鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲選單共有三個選項,由上到下分別是:
1.新遊戲
2.載入遊戲
3.設定鍵盤

遊戲方式:
移動:方向鍵
快速更換法術:Ctrl
選擇目標法術:數字鍵1.2.3.4
招喚Berlin:數字鍵0
金色機槍開關:Shift
音效開關:S
幫助:H (遊戲中按H會出現選單,可以儲存遊戲!)

以上是預設操作模式的按鍵,你可以前往設定鍵盤處,選擇你喜歡的操作方式。(個人偏愛qwerty模式)

撿拾卷軸以習得法術。
初始捲軸為能量彈,快速撿起然後展開攻擊。
攻擊方式為按住滑鼠聚能,放開滑鼠釋放量彈攻擊,攻擊目標為滑鼠游標處。
爆炸範圍內的敵人均會受傷,但越接近爆炸中心的敵人,損傷越大。

遊戲中共有四種藥水,蒐集以增強自身能力(永久性):
紅:提升聚能時的能量最大值
藍:加快聚能速度
紫:縮短梅林攻擊與攻擊之間的等待時間(沒有相當確定)
綠:提升梅林的移動速度

點擊前往

ARPG類型遊戲,準備虐待你的的滑鼠吧!
<此遊戲架構為 Shockwave,而非 FLASH。>
(如果無法正常執行遊戲,請前往 http://www.adobe.com/shockwave/download/ 下載播放器)

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-5 04:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
武裝暴民  跳破關了~  發表於 07-7-3 15:10 聲望 + 2 枚
alannala791023    發表於 07-7-3 12:11 聲望 + 2 枚

原文由~闇影~ 於 07-7-5 08:49 AM 發表
位甚麼不能玩= =|||
我還滿期待的........(失望)

我文章有註明這不是FLASH,而是SHOCKWAVE,所以如果你不能正常進行遊戲,可能是因為你沒有撥放器。
請前往 http://www.adobe.com/shockwave/download/ 下載SHOCKWAVE PLAYER ,再重新開啟網頁即可。

回覆 使用道具 檢舉

我也是不能玩

好想玩唷

回覆 使用道具 檢舉

位甚麼不能玩= =|||

我還滿期待的........(失望)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 darkhellkite 的文章

我是直接用能量光束,衝進去就瞄準狂按連召喚都來不及召喚。

回覆 使用道具 檢舉

金色機關槍在中間金色的格

回覆 使用道具 檢舉

有人知道金色機關槍在哪裡拿嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc10291022 於 07-7-4 04:13 AM 發表
請問喔......"羅德"大法跟"百戰百勝"大法是啥阿?:困惑

LOAD (讀取遊戲進度,音近"羅德"):羅德大法
百戰百勝....:這名字臨時想的,似乎有點不妥當,改成"不屈不撓"好了:吐舌 (死個幾百次總有一次會成功...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-7-4 01:05 AM 發表

這要靠"羅德"大法與"百戰百勝"大法了...
我在那邊死了十幾次以上吧。
關鍵在於運氣跟一轉換畫面就要開始攻擊。
而且要變身成"射快箭"的那個怪物,他可以在蜘蛛網上快速通過。

不過 ...
請問喔......"羅德"大法跟"百戰百勝"大法是啥阿?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由武裝暴民 於 07-7-3 10:44 AM 發表
沒辦法  那些有2個黑色小惡魔的地圖太囧了
招喚幽靈像是不用錢依樣 被打到還會lag
而且還有蜘蛛網= =
想過都不行

這要靠"羅德"大法與"百戰百勝"大法了...
我在那邊死了十幾次以上吧。
關鍵在於運氣跟一轉換畫面就要開始攻擊。
而且要變身成"射快箭"的那個怪物,他可以在蜘蛛網上快速通過。

不過這關我覺得也是拿來虐待人的,又沒獎勵...
不過基於處女座的龜毛,我是不能容忍右邊小地圖上有個顏色不同的區塊的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 22:18 , Processed in 0.050524 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部