同
那是人類想像出來的東西,裡面的人物也是被灌上人類的樣子才叫做人
可是,我們真的能把他們當做是"人"嗎?
尤其是少年漫畫,隨便一個招數就能把把東西毀掉,根本是人間凶器
而我們卻把一般認知的先天性平等拿來去譴責漫畫裡的虛構人物,那樣不是很奇怪嗎?

只不過
有一點其實我也沒辦法茍同
那就是既然是少年漫畫,就應該有激勵人心引導正向的作用
但是,火影裡不但身為努力代表性的小李一次也沒贏過
就連戰鬥的模式也傾向於靠某種東西就能得勢的做法
雖然前面說不能用常理來比較,但是這做法也太過分了
多多少少也維持在「擁有查克拉」這點平等在戰鬥嘛
現在的火影我還真搞不懂查克拉是什麼東西,什麼都可以變得出來,一點系統都沒有

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
知足常樂   GJ!  發表於 07-7-7 19:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由b113978 於 07-7-4 04:10 PM 發表
我覺得

鳴人只要沒有九尾

就是個廢渣

這是我的感覺的

佐助也是有點靠血統

但大部分還是自己的實力

這種話很明顯是偏激奮子專門再說的

很多人總是只看到人的天份 而沒看到背後的努力

不可否認的九尾確實是名人能跟佐助抗衡的原因 但代價是有隨時被反噬導致迷失

跟阿薩斯是一樣的

要說他們兩個誰做的努力比較多的話 我認為是無法比較的

但照你的說法 佐助不費絲毫努力就得到目前最強的血繼

即使是白、寧次、君麻呂他們的血繼都沒有佐助和鼬來的強悍

沒有什麼好比較的

以上~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

如果鳴人體內九尾不見的話
早就被我愛羅體內那隻給打死了

不一定......
因為自來也也說過,鳴人本身查克拉就不太容易凝聚,
所以能釋放出來的查克拉相對的就減少了許多,
而這些都是拜九尾所賜,若是沒有九尾......
鳴人可能會更強,但那也只是個可能=ˇ=

我們無法斷定說鳴人有九尾比較強還是沒有九尾會比較強,
而且,鳴人本身潛力就不錯,要不怎麼會在這麼短的時間內學會螺旋丸?
(謎:好像離題很久了= ='')

[ 本文最後由 獨戀 於 07-7-6 04:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨戀 於 07-7-5 08:13 AM 發表
個人是覺得戰鬥本來就沒分什麼公平不公平的,
你總不能要佐助在旁邊等著鳴人養好傷?
如果音忍不阻止的話劇情反倒變的更奇怪......
這是個人意見啦!!

TO:b113978

大大可能以為鳴人都是靠九尾的能力吧?
其實阿......鳴 ...

如果鳴人體內九尾不見的話
早就被我愛羅體內那隻給打死了

回覆 使用道具 檢舉

個人是覺得戰鬥本來就沒分什麼公平不公平的,
你總不能要佐助在旁邊等著鳴人養好傷?
如果音忍不阻止的話劇情反倒變的更奇怪......
這是個人意見啦!!

TO:b113978

大大可能以為鳴人都是靠九尾的能力吧?
其實阿......鳴人沒有九尾的能力說不定會更強喔!!
因為九尾的查克拉會壓制鳴人的查克拉,使的鳴人不容易凝聚查克拉!!
而鳴人還能承受的了九尾邪惡的查克拉?這就代表鳴人真的有實力呢!!
這是個人覺得啦(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-7-4 04:10 PM 發表
我覺得

鳴人只要沒有九尾

就是個廢渣

這是我的感覺的

佐助也是有點靠血統

但大部分還是自己的實力

那麼佐助沒寫輪眼

早被地達羅炸碎了

回覆 使用道具 檢舉

我覺得

鳴人只要沒有九尾

就是個廢渣

這是我的感覺的

佐助也是有點靠血統

但大部分還是自己的實力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-19 02:21 , Processed in 1.452210 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部