鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我和笨笨要結婚了

但是昨天大吵了一架

他當兵不能幫我辦很多事情我都知道

包括挑訂婚的雜七雜八

婚紗之類的我都努力一手包辦

至於南部禮俗的繁雜我都能忍耐

昨天他莫名其妙對我發脾氣

因為我想跟他朋友說話

我不知道他是在忌妒嗎?

問題是我想多多了解他身邊的人

然後我問他"想過結婚後會有啥改變嗎?你不要因為這種小事跟我發脾氣"

結果他說..."我啥都沒有想"

我知道結婚是兩個世界的融合

但是並不是只要我愛你你愛我就夠了

我是要到你的世界去的人~我要跟一些陌生的人生活很久很久

還要把沒有血緣關係的人當作親人對待

我努力成長到能當別人的媳婦

別人的太太

我的心靈已經超齡了~但是他卻跟我說

"結婚不是我愛你就好了阿~我會照顧你就夠了"

那麼簡單的話...是不是不愛了就離婚

光結婚花費的精神體力跟金錢遠遠超過大學生能負荷的

我真的很年輕

20歲就願意嫁給你~但是請你不要再當個幼稚園的孩子

以為跟我撒嬌就能永遠留住我

以為這樣就能得到你想要的

我不可能永遠都準備好糖果去安撫哭泣任性的你

你要學習成長

真的~很累

最後我對他說"你要是訂婚那天還不能有所領悟...我就當烙跑新娘"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
愛群的無敵小賢    發表於 07-7-1 01:17 聲望 + 4 枚
常在我心  在多認識彼此比加有幫助  發表於 07-6-30 12:12 聲望 + 3 枚
Hunter_Man  早該烙跑了...  發表於 07-6-29 12:49 聲望 + 3 枚
ICE-12  離婚吧!單身才能成就你的ㄧ生。  發表於 07-6-28 20:21 聲望 + 2 枚
孤影傲  加油  發表於 07-6-28 20:11 聲望 + 2 枚
橘夢日記  想清楚一點,別為了結婚而結婚  發表於 07-6-28 17:42 聲望 + 1 枚
忍者獵  恭喜你要結婚!  發表於 07-6-28 16:33 聲望 + 1 枚
ゼロ  希望你能得到幸福!  發表於 07-6-28 11:19 聲望 + 1 枚

原文由源氏物語 於 07-7-1 01:30 AM 發表
兵都沒當完的人 不可能成熟到哪去?

尤其是這方面的問題 大人都無解了 何況是你們只是初入社會的年輕人?

這樣講就比較狹義了喔@@"

十二條前提假設其中一條

"沒有兩個人是一樣的"

不知道十二個前提假設嗎?

這裡有詳細的說明喔http://www.inlpi.com/article16.html

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

兵都沒當完的人 不可能成熟到哪去?

尤其是這方面的問題 大人都無解了 何況是你們只是初入社會的年輕人?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

為心智超齡的同胞們打氣/ˇ/

無論如何,您都說妳的狀況了

想必我們再說什麼也沒辦法動搖你們心意吧?

那就只住妳順利拉~

回覆 使用道具 檢舉

舉一個身邊朋友的真實案例

2年前

他跟他男友分手(說要來投靠我= =   是差點啦   哈哈)

原因是他男友的孩子氣

到了論及婚嫁的地步

他男友竟然不願意給女方一個承諾

甚至不願意生孩子

不願意找正當工作

認為這世界,有你有我就好

剩下不用管太多

後來我朋友看破

在結婚前夕,跟他說分手

傷心是可以用時間彌補的

他如今找到一個疼他的好男人

也新婚不久

是真的高興他做了正確的決定

給妳作一個參考

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

為了一生的幸福和往後的日子
我支持你當落跑新娘@.@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 brian770208 的文章

我沒有打算現在要生呢~(自己也不合適生孩子)

工作的話我是想說能幫忙就盡量(病厭厭的米蟲)

埃....

回覆 使用道具 檢舉

才20歲...小弟我19歲 無所事事 你居然要結婚了!!

其實我覺得25歲結婚會比較好喔!

那個時候 工作會穩定一點 對家裡 小孩 都是保障不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

其實阿
年齡不是重點
而是兩個人在一起經歷的時間

交往時認識的"感覺"只是結婚前的"需像"
結婚後才是兩個人"真正認識"的開始
如果想否定這句話
就得靠兩個人真正認識對方多少 真正了解對方多少 做起 (現在社會上的情侶 說了解對方的10個有9個是假的= =
當都做到對的起自己也對的起對方的時候 這才是真正的愛吧@@?
到那時在談"衝動" 一點也不過分@@!

回覆 使用道具 檢舉

是否再觀察一段時間....有時想結婚只是一時衝動耐心思考後也許會發現一些事情如下
發現一個太幻想派 一個太現實派(((日久生情只在結婚前-關係也許會淡下來)))
-----我是分格線流氓啦 江湖規矩一對一單挑-----
當兵回來的確真的會和沒當兵更成熟懂事 對大多數的男人而言當兵回來
多多少少都會大男人主義的情形出現
-----我是分格線流氓啦 江湖規矩一對一單挑-----
※以上是各人意見 看看就好 決定權在你們兩個夫妻身上 別被外人所影響
"真愛是值得考驗的"  (((戲劇看太多唷= W.=)))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:25 , Processed in 0.528629 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部