鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈哈哈,真的好久沒來看楓版了XD

比以前熱鬧很多(;´∀`)

--

原本俺的電腦因為不明物體(?)  楓谷跑不動了(老了?

在修電腦叔叔的觸手...不是  妙手之下

電腦活過來了---(?

因為這樣如此這般那樣這樣     豆漿再度復出---    - ˇ -

請大眾準備好墨鏡和可魯,以策安全(誤

以上ˇ

なのはとフェイト(;´∀`)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇~~恭喜你再度出江楓湖了(江楓湖=江湖+楓之谷)  爆笑笑話(請勿當真)恭喜~恭喜~恭喜~你~你的小鳥在這裡~
好笑吧   還有  請問一下  你說的那哥怪叔叔  是誰呀???   難道是:溜鳥狂~~~~~!!!!!!!!!
還是專門修電腦的呀??? =?=

回覆 使用道具 檢舉

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-7-4 02:53 PM 發表

豆漿大要小心了唷(?)  嘿嘿...

我只有看到墨鏡的呀 =3=

我沒有呀... (?)  

直接叫俺豆漿啦~(拉

唔....無視(炸

最好是沒有(戳臉

--

你好,金閃閃(?),我是新手(握)(誤很大)
今後也請多多死掉(啥)

以上(鞠躬)

也請小心怪人觸手和不明物體(啥)

俺不是金閃閃、俺叫豆漿-ˇ-

你好(回握

也請你多多死掉(鞠躬

(整個感覺就是很謎....?

回覆 使用道具 檢舉

你好,金閃閃(?),我是新手(握)(誤很大)
今後也請多多死掉(啥)

以上(鞠躬)

也請小心怪人觸手和不明物體(啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-7-4 10:37 PM 發表
呼啊~露出本性了(?

話說俺還想維持不食他人、不被他人食的原則吶w/

豆漿大要小心了唷(?)  嘿嘿...
至於為什麼要墨鏡....  

某些動畫中人物出場部是全身發光、金細細的嗎?  所以就..(眾毆

我只有看到墨鏡的呀 =3=
我本來就活著啊-ˇ-

....你奇怪的節目看太多囉=w=

我沒有呀... (?)

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-7-4 11:18 PM 編輯 ]

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-4 02:32 PM 發表

我一點都不想食阿~~~(搖頭+奔走

雖然我喜歡喝豆漿(?

想被食的請找小伊伊(大誤

呼啊~露出本性了(?

話說俺還想維持不食他人、不被他人食的原則吶w/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由腐壞豆漿 於 07-7-4 10:27 PM 發表

身為版主不可以詛咒版眾( ...

我一點都不想食阿~~~(搖頭+奔走

雖然我喜歡喝豆漿(?

想被食的請找小伊伊(大誤

回覆 使用道具 檢舉

恭喜  四轉也開放了 一起加油吧

小弟打 技能書打到 快瘋 了只打到

三連鏢 lv10一本  我要加油 以上淺見

啊---   這個俺還早(拖

--
反正都是黃豆製品沒差的說

差很多(認真   

大概是醬油和豆油(台語)的差別

((有差嗎

--
哦~~

豆漿大又復活了!!!

掌聲加尖叫~~ (?)

但是為什麼要可魯呢 ˙口˙

我本來就活著啊-ˇ-

....你奇怪的節目看太多囉=w=     

關於這個問題  俺有說喔ˇ

--
豆漿,恭喜復出

祝你電腦再壞。。。厄,不是,祝你電腦不會再壞掉(踹飛

身為版主不可以詛咒版眾(正經

你這樣子怎麼當食神!?(沒有誤!w

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

豆漿,恭喜復出

祝你電腦再壞。。。厄,不是,祝你電腦不會再壞掉(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

是啊  所以很累 也幫人打一堆東西 好險 一隻就掉

不然會累死  他算有良心小弟在 自由看到 一本4e

真的是................. 在有錢也不會買 以上淺見

題外話

但是 三連鏢 加影分身  很讚 比以前 殺怪 還快很多

威力  不錯 發覺 四轉後 比以前 練功更快了 不知道

是不是錯覺 只是 萍大 說的對 連環閃電  第一隻很猛

但後面幾隻就......... 看到維京 被電死 發覺 冰雷 更凶了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:02 , Processed in 2.922769 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部